Регистрация

Запад намерен предъявить России ультиматум. Ответ подготовил Небензя

12.04.2024  10:28
3 970
0
Фото: depositphotos/Aquir014b


Соединённые Штаты в связке с Евросоюзом готовятся предъявить ультиматум нашей стране.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Несмотря на то что Запад якобы продвигает мирные инициативы и говорит о переговорах между Россией и Украиной, на самом деле Штаты и ЕС намерены предъявить нашей стране ультиматум. Данную информацию озвучил русский министр иностранных дел Сергей Лавров. Слова политика относятся к летнему "мирному саммиту", который планирует провести с 20 по 24 июня Швейцария.


Что интересно, Киев уже попросил Берн провести мероприятие без участия России. Мол, он совершенно не хочет видеть русских представителей. При этом и сама Москва вовсе не стремится туда попасть.

"В Киеве видят мероприятие как время выработки предложений для будущих переговоров с Москвой. Такого же мнения придерживается и швейцарская сторона. Далее по планам Запада должна последовать очная встреча представителей России и Украины, после чего может последовать ещё один раунд швейцарской конференции", - указывают аналитики.

Известно, что в Швейцарии относятся к предстоящей инициативе без особого энтузиазма. Там долго раздумывали над необходимостью такого саммита, но всё же решились на его проведение.

После чего постоянный представитель России в Совете Безопасности ООН Василий Небензя тут же нашёлся что ответить на замыслы Запада. Он заявил, что вскоре США и Европейскому союзу предстоит готовиться к тому, что единственной темой международных встреч по Украине станет её безоговорочная капитуляция. А в свете последних ударов ВС России по энергообъектам Незалежной сомневаться в этом не приходится.

"Уже очень скоро единственной темой для любых международных встреч по Украине будет безоговорочная капитуляция киевского режима, советую всем вам к этому подготовиться, - сказал Небензя. - ...Жители ряда городов Украины, включая Харьков, Одессу и Николаев, начали активно делиться с РФ координатами военных ВСУ, что демонстрирует их отношение к конфликту".

Напомним, лишь за 11 апреля армия России повредила в ходе своего массированного налёта не менее десятка украинских энергообъектов. В списке значатся Трипольская ТЭС, ТЭЦ-3 Харькова, цеха завода имени Малышева, Центральный склад инженерных боеприпасов в Чугуеве, завод "Турбоатом", газосборный пункт в Стрые, 1448-я центральная артиллерийская база в Суске, подстанция "Червоноград-2" и 72-й отдельный батальон механизации ВСУ в Червонограде, подстанция "Усатово" в Одессе. Сегодня, 12 апреля, данный список увеличился.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Сырский обыграл Буданова*: Вместо Белгорода "элиту" ВСУ бросили в самую горячую точку
21.05.2024 02:27
x-true.info
"Элиту" ВСУ отправили в самую горячую точку - на Харьковское направление. Изначально планировалось использовать этих людей в качестве ДРГ для осуществления терактов на территории Белгородской области. Но всё изменилось - Сырский обыграл Буданова*.
Почему у «невидимок» F-35 глохнут моторы над Чёрным морем
21.05.2024 02:40
x-true.info
В небе над Чёрным морем творится что-то необъяснимое. У самолётов-разведчиков периодически происходят сбои в электронике. Проблемы с двигателем не раз возникали у пилотов F-35. И только российские летчики ни на что не жалуются. О причинах происходящих «аномалий» поведаем далее.
Никаких "договорняков" не будет. Влиятельная группа уже в Кремле. Чем "Рэмбович" насторожил Запад?
20.05.2024 20:59
Новое назначение министра обороны стало неожиданностью не только для наших граждан, но и для Запада. По тону иностранных публикаций можно сказать однозначно - "Рэмбович" Запад насторожил. Влиятельная группа уже в Кремле - никаких "договорняков" не ожидается.
Совершенствуется с каждым днем: Россия стала опаснее, чем два года назад. Запад в панике
20.05.2024 22:32
x-true.info
Российская армия и ВПК стали эффективнее, чем в начале конфликта на Украине, пишет BI. Москва сменила военное руководство и готовит почву для нового наступления. Киеву это сулит дурные вести, отмечается в статье
Business Insider о тактике России: "Два года и генералы НАТО в панике"
21.05.2024 13:28
Армия России и ВПК становятся опаснее с каждым днём. Как подчёркивает Джейк Эпштейн, говоря о тактике России на страницах Business Insider: "Два года и генералы НАТО в панике". Русские сделали настолько большой рывок вперёд, чего "точно никто не ожидал".