Регистрация

Вот почему все боятся Корею: к чему готовится Ким Чен Ын и причём здесь Россия

17.04.2024  22:49
2 105
0
Фото: KCNA / Reuters


Западные стратеги, которые во всех точках мира, пытаются разжечь пламя войны разошлись не на шутку. Но, в случае с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном не на того нарвались.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

В своём недавнем выступлении товарищ Ким заявил, что настало время к тому, чтобы начинать готовиться к войне. А результатом конфликта должна стать только победа северокорейской армии.


«Мы сильно перегреты многократной эскалацией насилия и вооруженных конфликтов, сложными международными условиями, неопределенностью и нестабильностью, — заявил в ходе своего выступления Лидер Северной Кореи. — Мы обрисовали военно-политическую ситуацию вокруг страны. И теперь пришло время более тщательно готовиться к войне, чем когда-либо. Нам просто нужно более тщательно готовиться к войне, чем когда-либо прежде».

По информации Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК), товарищ Ким заявил, что «это не война, которая может быть, это война, которую нужно выиграть».

Расчёт сделан на то, что в тот момент, если враг будет намерен атаковать Северную Корею или пойдёт на конфронтацию, то он будет моментально, без колебаний уничтожен и побежден идеологическими методами.

Япония сигнал уловила

Отметим, что соседям Северной Кореи сейчас реально не до смеха. Да и Ким не из тех, кто любит шутить. Даже его молчание у многих вызывает неистовый страх.

А здесь дан чёткий сигнал, что проигрывать Северная Корея не собирается.

Неспроста японцы засуетились. Нет, они, конечно, сначала обнажили мечи, но после начали рыть бункеры.

Сейчас, к слову, в Японии очень актуально строительство таких сооружений и частники здорово на этом копят целые капиталы, работая на тех, кто боится нападения Пхеньяна или Москвы. А может, и тех, и других.

Ну и естественно совершенно не время шутить сейчас наступает для Южной Кореи, а также для её главных союзников — американцев. Ведь испытания баллистических ракет Ким Чен Ына редко остаются незамеченными.

А, какой глупец радуется успехам врага? А успехи есть. Западники считают, что это Россия подсобила Пхеньяну и помогла усовершенствовать имеющиеся у КНДР технологии.

Теперь же если Япония в случае конфронтации будет снабжать Южную Корею вооружением, то её заводы станут законной целью для Пхеньяна, предупреждают эксперты. Очевидно поэтому в Токио и собираются строить убежища.

Такие разные прогнозы

Однако каким бы чудаком Ким Чен Ына не считали, сам он не станет развязывать войну, считают некоторые международные эксперты. И дело даже не в том, что Пхеньян очень надеется на Россию, которой сейчас и без того есть чем заняться на СВО.

Просто он прекрасно понимает, что враг затевает большую игру, а когда она начнётся — покажет время. И потому быть готовым к любому сценарию нужно уже сейчас, а не заниматься шапкозадирательством.

Тем более, что Южная Корея частенько устраивает провокационные учения, под покровительством своих американских друзей.

Но такое мнение не у всех. Есть те, кто уверен, что Ким готовится вернуть Южную Корею в родную гавань и планирует сделать это в ходе хорошо спланированной спецоперации. Подходящим моментом для старта корейской СВО может стать тот момент, когда авторитет США в регионе (и не только в этом) будет окончательно расшатан. А его союзники России — Китай и КНДР, Иран и хуситы расшатывают с большим успехом.

А вообще Ким Чен Ын вызывает у многих уважение. Он не только протянул России дружескую руку, но и не побоялся реакции наших общих недругов.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Серьезный удар. Смерть Раиси подкосила политическую систему Ирана. Что изменится после трагедии?
21.05.2024 02:28
x-true.info
Смерть Раиси нанесла серьезный, но не сокрушительный удар по политической системе Ирана, пишет Forum 24. Президент не является главной фигурой в стране. Есть духовный лидер — Али Хаменеи. И все же Иран ждет некая нестабильность и внутренние распри, считает автор статьи.
НАТО уже вступило в войну: Эксперт обозначил, как русских пытаются обвести вокруг пальца
21.05.2024 02:04
x-true.info
В последнее время всё чаще идут разговоры, что страны НАТО официально вступят в войну против России, однако на самом деле это уже произошло. Риторика о том, что некие действия России могут спровоцировать НАТО и вызвать начало третьей мировой войны, направлена на "запудривание мозгов", уверен военный обозреватель Влад Шлепченко. Это нужно для того, чтобы обвести русских вокруг пальца.
"Получите по полной программе": Что будет, если НАТО ударит по России или Приднестровью
21.05.2024 15:12
Ядерные учения России и Белоруссии серьезно остудили "горячие западные головы". Сейчас там опять заговорили о переговорах, предлагая выступить в качестве посредников.
"Выходит из-под контроля". Генерал ВСУ раскрыл, что происходит в Киеве. Обвал идет по всем фронтам
20.05.2024 22:52
Ситуация на Украине выходит из-под контроля, поскольку президент Владимир Зеленский и военное руководство не справились с задачей укрепления обороны на самых сложных участках фронта.
Удар ядерным снарядом по принципу Запада: О вариантах действий для России
21.05.2024 15:07
Военный обозреватель Царьграда Влад Шлепченко заявил, что НАТО уже фактически участвует в конфликте на Украине, и это можно считать началом третьей мировой войны.