Регистрация

"Фронт рухнет". СМИ раскрыли, что Россия приготовила ВСУ в зоне СВО. Крах уже близок

18.04.2024  15:12
2 310
0
Фото: РИА Новости / Станислав Красильников


Российская армия может в скором времени полностью обрушить фронт ВСУ, сообщает Business Insider со ссылкой на аналитика корпорации RAND (внесена в реестр организаций, деятельность которых признана нежелательной в России) Брайдена Сперлинга.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

"Я бы сказал, что сейчас сложились наиболее благоприятные условия для российского прорыва с самого начала конфликта", — отметил он в беседе с изданием.


Для Украины складывается все более отчаянная ситуация: армия России во много раз превосходит ВСУ по огневой мощи, очевиден острый дефицит ПВО, а западные партнеры Киева не торопятся оказывать помощь, говорится в материале.

"Некоторые участки линии фронта могут вот-вот рухнуть", — подытожили в публикации.

Второго апреля министр обороны Сергей Шойгу на совещании с руководящим составом Вооруженных сил России заявил, что с января ВСУ потеряли более 80 тысяч военнослужащих, 14 тысяч единиц различного вооружения, в том числе свыше 1200 танков и других боевых бронированных машин. Он также констатировал, что украинцы после провала летнего контрнаступления безуспешно пытаются закрепиться на отдельных рубежах, а российские военные продолжают теснить ВСУ в западном направлении.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Никаких "договорняков" не будет. Влиятельная группа уже в Кремле. Чем "Рэмбович" насторожил Запад?
20.05.2024 20:59
Новое назначение министра обороны стало неожиданностью не только для наших граждан, но и для Запада. По тону иностранных публикаций можно сказать однозначно - "Рэмбович" Запад насторожил. Влиятельная группа уже в Кремле - никаких "договорняков" не ожидается.
Битва за Волчанск: Сырский гонит на убой 50 спешно собранных бригад
20.05.2024 21:35
Наступление российских войск в Харьковской области доводит захисников до отчаяния, заявил в эфире своего YouTube-канала британский эксперт Александр Меркурис. Он сообщил о нехватке «хероев» на передовой, несмотря на переброску последних резервов ВСУ.
ВСУ остановили наступление под Харьковом, открылось новое направление. Сырский дал обещание
21.05.2024 04:43
x-true.info
ВСУ смогли остановить наступление русской армии под Харьковом, в районе села Липцы. При этом инсайдеры сообщают, что главком украинской армии Александр Сырский обещал и.о. президента Украины Владимиру Зеленскому удержать Волчанск до саммита в Швейцарии. Тем временем русские войска открыли новое направление наступления на Липцы, чтобы взять стратегически важный населённый пункт.
Почему у «невидимок» F-35 глохнут моторы над Чёрным морем
21.05.2024 02:40
x-true.info
В небе над Чёрным морем творится что-то необъяснимое. У самолётов-разведчиков периодически происходят сбои в электронике. Проблемы с двигателем не раз возникали у пилотов F-35. И только российские летчики ни на что не жалуются. О причинах происходящих «аномалий» поведаем далее.
НАТО уже вступило в войну: Эксперт обозначил, как русских пытаются обвести вокруг пальца
21.05.2024 02:04
x-true.info
В последнее время всё чаще идут разговоры, что страны НАТО официально вступят в войну против России, однако на самом деле это уже произошло. Риторика о том, что некие действия России могут спровоцировать НАТО и вызвать начало третьей мировой войны, направлена на "запудривание мозгов", уверен военный обозреватель Влад Шлепченко. Это нужно для того, чтобы обвести русских вокруг пальца.