Регистрация

Воинская часть 3024. Что произошло в Днепропетровской области. ВСУшникам пришлось несладко

19.04.2024  12:17
1 863
0
Фото: ТАСС/Пресс-служба Минобороны РФ


Вооруженные силы России ударили по химическому заводу и в направлении воинской части 3024 национальной гвардии Украины в Павлограде Днепропетровской области, сообщил РИА Новости координатор николаевского подполья Сергей Лебедев, ссылаясь на своих коллег.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

"В полночь было три прилета в Павлограде, по сообщениям местных жителей, два прилета - в стороне химического завода. Туда уже прилетало, завод специализируется в том числе и на изготовлении твердого ракетного топлива, а с недавних пор работники завода занимаются ремонтом установок и снаряжением ракет "Град", - сказал собеседник агентства.

Также Лебедев добавил, что третий удар был нанесен в направлении воинской части 3024 нацгвардии Украины. Район павлоградского химического завода оцеплен.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Удар ядерным снарядом по принципу Запада: О вариантах действий для России
21.05.2024 15:07
Военный обозреватель Царьграда Влад Шлепченко заявил, что НАТО уже фактически участвует в конфликте на Украине, и это можно считать началом третьей мировой войны.
НАТО уже вступило в войну: Эксперт обозначил, как русских пытаются обвести вокруг пальца
21.05.2024 02:04
x-true.info
В последнее время всё чаще идут разговоры, что страны НАТО официально вступят в войну против России, однако на самом деле это уже произошло. Риторика о том, что некие действия России могут спровоцировать НАТО и вызвать начало третьей мировой войны, направлена на "запудривание мозгов", уверен военный обозреватель Влад Шлепченко. Это нужно для того, чтобы обвести русских вокруг пальца.
НАТО уже вступило в войну: Эксперт обозначил, как русских пытаются обвести вокруг пальца
21.05.2024 13:32
В последнее время всё чаще идут разговоры, что страны НАТО официально вступят в войну против России, однако на самом деле это уже произошло.
"Су-57 задействуют для самых ювелирных ударов". Западные наблюдатели заявляют об активизации применения российского "стелса"
20.05.2024 23:31
x-true.info
Скоро очередная партия самолётов-"невидимок" Су-57 пополнит ряды ВКС. Если верить мнению иностранных наблюдателей, на сегодня общее число Су-57 в войсках составляет до 22 единиц. Считается, что не менее 12 из них принимает активное участие в операциях действующей армии, в основном, в качестве ударных самолётов, либо носителей ракет Р-37М, самой результативной единицы боевого оружия
Волчанск превратили в крепость - гибнут батальоны
21.05.2024 16:20
x-true.info
В настоящее время ожесточённые бои идут в городской черте Волчанска. Наши ребята штурмуют город, уничтожая врага в ходе наступления в Харьковской области.