Регистрация

Под удар попали западные инструкторы: Что на самом деле взорвалось в Днепропетровске

19.04.2024  22:07
4 532
0
Фото: MOD Russia


Русская ракета накрыла лётный состав ВСУ и западных инструкторов в Днепропетровске. Подробности удара по городу.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Армия России наносит удары с целью предотвратить новые теракты со стороны Украины. Одна из русских ракет поразила крупную цель в Днепропетровске. Под удар попали не только боевики ВСУ, но и западные инструкторы, сообщают источники.


Уточняется, что была поражена гостиница возле аэродрома в Днепропетровске. Здание было полностью взорвано. Внутри находился лётный состав ВСУ и западные инструкторы. Также зафиксировано попадание по складу боеприпасов.

Тем временем руководитель Главного разведывательного управления Украины Кирилл Буданов* угрожает новыми вылазками боевиков РДК** в Россию:

Мы предложили план, направленный на сокращение русского потенциала. Он охватывает множество аспектов, таких как военная промышленность, важнейшие объекты, их аэродромы, командно-контрольные пункты.

Дескать, это будет ответом на будущее масштабное наступление ВС России. Вот только в действительности предатели из РДК** дальше границы зайти не смогли. Киев продолжает упорно требовать от них всё новых терактов и попыток зайти на территорию Белгородской области.

Очевидно, Украина не сможет удержать фронт в случае нашего масштабного наступления. И парировать наши действия Киев будет в уже привычной манере - увеличением количества попыток проведения террористических атак. Отличная статья чтобы понять, к чему нам надо готовиться,
- пишет "НгП раZVедка".

Подробнее о событиях на фронте, про которые не пишут в официальных сводках, читайте в большом материале Царьграда: "Там были иностранные инструкторы ": Гостиница в Днепре, о которой молчат сводки, взорвана.

* Кирилл Буданов внесён Росфинмониторингом в перечень экстремистов и террористов.

**РДК (Русский добровольческий корпус) - запрещённая в России террористическая организация.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Три мощнейших удара по Украине: Нуланд сдала русским Харьков
21.05.2024 13:20
От ударов наших ВКС содрогнулась земля во Львове, в портовой зоне Одессы и на Полтавщине. Было шумно и огненно. Серия ударов баллистическими ракетами обернулась не только мощными взрывами, но и последовавшим фейерверком после детонации боеприпасов.
Оборона пробита: русские заняли Белогоровку. Десант на "Тиграх" прорвался в Часов Яр, русский триколор поднят в Волчанске
20.05.2024 20:12
x-true.info
Подразделения армии России выбили противника из Белогоровки в ЛНР. Страны НАТО уже обучают солдат ВСУ на линии фронта. Полномочия Зеленского – всё.
Пойдут на Сумы. В США раскрыли кошмарный сценарий для Киева. Шансов удержать фронт уже не будет
20.05.2024 22:15
Украинская оборона начнет рушиться, если российская армия откроет дополнительный фронт в Сумской области, заявил отставной разведчик ВС США Скотт Риттер в интервью журналисту Гарланду Никсону.
ВСУ остановили наступление под Харьковом, открылось новое направление. Сырский дал обещание
21.05.2024 04:43
x-true.info
ВСУ смогли остановить наступление русской армии под Харьковом, в районе села Липцы. При этом инсайдеры сообщают, что главком украинской армии Александр Сырский обещал и.о. президента Украины Владимиру Зеленскому удержать Волчанск до саммита в Швейцарии. Тем временем русские войска открыли новое направление наступления на Липцы, чтобы взять стратегически важный населённый пункт.
Совершенствуется с каждым днем: Россия стала опаснее, чем два года назад. Запад в панике
20.05.2024 22:32
x-true.info
Российская армия и ВПК стали эффективнее, чем в начале конфликта на Украине, пишет BI. Москва сменила военное руководство и готовит почву для нового наступления. Киеву это сулит дурные вести, отмечается в статье