Регистрация

Путин ждёт момента. Французский генерал заверил в скорых переговорах

23.04.2024  14:16
779
0
Фото: РИА Новости / Алексей Никольский


Французский генерал Доминик Делевард рассказал о своём видении ситуации на украинском фронте. Он уверяет, что президент России Владимир Путин ждёт момента для начала серьёзного наступления. Уже в скором времени Киев будет вынужден пойти на переговоры и подписать всё, что предложит Москва.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Генерал Делавард - кавалер ордена Почётного легиона, специалист в области кибервойн. В колонке для Stratpol он заявил, что конфликт развивается в пользу России. Запад и Украина постепенно ослабевают, пока Москва наращивает свои военные возможности.


По мнению генерала, Украина постепенно движется к катастрофе. Наступление русской армии наблюдается по всему фронту. При этом президент России Владимир Путин ждёт подходящего геополитического момента для начала крупномасштабного наступления.

На мой взгляд, к концу года Украина потеряет очень многое, если совсем не исчезнет. Но русские не будут продвигаться слишком быстро, они хотят завершить дело так, чтобы Запад погрузился в ещё большие экономические проблемы. Франция сегодня испытывает трудности, вся Европа и США тоже. Путин ждёт своего момента, и он обязательно ускорит наступательные действия, когда это будет нужно,

- уверяет французский генерал.

Также Доминик Делевард отмечает, что на поддержке Украины обязательно скажется и отрицательный рейтинг президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера Германии Олафа Шольца. Потому Запад разменяет Киев для собственной выгоды. Генерал верит, что переговоры обязательно будут проведены в этом году или в начале следующего.

Киеву стоит задуматься о переговорах сейчас, потому что, чем дольше продолжается война, тем выгоднее будут условия переговоров для России. Условия переговоров останутся теми же: что останется под контролем Украины, должно быть демилитаризовано и денацифицировано,

- заявил Делавард.

Также генерал уверяет, что европейское будущее Киева - банальный блеф. Разрушения приведут к тому, что Украина перестанет быть интересной Европе.

Брюссель не будет знать, что с ней делать. Поэтому я думаю, что переговоры будут в этом году или в начале следующего. Но когда бы они ни произошли, Украина уже не сможет на них повлиять. У неё не будет другого выбора, кроме как подписать то, что требует Россия. Я не верю, что Евросоюз сможет в дальнейшем поддерживать Украину,

- отмечает генерал.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Гибель Раиси и покушение на Фицо – сигнал России: Смерть президента Ирана будет иметь катастрофические последствия
20.05.2024 17:39
x-true.info
Вертолёт, на борту которого был президент Ирана Ибрахим Раиси, потерпел крушение. Ранее он провёл встречу с азербайджанским лидеров Ильхамом Алиевым. Гибель Раиси может быть неслучайной, особенно после недавнего покушения на главу словацкого правительства Роберта Фицо.
Сырский обыграл Буданова*: Вместо Белгорода "элиту" ВСУ бросили в самую горячую точку
21.05.2024 02:27
x-true.info
"Элиту" ВСУ отправили в самую горячую точку - на Харьковское направление. Изначально планировалось использовать этих людей в качестве ДРГ для осуществления терактов на территории Белгородской области. Но всё изменилось - Сырский обыграл Буданова*.
"Выходит из-под контроля". Генерал ВСУ раскрыл, что происходит в Киеве. Обвал идет по всем фронтам
20.05.2024 22:52
Ситуация на Украине выходит из-под контроля, поскольку президент Владимир Зеленский и военное руководство не справились с задачей укрепления обороны на самых сложных участках фронта.
Россия нанесла удар по транспортному хабу НАТО-Украина: "Искры в небо, свет пропал" - очевидцы
21.05.2024 11:52
Армия России нанесла удар по железнодорожной станции в Черноморске - транспортному хабу НАТО-Украина, передают члены подполья. Очевидцы сообщают: "Искры в небо - фейерверк, свет пропал".
Удар ядерным снарядом по принципу Запада: О вариантах действий для России
21.05.2024 15:07
Военный обозреватель Царьграда Влад Шлепченко заявил, что НАТО уже фактически участвует в конфликте на Украине, и это можно считать началом третьей мировой войны.