Регистрация

"Это полностью отмороженные люди": что сдерживает США от применения ядерного оружия

04.05.2024  11:48
1 978
0
Фото: Depositphotos.com / curraheeshutter


Единственное, что сдерживает США от применения ядерного оружия против России - это то, что она сразу нанесет ответный удар. Сейчас между странами есть угроза ядерной войны. Об этом рассказал в интервью изданию Украина.ру военно-политический эксперт, офицер ВС США в отставке Станислав Крапивник

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

США пытаются снова вести переговоры с Россией о ракетах средней и малой дальности. Это был ужасный договор, который подписали в 1987 году еще во времена Генсека ЦК КПСС Михаила Горбачева, рассказал эксперт.


Потому что документ ограничивал ракеты средней дальности, а у США оставались F-16 и теперь уже F-35, способные нести ядерные боеприпасы. Они базируются в Прибалтике и теперь будут "сидеть" и в Финляндии, прямо на границе России, добавил он.

"Взлетит этот самолет и выпустит ядерную ракету по Москве. Какова будет наша реакция? Очень мало времени. И они это знают", - подчеркнул Крапивник.

Да, угроза ядерной войны между странами есть. Единственное, что сдерживает США от применения ядерного оружия против России - это то, что она сразу нанесет ответный удар. Мы мгновенно сможем "стереть их с лица земли", предупредил офицер.

Сначала в американской прессе писали, что ядерная война – "это не так страшно". А теперь они пишут, что "русские ничего им не сделают, потому что у русских ничего не работает", добавил он.

"Это (власти США. - ред.) полностью отмороженные люди. А [американский] народ ничего не делает, чтобы их остановить", - резюмировал собеседник издания.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Российские военные освободили поселок Восход в ДНР
11.07.2024 13:55
orenburg.media
В населенный пункт вошли подразделения группировки войск «Центр». Российские военные также улучшили тактическое положение и продолжают продвижение.
Где не достанет «Искандер» и «Кинжал»: Полыхают Винница и Львов. Случился худший сценарий для Украины
12.07.2024 09:53
freedom-news.ru
Минувшей ночью полыхало в Виннице и Львове – серия пожаров прокатилась недалеко от Киева, в самой столице и по украинско-польской границе.
"Это будет удар по стране НАТО": законные цели ВС РФ и уничтожение самолетов F-16
12.07.2024 10:39
Сбивать любые самолеты со знаком ВСУ можно, это законная цель ВС РФ. Но мы должны понимать, что удар по аэродрому в Познани - это будет удар по стране НАТО, независимости от того, чьи самолеты будут оттуда взлетать.
Напал с отвёрткой на полицейского. Перед депортацией мигрант со слезами обратился к «братьям»: «Культуру уважайте» (Видео)
12.07.2024 08:45
freedom-news.ru
В конце июня в Москве произошёл резонансный случай - мигрант едва не задавил сразу двух девушек на пешеходном переходе, обматерил их, оскорблял, а после напал на сотрудника полиции.
"Кинжалы" над Львовом: сможет ли Польша сбивать российские гиперзвуковые ракеты
12.07.2024 11:17
Российские гиперзвуковые ракеты, которые могут проводить даже ограниченные маневры, остановить почти невозможно. Для этого нужно просчитать их маршрут.