Регистрация

"Когда закончится война на Украине?" Названы три реальных способа победить США

08.05.2024  13:43
1 451
0
Фото: Станислав Красильников / РИА Новости


Россия воюет не с Украиной, на самом деле она воюет с Америкой. И это противостояние будет идти до конца: или мы их, или они нас. При этом победить США можно тремя способами. Об этом сообщил в интервью изданию Украина.ру военно-политический эксперт, офицер ВС США в отставке Станислав Крапивник.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Однажды я понял, что больше не могу оставаться в американской армии по этическим причинам. После этого в 2010 году я переехал в Россию на постоянное место жительства и с тех пор постоянно предупреждаю: война обязательно начнется, рассказал офицер.


"Знаете, некоторые люди до сих пор спрашивают меня: "Когда закончится война (спецоперация. - Ред.) на Украине". Мы же не с Украиной воюем. Мы воюем с Америкой. Эта война будет идти до конца: или мы их, или они нас", - отметил Крапивник.

По мнению эксперта, победить США можно тремя способами. Первый способ: с помощью ядерного удара, но это будет означать уничтожение всего человечества. Второй способ: это может произойти в результате смены элит. Третий способ: развал Америки по югославскому сценарию путем "балканизации", указал он.

Принято считать, что Америка – это одна большая страна. Но это совершенно не так, в ее устройстве много разрывов. При этом юго-восток и Техас – самые слабые места США, резюмировал собеседник издания.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
«Он не блефует». На Западе испугались предупреждения Путина об Украине
13.07.2024 14:58
freedom-news.ru
Путин не блефует, говоря об уничтожении F-16 на аэродромах в ЕС
Три причины бояться России: Жёсткий ответ дал Белоусов. "Чёрный четверг" может повториться?
14.07.2024 09:25
x-true.info
Существует аж три причины, из-за которых Западу действительно стоит бояться России, потому что свою мощь она сможет показать на деле. Жёсткий ответ Европе и США уже дал русский министр обороны Андрей Белоусов, а вот о том, как справиться с Америкой, рассказал эксперт: нужно повторить "чёрный четверг".
Германия готовится к войне с Россией: стали известны детали секретного плана
13.07.2024 18:03
Германия разработала оперативный план OPLAN DEU на случай военного конфликта с Россией, пишет Der Spiegel со ссылкой на секретный документ. Все приготовления запланировано закончить к 2029 году. Главной задачей Берлина называется обеспечение войск НАТО топливом, продовольствием и медикаментами.
Покушение на Трампа обрастает новыми деталями: Что известно о стрелявшем (Видео)
14.07.2024 10:58
freedom-news.ru
Покушение на Трампа обрастает новыми деталями: стала известна личность напавшего.
"40 000 квадратных метров пылающего ада": Почему враги так боятся русских "Солнцепёков"
13.07.2024 20:51
"Солнцепёки" остаются одним из самых грозных орудий русской армии. Когда противник узнаёт, что его обрабатывают "Солнцепёками", то направляет на него все свои силы. Получить 40 000 квадратных метров пылающего ада никто бы не хотел.