Регистрация

В Киеве раскрыли, какие территории могут отдать России

08.05.2024  21:16
2 453
0
Фото: РИА Новости / Станислав Красильников


Киевский политолог Вадим Карасев заявил, что представители окружения экс-президента Украины Петра Порошенко предлагают отдать России территорию Донбасса и Харьков.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

В интервью YouTube-каналу «Да это так» эксперт сказал, что близкие к Порошенко люди на полном серьезе предлагают не цепляться за Донбасс и отвести войска за Днепр.

При этом сам Карасев считает, что руководство Украины должно решать комплексно проблему сохранения людей и территорий. Он призвал активно использовать дипломатические методы выхода из кризиса, приводя в пример стамбульские соглашения.

Ранее стало известно, что экс-главком ВСУ Валерий Залужный, который долго не появлялся на публике после отставки, неожиданно активизировался в медийном поле. Генерал опубликовал фото с мэром Киева Виталием Кличко.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Русские демоны скорости. Именно они будут охотиться на F-16 на Украине. В чем особенность МиГ-31БМ?
17.07.2024 23:21
x-true.info
Российская армия получила первые истребители-перехватчики МиГ-31 в модернизированной версии БМ, пишет KS. В ней самолет превратился в многоцелевую машину, оснащенную адски опасными ракетами Р-37. МиГ-31 — настоящий демон скорости. Именно он станет главной угрозой для F-16, которые ждут на Украине.
Широчайший шаг к ядерной войне? США примут "самое важное решение" по России
17.07.2024 17:39
США примут "самое важное решение" в отношении России. Но уже после выборов президента. Прозвучало мнение политолога. Со стороны Вашингтона это может быть широчайший шаг к ядерной войне.
Воздушная разведка – новый уровень автоматизации
17.07.2024 14:05
www.belvpo.com
На сегодняшний день мы можем видеть трансформацию форм и способов ведения боевых действий под воздействием современных технологий. Но, вместе с тем, этот процесс проходит в рамках классического применения войск и сил на театре военных действий.
"Нужно расчистить им путь": NYT слила планы масштабной операции Запада в Крыму
17.07.2024 19:53
Экс-командующий сухопутными войсками США в Европе Бен Ходжес слил планы готовящейся операции Запада в Крыму. Киев и его союзники продумали стратегию, но столкнулись с одним препятствием: "Нужно расчистить путь".
Враг ломает ПВО Крыма смертельной комбинацией. Генерал назвал 8 важнейших пунктов - впереди большая война
17.07.2024 22:09
x-true.info
Враг ломает систему ПВО Крыма смертельной комбинацией ракет и беспилотников. Русский генерал назвал 8 важнейших пунктов обороны. По его словам, впереди большая война.