Регистрация

"Польша исчезнет навсегда". Раскрыт сценарий войны США с Россией

29.05.2024  15:00
1 630
0
Фото: MOD Russia


Если западные страны реализуют угрозы, озвучиваемые в адрес России в последнее время, многие из них исчезнут с карты после ракетных ударов, пишет в статье для InfoBRICS аналитик Драго Боснич.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

"Угрожать такой стране, как Россия, — просто безумие", — отметил эксперт.


Он напомнил слова польского министра иностранных дел Радослава Сикорского, который заявил, что США атакуют позиции России в зоне специальной операции, если она применит ядерное оружие.

"Сама Варшава должна понять, что одних лишь московских установок с термоядерным оружием в Калининградской области будет достаточно, чтобы превратить Польшу в радиоактивную пустошь практически навсегда — за считанные секунды", — предупредил Боснич.

Как пишет аналитик, США в случае агрессии в отношении России ждет такая же судьба. Хотя уничтожение Штатов займет немного больше времени, ядерный арсенал Москвы гарантирует, что никто не сможет безнаказанно напасть на нее, подчеркнул Боснич.

На прошлой неделе польский министр Радослав Сикорский заявил в интервью британской газете Guardian, что Вашингтон атакует позиции российской армии в зоне СВО, если Москва применит ядерное оружие.

Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев в ответ напомнил, что удар по любым российским целям со стороны США приведет к началу мировой войны, и любой министр иностранных дел, даже такой страны, как Польша, должен это понимать.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Сирена не смолкала, Польша подняла авиацию, "особых" 300-х увезли скорые: Россия обнуляет аэродромы Украины
14.06.2024 22:00
Русская армия продолжает планомерное уничтожение военных аэродромов Украины. Мощная комбинированная атака была осуществлена в ночь с 13 на 14 июня. Сирены воздушной тревоги на Украине не смолкали, соседняя Польша подняла в небо авиацию, а "особых" 300-х увозили скорые. Не в больницу.
Минус авианосец США: Хуситы стали очень метко стрелять. Пентагон делает заявления
15.06.2024 12:34
Чем более меткими становятся хуситы, тем тревожнее заявления Пентагона. В одном из последних нас пытались убедить, что атаковано судно, недавно вышедшее из России.
Украинский Су-25 не учел, что наш «Ланцет» может достать за 100 километров
14.06.2024 21:51
Натовцам стоит еще раз задуматься перед тем, как отправлять на Украину истребители F-16. Все крупнейшие украинские военные аэродромы в пределах 100 км от линии фронта (в том числе Долгинцево, Миргород, Озерный, Школьное, Вознесенск) абсолютно беззащитны перед российскими ударами.
Жуляны в огне: "Калибры" сделали своё дело. Подполье сообщило о крупном пожаре в киевском аэропорту после прилета русских ракет
15.06.2024 05:31
x-true.info
Стали известны подробности последствия очередного ракетного удара ВС России по военным объектам на Украине. Координатор николаевского подполья Сергей Лебедев рассказал, что поражению подвергся военный объект у аэропорта Жуляны в столице Украины.
"Хотят войны". Во Франции раскрыли, почему НАТО отказалась от мирного предложения Путина
15.06.2024 12:21
Североатлантический альянс отказался от условий мирных переговоров президента Владимира Путина, поскольку желает войну с Россией, написал лидер французской партии "Патриоты" Флориан Филиппо в социальной сети X.