Регистрация

Россия готовится к главному бою с НАТО. В строй становится новейшее оружие

29.05.2024  18:09
5 401
0
Фото: Коллаж Царьграда


Русская армия испытывает новые виды вооружения и готовится к главному бою - с НАТО. Потому что уже очевидно, что "ослепить" Россию Украиной у Запада не вышло.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

НАТО очень удобно воевать с Россией руками Киева. Однако "ослепить" нас Украиной не удалось: Россия понимает, что главный бой может быть не с Киевом, а с НАТО. Поэтому наша страна готовится к такому развитию событий. В частности, в строй становится новейшее оружие.


Буквально на днях противник сообщил, что ВКС России начали использовать в зоне СВО многоцелевые истребители пятого поколения. Военно-политический портал США Military Watch со ссылкой на украинцев пишет, что ВКС России активизировали работу авиаполка, на вооружении которого есть Су-57.

Но на деле Су-57 в зоне СВО появлялась ещё в 2022 году. Об этом и писали отечественные СМИ, и докладывала британская разведка, и лично говорил генерал Сергей Суровикин.

А в начале февраля по цели под Киевом прилетела гиперзвуковая ракета "Циркон". Тогда это был дебют ракеты.

"Цирконы" поразили позиции зенитного комплекса Patriot в районе аэропорта Жуляны в Киеве и здание, находящееся рядом с центральным штабом Главного управления разведки Минобороны Украины. Пуск был произведён из Крыма, а 600-километровую дистанцию русские ракеты преодолели всего за две минуты. Конечно, "Цирконы" изначально были предназначены как морское оружие для поражения боевых кораблей врага. Но их модифицировали под ракетные комплексы береговой охраны "Бастион".

А в конце апреля 2024 года появились сведения, что наша армия развернёт русские дальнобойные системы противовоздушной обороны С-500 "Прометей". Отправка "Прометеев" на фронт, скорее всего, будет иметь ту же задачу, что и применение Су-57. Россия выпускает на поле боя новейшее оружие, чтобы накопить опыт его эксплуатации, который может пригодиться в дальнейших сражениях.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Редкий враг над Чёрным морем: США запустили для слежки за Крымом "птичку" за 125 млн долларов
15.06.2024 04:24
x-true.info
Редкий враг появился над Чёрным морем - MQ-4C Triton, стратегический разведывательный БПЛА BLKCAT6. США запустили для слежки за Крымом "птичку" за 125 млн долларов. БПЛА представляет собой апгрейд Global Hawk в морской версии для разведки больших водных районов и побережья.
Министр обороны Белоусов и "любимый генерал Путина" начали "упорядочивание"
15.06.2024 04:55
x-true.info
Министр обороны России Андрей Белоусов и помощник президента Алексей Дюмин, известный, как "любимые генерал Путина", в Национальном центре управления обороной провели совместное совещание по вопросам поставок беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ) и разведки, и иных высокотехнологичных изделий.
Украинский Су-25 не учел, что наш «Ланцет» может достать за 100 километров
14.06.2024 21:51
Натовцам стоит еще раз задуматься перед тем, как отправлять на Украину истребители F-16. Все крупнейшие украинские военные аэродромы в пределах 100 км от линии фронта (в том числе Долгинцево, Миргород, Озерный, Школьное, Вознесенск) абсолютно беззащитны перед российскими ударами.
Политический проект "Украина" прекращает существование: Когда Киев пойдёт на переговоры с Москвой?
14.06.2024 22:24
x-true.info
Уже завтра должен начаться так называемый "саммит мира", гостей которого Зеленский пытался собрать по всему миру - и потерпел фиаско. "Вишенкой" перед этим съездом стали условия капитуляции Украины, озвученные президентом России Владимиром Путиным. По словам экспертов, если Украина выполнит требования президента, то национальная украинская идея уничтожается. Когда же Киев
Жуляны в огне: "Калибры" сделали своё дело. Подполье сообщило о крупном пожаре в киевском аэропорту после прилета русских ракет
15.06.2024 05:31
x-true.info
Стали известны подробности последствия очередного ракетного удара ВС России по военным объектам на Украине. Координатор николаевского подполья Сергей Лебедев рассказал, что поражению подвергся военный объект у аэропорта Жуляны в столице Украины.