Регистрация

Генералы поясняют: Противник уже готовится к ядерной войне - и Россия должна это понять

08.06.2024  20:06
2 288
0
Фото: Depositphotos.com / curraheeshutter


Русские генералы прямо говорят, что противник готовится к ядерной войне. Причём отработка ударов идёт на наших границах. Это следует понять на государственном уровне и принять меры, также начиная подготовку.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

НАТО в непосредственной близости от русских границ отрабатывает нанесение ударов по России. Этой тревожной информацией поделился глава Погранслужбы ФСБ генерал Владимир Кулишов. По мнению генерала, Североатлантический альянс демонстрирует всё большую интенсивность подготовки к возможной ядерной войне. А это значит, что и России следует быть готовой к любому развитию событий.


На фоне таких новостей неизбежно возникает вопрос: будет ли нанесён ядерный удар по России? По мнению политолога Алексея Живова, есть четыре варианта развития событий.

Первый - ядерная эскалация разной интенсивности. Второй - мобилизация и вооружение миллиона-полутора человек и конвенционная война на "все деньги". Третий - немедленный поиск мирного решения для заморозки конфликта. Четвёртый - сохранение текущих позиций, при которых нас бьют, а мы крепчаем и крепчаем,

- считает эксперт.

Как видим, ни один из этих вариантов нельзя назвать однозначно хорошим. И трудно сказать, каким окажется выбор.

Не исключает ядерную атаку на нашу страну и член Комитета Госдумы по обороне генерал-лейтенант Виктор Соболев. А потому Россия должна быть полностью готова к тому, чтобы дать ответ. Причём ответ должен быть максимально быстрым, чтобы успеть предотвратить возможные угрозы.

Мы обязаны готовиться,

- подытожил парламентарий.

Напомним, ранее о ядерной угрозе, а также о возможной третьей мировой войне высказывался Владимир Путин.

[США] делают вид, что не боятся [эскалации конфликта]. На самом деле там очень много людей со здоровой головой, и они явно не хотят вести дело к третьей мировой войне, в которой не будет победителей, в том числе не будет победителя в виде Соединённых Штатов,

- заявлял президент России.

Глава Российского государства логично рассудил, что ядерная война положит конец человеческой цивилизации, а потому нужно сделать всё, чтобы дело не дошло до этого. К сожалению, эта очевидная истина доходит не до всех вашингтонских политиков.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Воплощение роскоши и комфорта в центре Новосибирска
14.06.2024 22:33
Willart представляет собой впечатляющий проект элитного жилья в Октябрьском районе Новосибирска, призванный удовлетворить самые высокие требования качества и стиля современного проживания.
Минус авианосец США: Хуситы стали очень метко стрелять. Пентагон делает заявления
15.06.2024 12:34
Чем более меткими становятся хуситы, тем тревожнее заявления Пентагона. В одном из последних нас пытались убедить, что атаковано судно, недавно вышедшее из России.
Сирена не смолкала, Польша подняла авиацию, "особых" 300-х увезли скорые: Россия обнуляет аэродромы Украины
14.06.2024 22:00
Русская армия продолжает планомерное уничтожение военных аэродромов Украины. Мощная комбинированная атака была осуществлена в ночь с 13 на 14 июня. Сирены воздушной тревоги на Украине не смолкали, соседняя Польша подняла в небо авиацию, а "особых" 300-х увозили скорые. Не в больницу.
Сейчас или никогда: США призвали уступить на Украине. Россия восстановит "польскую границу"?
15.06.2024 12:15
Владимир Путин назвал условия прекращения огня и начала переговоров с Украиной. В Киеве сразу же отказались от нового мирного предложения России. Не стали молчать и в США: ведутся бурные обсуждения. Сможет ли теперь Россия восстановить "польскую границу"?
Министр обороны Белоусов и "любимый генерал Путина" начали "упорядочивание"
15.06.2024 04:55
x-true.info
Министр обороны России Андрей Белоусов и помощник президента Алексей Дюмин, известный, как "любимые генерал Путина", в Национальном центре управления обороной провели совместное совещание по вопросам поставок беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ) и разведки, и иных высокотехнологичных изделий.