Регистрация

Вычистить небо: После разгрома особого авианосца США прозвучало предложение для хуситов

09.06.2024  19:56
4 056
0
Фото: globallookpress.com/Petty Officer 3rd Class Kaitlin


31 мая хуситы атаковали авианосец США под названием "Дуайт Эйзенхауэр". Били баллистическими и крылатыми ракетами. И добили. Несмотря на репутацию авианосца, который считался "неуязвимым", сторонники Йемена вновь решили напомнить миру, что непобедимых не бывает. Американская гордость, стоимостью более пяти миллиардов долларов, спокойно бродила по Красному морю и участвовала в операциях против Йемена. После разгрома особого авианосца США прозвучало предложение для хуситов. Они запросто могут помочь России "вычистить в небо" буквально рядом с нашей страной.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Пока мы наблюдем, как "самая сильная и непобедимая" армия мира теряет своё лучшее вооружение, эксперты пришли к неожиданному выводу, который поможет приблизить победу в СВО. Как говорится, новости для России две - хорошая и очень хорошая.


Американская гордость, стоимостью более пяти миллиардов долларов, раньше спокойно бродила по Красному морю и участвовала в операциях против Йемена. Теперь же движение стало затруднено из-за действий "Ансар Аллах", которые буквально перекрыли авианосцу доступ к Красному морю.

И теперь пришло время озвучить первую хорошую новость. Как известно, в качестве альтернативы Красному морю рассматриваются арктические торговые пути. Нюанс лишь в том, что они принадлежат ненавистной Америке России. Такой маршрут короче южного, да и более выгоден.

Авторитетное издание Foreign Policy уже пришло к выводу, что для использования Севморпути Вашингтону придётся "идти на поклон" к русским, чтобы оплатить транзит и в случае чего попросить помощи, ведь никто не знает, какие непредвиденные обстоятельства могут произойти.

Теперь пришло время для "очень хорошей" новости, которая касается непосредственно России. Без всяких сомнений стоит признать, что мастерству хуситов нам точно стоит поучиться. Они сделали то, что ранее считалось невозможным, особенно для армии, которая не располагает внешним финансированием.

Может, нам как ландскнехтов нанять хуситов, чтобы они вычистили небо над Чёрным морем от британских и американских беспилотников? Всё же парни не робкого десятка: сбивают американские БПЛА, атакуют корабли, и до сих пор живы,

- предложил политолог и военный блогер Алексей Живов.

И действительно, инициатива очень хорошая. Ведь наша страна, как Йемен и весь Ближний Восток, сегодня борется с одним врагом. Американцы часто залетают в акваторию наших морей, и уже даже сложилась тенденция, что это предвестник атаки ВСУ. А вот если бы в море где-то дежурили хуситы... То, наверняка, названных гостей в нашей акватории точно было бы намного меньше.

Накануне, во время большой встречи с иностранными СМИ, президент России Владимир Путин заявил о том, что Москва может начать поставки оружия странам, которые находятся в состоянии войны с теми государствами, которые поставляют оружие Украине.

Если кто-то считает возможным поставлять такое оружие в зону боевых действий для нанесения ударов по нашей территории и создания проблем для нас, то почему у нас нет права поставлять наше оружие такого же класса в те регионы мира, где будут наноситься удары по чувствительным объектам тех стран, которые делают это в отношении России? То есть ответ может быть асимметричным. Мы над этим подумаем,

- подчеркнул президент.

Замглавы Совета безопасности России Дмитрий Медведев, прокомментировал заявление Владимира Путина, впервые допустившего отправку нашего оружия в регионы, которые воюют с государствами, поставляющими оружие Украине (а точнее применяют это оружие по нашей стране).

Иными словами, тем силам, которые состоят в конфликте с Америкой и странами НАТО,

- отметил Медведев.

По его словам, "это весьма существенное изменение нашей внешней политики".

Ведь как рассуждают янки и их европейские слюнявые псы: мы имеем право передавать любое оружие Украине (то есть врагу нашей страны), а все другие страны помогать России не могут. Иными словами, мы будем уничтожать вас всеми возможными способами, но никто не смеет поставлять русским оружие/технику/прочее имущество для защиты страны,

- написал он в Телеграм.

Как отметил Медведев, "пусть теперь США и их союзники почувствуют на себе прямое применение российских вооружений со стороны третьих лиц". Он уточнил, что лица или регионы, которые могут получить русское оружие, "намеренно не названы, но ими могут быть все, кто считает Пиндостан сотоварищи своими врагами".

Вне зависимости от их политических убеждений и международного признания. Их враг - США, значит, нам они - друзья. И пусть применение российских вооружений не названными пока регионами будет максимально разрушительным для их и наших противников. И пусть горят в адском пламени "чувствительные объекты государств, поставляющих оружие Киеву". Горят вместе с теми, кто управляет ими. А мы будем радоваться их успешным ударам нашим оружием по нашим общим врагам!

- подытожил Медведев.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Хотят войны". Во Франции раскрыли, почему НАТО отказалась от мирного предложения Путина
15.06.2024 12:21
Североатлантический альянс отказался от условий мирных переговоров президента Владимира Путина, поскольку желает войну с Россией, написал лидер французской партии "Патриоты" Флориан Филиппо в социальной сети X.
Минус авианосец США: Хуситы стали очень метко стрелять. Пентагон делает заявления
15.06.2024 12:34
Чем более меткими становятся хуситы, тем тревожнее заявления Пентагона. В одном из последних нас пытались убедить, что атаковано судно, недавно вышедшее из России.
Новый расклад сил и мобилизация: Перемены в России уже начались. Дебют связки Белоусов - Дюмин
14.06.2024 22:09
Белоусов и Дюмин провели совещание по вопросам поставок БПЛА воинским частям. Эксперты оценили дебют связки Белоусов - Дюмин и объяснили новый расклад сил и мобилизацию экономики. Все сходятся во мнении, что перемены в России уже начались.
"Киев увидит ядерный гриб и сдастся": худший сценарий для Украины
15.06.2024 12:24
Запад толкает Россию на применение ядерного оружия руками Украины. Некоторые призывают ударить тактическим ядерным боезарядом по острову Змеиный или по какому-то "селу на три хаты" с 30 солдатами ВСУ. Но Запад только этого и ждет.
"Фортеця" Часов Яр дала трещину. ВСУ понесли потери на агрегатном заводе в Волчанске. Следующая атака пойдет на Чернигов
14.06.2024 20:59
x-true.info
Армия России продолжает штурм главного укрепрайона ВСУ в Волчанске, агрегатный завод ходит ходуном. Часов Яр освобожден на 70%. Путин выдвинул Украине последнее мирное предложение.