Регистрация

Русские ракеты прибыли вовремя: Взрыв прогремел после прибытия британских офицеров

10.06.2024  11:42
1 937
0
Фото: Коллаж Царьграда


Эксперты указывают, что с каждым разом Москва использует всё более мощные бомбы, что, в свою очередь, срывает планы Украины по мобилизации. Некоторые аналитики уже назвали русские авиабомбы предвестником новой эры в противостоянии на Украине. На прошлой неделе мы говорили о поражении Яворовского полигона, где собираются иностранные наёмники. Этот удар, естественно, не остался без внимания НАТО. Сообщается, что для удара применялась гиперзвуковая ракета "Кинжал". А под Одессой взрыв прогремел после прибытия британских офицеров - русские ракеты прибыли вовремя.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Последнее время наша армия активно работает по Одесской области. В районе Затоки "Искандер-М" прилетел пару дней назад по вражескому пункту временного размещения. Поступает информация, что были уничтожены 11 офицеров НАТО, среди них чехи и британцы.


Западные военные специалисты приехали для поддержки инженерных войск и для организации тыловых мероприятий в Херсонской и Николаевской областях. Об этом сообщает ТГ-канал Win/Win:

Британцы прибыли для ротации ракетчиков в Миргороде. Два старших офицера должны были формировать и детализировать полётные задания для ракет Storm Shadow и Scalp. Наши ударили по зданию в порту Одессы близ судоремонтного завода. Там как раз шло представление вновь прибывших офицеров.

Кроме того, поступают сообщения, что "Искандер" ударил по мосту в Затоке. Через этот канал снабжается не только южная группировка украинской армии, но и крупные формирования противника в Донбассе.

При этом мост в Затоке наши войска уже не первый раз пытаются уничтожить. Однако враг каждый раз оперативно восстанавливал повреждения. Для ударов применялись как крылатые ракеты, так и безэкипажные катера. Первый раз его атаковали ещё в апреле 2022 года.

Уже сейчас можно заметить признаки того, что НАТО готовит ответ. Канада, Латвия, Литва, Нидерланды, Польша, Финляндия, Чехия, Великобритания, Швеция и Эстония разрешили наносить удары вглубь России любым оружием. И главное: бить-то будут не украинцы, а те самые инструкторы из этих стран.

Президент США Джо Байден тоже встал в ряд с вышеуказанными странами. Он разрешил Украине применять американское оружие для контрбатарейной борьбы с целями на территории России.

По некоторым данным, Запад настаивает, чтобы украинские солдаты в большинстве случаев воевали в городах и только живой силой. Якобы это экономит деньги западных спонсоров. Эксперты обращают внимание, что в Британии солдат Киева обучали вести как раз городские бои. Но, как показала история, украинский Генштаб кидал таких бойцов в окопы в чистом поле, где они были малоэффективны и погибали под массовыми ударами артиллерии.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Американцы пережили Афганистан, переживут и Украину": Политолог оценил переговорные позиции США и России
14.06.2024 23:53
x-true.info
США необходимо посмотреть на текущую ситуацию на Украине с точки зрения здравомыслия, считает политолог Иван Мезюхо. Эта точка зрения позволяет оценить, что такое проигрыш в боевых действиях для России и что такое проигрыш в этой ситуации для США. "Американцы пережили Афганистан, переживут и Украину", - уверен эксперт. Политолог оценил переговорные позиции США и России.
"Гремело мощно": Русская армия в ответ на атаку по Ростовской области ударила по аэродрому в Староконстантинове
15.06.2024 05:13
x-true.info
Накануне киевский режим предпринял очередную атаку по Ростовской области, послав туда десятки дронов-камикадзе. В ответ русская армия ударила по ряду важных вражеских объектов, включая аэродром в Староконстантинове. Несмотря на то, что по нему уже били ракетами, эту площадку упорно готовят под плацдарм для F-16. "Гремело мощно", - обсуждают итоги "ответки" в соцсетях.
Сирена не смолкала, Польша подняла авиацию, "особых" 300-х увезли скорые: Россия обнуляет аэродромы Украины
14.06.2024 22:00
Русская армия продолжает планомерное уничтожение военных аэродромов Украины. Мощная комбинированная атака была осуществлена в ночь с 13 на 14 июня. Сирены воздушной тревоги на Украине не смолкали, соседняя Польша подняла в небо авиацию, а "особых" 300-х увозили скорые. Не в больницу.
Воплощение роскоши и комфорта в центре Новосибирска
14.06.2024 22:33
Willart представляет собой впечатляющий проект элитного жилья в Октябрьском районе Новосибирска, призванный удовлетворить самые высокие требования качества и стиля современного проживания.
"Киев увидит ядерный гриб и сдастся": худший сценарий для Украины
15.06.2024 12:24
Запад толкает Россию на применение ядерного оружия руками Украины. Некоторые призывают ударить тактическим ядерным боезарядом по острову Змеиный или по какому-то "селу на три хаты" с 30 солдатами ВСУ. Но Запад только этого и ждет.