Регистрация

Ядерным оружием по макету Парижа: почему Запад не должен нежиться "в теплой ванной"

17.06.2024  21:27
1 567
0
Фото: РИА Новости / Виталий Аньков


Во время испытаний ядерного оружия можно поставить макет Лондона, Парижа или Вашингтона, ударить по нему и показать западной аудитории, что может быть в случае войны с Россией. Об этом сообщил в интервью изданию Украина.ру военный обозреватель и бывший замминистра информации ДНР Даниил Безсонов

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Чтобы сбавить воинственную риторику Запада, России следовало бы провести ядерные учения на полигонах. Только не формальные, а с ударами тактическим и стратегическим оружием, рассказал обозреватель.


"Не надо паниковать, что из-за этого земля треснет, луна сойдет с орбиты и все будет в радиации. В холодную войну СССР и США проводили такие испытания, и все было нормально", - добавил Безсонов.
Для наглядности во время испытаний можно поставить макет Лондона, Парижа или Вашингтона, ударить по нему и показать западной аудитории, что может быть в случае войны с РФ. Чтобы они не пребывали "в теплой ванне" и не думали, что могут безнаказанно вредить России, отметил он.

Что касается поставок российского оружия врагам Запада, то самые яростные борцы с западным миром — йеменские хуситы. Если им передать "что-то интересное", они могут еще сильнее взбодрить западные корабли в Красном море, заключил собеседник издания.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Белгородчина в огне: Новый удар по русским, который затмил покушение на Трампа
14.07.2024 15:35
x-true.info
Белгородчина в огне: враг атаковал мирное население из РСЗО. Ранены жители, в том числе 9-месячный ребёнок. Новый бесчеловечный удар ВСУ по русским, который затмил покушение на Трампа.
Вашингтонский саммит НАТО ударил по Китаю больнее, чем по России. И сделал себе хуже, а нам лучше
14.07.2024 08:41
x-true.info
Пытаясь оторвать Китай от России, НАТО толкает Пекин и Москву в объятия друг друга. Ярким примером того, как это происходит, стали итоговая декларация вашингтонского саммита НАТО и прозвучавшие на нём обвинения и угрозы в адрес Пекина. Хотя Россия названа "наиболее значительной и прямой угрозой" Западу в настоящий момент, натовцы не скрывают, что считают Китай ещё большей угрозой, и
США и РФ решили испытать на Европе свой гиперзвук. В НАТО решил "усмирить" Москву новым ультиматумом
14.07.2024 15:27
x-true.info
Планы Пентагона разместить свой гиперзвук в Германии вызвали бурную реакцию. Россия выразила готовность дать ответ на такие действия со стороны США. Неожиданный ход американцев вызвал обеспокоенность в различных странах.
Аренда автобуса, микроавтобуса или минивена с водителем: особенности и плюсы услуги
14.07.2024 10:36
Аренда транспортных средств с водителем — востребованная услуга как для частных лиц, так и для организаций.
Снайперы спецслужб дали время стрелявшему в Трампа: Предупреждения Карлсона и намёки Байдена сбылись
14.07.2024 18:10
В Пенсильвании на митинге в поддержку кандидата в президенты США Дональда Трампа произошла стрельба. Злоумышленник открыл огонь в сторону сцены.