Регистрация

НАТО проведёт военную миссию на Украине: "Европейский поезд едет в сторону войны"

21.06.2024  12:02
2 311
0
Фото: REUTERS


НАТО будет проводить военную миссию на Украине, в которой Венгрия не примет никакого участия. Об этом заявил венгерский премьер-министр Виктор Орбан.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что у НАТО будет военная миссия на Украине, однако Будапешт в ней участвовать не станет. Никаким образом: ни оружием, ни деньгами, ни военными. По его словам, "Венгрия сойдёт с поезда".


Европейский поезд едет в сторону войны. Если наше правительство поддержало народ на выборах в Европарламент, я могу нажать стоп-кран, поезд остановится и венгры смогут с него сойти,

- сказал Орбан.

По его словам, может даже получится убедить и других "пассажиров" сойти с этого "поезда".

Если удачно сложатся звезды, то получится убедить машиниста и дальше не поедет никто,

- добавил венгерский премьер.

Он также уточнил, что "остановить поезд" сможет только экс-президент США Дональд Трамп, если он вернется в Белый дом по итогам выборов в ноябре.

Ранее заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев в своём телеграм-канале резко отреагировал на дерзкое (никак по-другому его охарактеризовать его нельзя, учитывая факт продолжающихся поставок Украине оружия) предложение Соединённых Штатов о диалоге по поводу нового договора о сокращении стратегических наступательных вооружений. Он подчеркнул, что возобновление диалога по этому вопросу возможно только, если Вашингтон прекратит поставлять Киеву оружие и блокируют приём страны в НАТО.

Американцы продолжают держать всех за полных придурков.Вот представьте себе, если бы нацистская Германия во время Второй мировой войны обратилась к СССР с предложением вывести в отдельный переговорный трек вопрос об ограничениях производства какого-либо оружия (танков, самолётов или БМ-13 "катюша"). Типа, давайте ограничим их выпуск. Абсурд, безумие, бред сумасшедшего?

- написал в своём блоге политик.

Никакой возможности договариваться быть не может, пока Вашингтон продолжает поставлять Украине все виды оружия, включая дальнобойные ракеты и самолёты. Так что диалог может состояться только после отказа США от эскалации конфликта.

В противном случае всё должно развиваться совсем по другому сценарию. Чтобы, как в 50-60-е годы XX века, в США наступил тотальный психоз со строительством бункеров от русских бомб и ракет по всей территории. Пусть волнуется вся их элита! [...] И пусть кто-то из них выбросится из окна со словами: "The Russians are coming!" Как это сделал 22 мая 1949 года бывший министр обороны США Джеймс Форрестол, находясь в психиатрической больнице,

- заключил Дмитрий Медведев.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Нужно расчистить им путь": NYT слила планы масштабной операции Запада в Крыму
17.07.2024 19:53
Экс-командующий сухопутными войсками США в Европе Бен Ходжес слил планы готовящейся операции Запада в Крыму. Киев и его союзники продумали стратегию, но столкнулись с одним препятствием: "Нужно расчистить путь".
Генерал Попов пообещал «массу сюрпризов»» пилотам истребителей F-16 на Украине
17.07.2024 22:20
ВСУ ждут появления истребителей F-16 для того, чтобы начать контрнаступление на Харьковском направлении в конце августа.
Готовится уничтожение Киева: Раскрыты детали диверсии
17.07.2024 17:55
В России давно научились предугадывать различные подлые ходы украинской власти и предупреждать о них мир — благо наши спецслужбы свой хлеб едят не зря.
Русская ответка на удары НАТО
17.07.2024 20:05
США дали Зеленскому карт-бланш на нанесение новых ударов по территории вглубь России.
ВКС сломили самую "живучую" тактику ВСУ по ударам по Севастополю: Из Одессы срочно вывозят натовскую ПВО, ATACMS покидают Чёрное море
17.07.2024 07:58
x-true.info
Украинский инсайдер со ссылкой на местный Генштаб рассказал о неожиданном повороте на одной из ключевых точек для ВСУ. Ранее стало известно, что киевские военнослужащие стали использовать особую тактику нанесения террористических ударов по Севастополю и другим областям России. Она стала одной из самых "живучих", однако и её сломили наши ВКС и дроноводы менее чем за месяц. Сообщается,