Регистрация

Стартовала подготовка к крупномасштабной войне

21.06.2024  22:14
2 267
0
Фото: AP Photo / Vadim Ghirda


В ближайшее время России и страны НАТО начнут подготовку к крупномасштабной войне, и в Европу начнёт стекаться оружие и военная техника.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Об этом в эфире интернет-канала «delib» заявил военный эксперт Константин Сивков.


«В ближайшее время мы будем наблюдать как обе стороны начнут готовиться к крупномасштабным сражениям. Это будет сопровождаться снижением активности на линии боестолкновения, в войсковых боях.Во-вторых, это будет сопровождаться усилением противоборства в воздушной сфере, Запад будет её наращивать. Надо предполагать попытки Запада нанести удары по РЛС, которые контролируют северо-западное стратегическое направление. Значит, нам надо будет обеспечивать более надёжную ПВО», – сказал Сивков.

«Последует много странных заявлений, которые будут маскировать со стороны Запада формирование ударной группировки войск. Не исключено, что Запад объявит какие-то учения, скажем, по переброске войск на европейский континент из США. И под видом этих учений в Европе начнёт перебрасываться военная техника», – подытожил эксперт.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Снайперы спецслужб дали время стрелявшему в Трампа: Предупреждения Карлсона и намёки Байдена сбылись
14.07.2024 18:10
В Пенсильвании на митинге в поддержку кандидата в президенты США Дональда Трампа произошла стрельба. Злоумышленник открыл огонь в сторону сцены.
ВС РФ обходят Волчанск с запада. «Искандеры» накрыли «натовское» подкрепление
14.07.2024 17:32
Западные наблюдатели сообщают, что 13 июля ВС РФ продолжили наземные атаки к северу и северо-востоку от Харькова, но подтвержденных изменений на линии фронта якобы не было. Как водится в таких случаях, ссылка делается на Генштаб ВСУ.
Россия закроет небо над Кубой
14.07.2024 09:21
В ближайшее время над Кубой наверняка будет создана бесполётная зона. После прибытия туда наших кораблей и подлодки в этом можно не сомневаться. К такому выводу пришёл бывший сотрудник Госдепа Лоуренс Уилкерсон.
"Самый последний бастион свободы": Американский ветеран призвал встать на защиту России
14.07.2024 01:26
x-true.info
Американский ветеран и писатель Ноктис Дрейвен призвал встать на защиту России. "Мы никогда не должны позволить России пасть, она представляет собой самый последний бастион свободы в мире. Свободным людям больше некуда бежать", - подчеркнул он.
США и РФ решили испытать на Европе свой гиперзвук. В НАТО решил "усмирить" Москву новым ультиматумом
14.07.2024 15:27
x-true.info
Планы Пентагона разместить свой гиперзвук в Германии вызвали бурную реакцию. Россия выразила готовность дать ответ на такие действия со стороны США. Неожиданный ход американцев вызвал обеспокоенность в различных странах.