Регистрация

"Союзники отпадают от гегемона и приходят к России": США на глазах теряют влияние

22.06.2024  11:09
1 877
0


США на глазах теряют своё влияние в мире. Эксперт предупредил о возмездии за политику "мирового жандарма". "Союзники отпадают от гегемона и приходят к России", - отметил он.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Поездка президента России Владимира Путина во Вьетнам и то, с какой радостью его там встречали, показывает, что США теряют свой влияние на глазах. К такому выводу пришёл политический обозреватель Царьграда Андрей Перла.


США постепенно теряют все приобретения, сделанные после победы в холодной войне. Страны, которые были союзниками СССР, отпадают от гегемона и приходят к России. Вьетнам - отличный пример, не хуже Никарагуа или Эфиопии,

- отметил он.

По словам эксперта, Россия расширяет зону своего влияния и обретает новых союзников, у которых свои счёты с Западом. Это и есть формирование многополярного мира, о котором уже неоднократно говорили и Москва, и Пекин.

Уже сейчас активных союзников у России не меньше, чем у США. Будет больше. Идёт новый раздел мира. И Вьетнам, как и вся Юго-Восточная Азия, должен быть на нашей стороне,

- подчеркнул Перла.

Напомним, что президент России Владимир Путин в настоящее время находится в турне по странам Юго-Восточной Азии. Сперва глава государства посетил Северную Корею. В ходе визита он подписал с Пхеньяном важный договор о военно-техническом сотрудничестве, который предполагает оказание помощи в случае военной агрессии в отношении одного из участников соглашения. После этого Путин посетил Вьетнам. По словам экспертов, налаживание торговых и политических связей с Ханоем даст Москве огромные преимущества. В обеих странах Путина встречали с большим торжеством.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Шутка Байдена о русских и НАТО сбылась дословно. В США смеяться перестали. Названивают Белоусову
14.07.2024 12:39
Шутка Байдена о русских и НАТО, которую он озвучил публике в далёком 1997 году, сбылась дословно. В США смеяться перестали и теперь названивают Белоусову, чтобы избежать полномасштабной эскалации.
Россия начала бить: Царь-ФАБ нанёс первый удар, в бой идут "ПТУРалы" – сводки СВО
14.07.2024 17:28
Кроме того, летучие отряды штурмовиков-мотоциклистов взяли Урожайное, под Одессой ударили по украинским и иностранным офицерам, "Искандер" разбомбил эшелон с техникой и БК под Харьковом.
ВС РФ обходят Волчанск с запада. «Искандеры» накрыли «натовское» подкрепление
14.07.2024 17:32
Западные наблюдатели сообщают, что 13 июля ВС РФ продолжили наземные атаки к северу и северо-востоку от Харькова, но подтвержденных изменений на линии фронта якобы не было. Как водится в таких случаях, ссылка делается на Генштаб ВСУ.
Пять странностей покушения на Трампа. Детали, которые заметили не все
14.07.2024 12:43
Журналисты и аналитик назвали пять странностей покушения на Дональда Трампа в Пенсильвании. Детали, которые заметили не все, заставляют задуматься о реальных намерениях стрелка.
Удар "Искандеров" под Харьковом, сильный взрыв в Полтаве и заявление Лукашенко
14.07.2024 09:50
Появились кадры мощного удара русских "Искандеров" по эшелону ВСУ под Харьковом, в пригороде Полтавы прогремел мощный взрыв, в Сети обсуждают заявление Александра Лукашенко об отводе войск от украинской границы. Рассказываем, что случилось за сутки, 13 июля.