Регистрация

Ударить по Львову: что делать РФ в случае ядерной войны

25.06.2024  12:18
2 103
0
Фото: discred.ru / Сгенерировано ИИ


Если все скатится к ядерной войне, то России придется нанести такой удар, который сможет притормозить Запад. Такое мнение в интервью изданию Украина.ру высказал военно-политический эксперт, офицер Вооруженных сил США в отставке Станислав Крапивник.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Если Запад будет использовать тактическое ядерное оружие (ТЯО), тогда и нам придется применять этот вид вооружений. И тогда начинаются проблемы: очень сложно остановиться на использовании ТЯО и не дойти до полноценной ядерной войны, отметил он.


По словам Крапивника, наступит момент, когда России необходимо будет сделать показательное действие. Например, нанести удар по Львову.

"Если все катится к ядерной войне, нужно сделать такой удар, чтобы "спихнуть", притормозить Запад", - добавил эксперт.
На Западе полностью потеряли страх перед ядерным оружием, отметил собеседник издания.

И народ давным-давно ничего не понимает, что значит применение такого рода вооружений в реальности. Именно для этого был снижен порог западного образования. И вот какие результаты мы видим, резюмировал Крапивник.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Шутка Байдена о русских и НАТО сбылась дословно. В США смеяться перестали. Названивают Белоусову
14.07.2024 12:39
Шутка Байдена о русских и НАТО, которую он озвучил публике в далёком 1997 году, сбылась дословно. В США смеяться перестали и теперь названивают Белоусову, чтобы избежать полномасштабной эскалации.
ВС РФ обходят Волчанск с запада. «Искандеры» накрыли «натовское» подкрепление
14.07.2024 17:32
Западные наблюдатели сообщают, что 13 июля ВС РФ продолжили наземные атаки к северу и северо-востоку от Харькова, но подтвержденных изменений на линии фронта якобы не было. Как водится в таких случаях, ссылка делается на Генштаб ВСУ.
Вашингтонский саммит НАТО ударил по Китаю больнее, чем по России. И сделал себе хуже, а нам лучше
14.07.2024 08:41
x-true.info
Пытаясь оторвать Китай от России, НАТО толкает Пекин и Москву в объятия друг друга. Ярким примером того, как это происходит, стали итоговая декларация вашингтонского саммита НАТО и прозвучавшие на нём обвинения и угрозы в адрес Пекина. Хотя Россия названа "наиболее значительной и прямой угрозой" Западу в настоящий момент, натовцы не скрывают, что считают Китай ещё большей угрозой, и
ФАБ-3000 уничтожила в пыль "располагу" ВСУ
14.07.2024 15:09
Авиационная бомба ФАБ-3000 уничтожила в пыль "располагу" ВСУ в зоне ответственности группировки "Север".
Ракеты не понадобятся? Американские бпла над чёрным морем можно уничтожить по-тихому
14.07.2024 13:55
freedom-news.ru
Американские разведчики-беспилотники стали большой проблемой в акватории Чёрного моря, поскольку собранные по нашим границам данные противник использует для нанесения ударов по территории России.