Регистрация

"Будет растерзана толпой": Условие капитуляции Киева

10.07.2024  13:02
1 797
0
Фото: president.gov.ua


В случае возникновения нового майдана на Украине и прихода к власти “еще более радикальной хунты”, Киев может объявить о капитуляции. Об этом в своем Телеграм-канале заявил заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

“Правящая клика во главе с тряпичным паяцем бежит на Запад или будет растерзана толпой. На руинах сохранившейся части б. Украины возникнет умеренный политический режим”, - пишет Медведев.


Помимо этого, как считает заместитель председателя Совбеза, Западу нужно будет признаться в том, что сотни миллиардов денег их налогоплательщиков пошли прахом.

Однако капитуляция Украины не будет означать то, что специальная военная операция окончена, отмечает он.

“Даже подписав бумаги и приняв поражение, оставшаяся часть радикалов после перегруппировки сил рано или поздно вернётся к власти, вдохновляемая западными врагами России. И тогда настанет время окончательно раздавить гадину. Вбить длинный стальной гвоздь в крышку гроба бандеровского квазигосударства. Уничтожить остатки его кровавого наследия и вернуть оставшиеся земли в лоно земли Русской”, - заключил Медведев.

В начале июля депутат Верховной рады страны Евгений Шевченко заявил, что на Украине возникла вероятность возникновения нового, еще более разрушительного майдана из-за тяжелой ситуации в сфере электроэнергетики.

По его словам, поводом для этого стало заявление руководителя ассоциации "Энергоэффективные города Украины" Святослава Павлюка, который призвал украинцев закупать дорогое энергооборудование. Парламентарий утверждает, что все возможности украинской экономики исчерпаны и уничтожены, а доходы украинцев не позволят им закупить необходимое оборудование.

Еще одним толчком для свержения киевского режима украинцами может стать затянувшийся военный конфликт и ужесточение мобилизации. Член международного комитета Совета Федерации Сергей Цеков отмечает, что Зеленскому сегодня следует выйти с предложением и продолжить переговоры, которые велись в 2022 году. Но при этом, переговоры будут вестись на других условиях, гораздо более плохих для Украины.

В последнее время в украинском обществе все чаще говорят о поражении Украины, а некоторые и о ее ликвидации. Так, депутат Верховной Рады Марьяна Безуглая недавно заявила, что у Украины есть колоссальные шансы перестать существовать. По ее мнению, этому поспособствует внутренняя дестабилизация в украинском обществе и незрелость местной политической элиты.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Пять странностей покушения на Трампа. Детали, которые заметили не все
14.07.2024 12:43
Журналисты и аналитик назвали пять странностей покушения на Дональда Трампа в Пенсильвании. Детали, которые заметили не все, заставляют задуматься о реальных намерениях стрелка.
Шутка Байдена о русских и НАТО сбылась дословно. В США смеяться перестали. Названивают Белоусову
14.07.2024 12:39
Шутка Байдена о русских и НАТО, которую он озвучил публике в далёком 1997 году, сбылась дословно. В США смеяться перестали и теперь названивают Белоусову, чтобы избежать полномасштабной эскалации.
Трампа предупредили, чтобы не мешал мировому господству транснационалов
14.07.2024 17:39
Ну, вот, собственно, и все. После покушения на экс-президента Дональда Трампа уже высказан один из двух самых важных тезисов, которые неизменно породит эта страшная ситуация.
Незалежную залихорадило: Безуглая обвинила Сырского в желании капитулировать перед Россией
14.07.2024 19:20
freedom-news.ru
Главнокомандующий армией Незалежной согласен на капитуляцию. Об этом заявила депутат Рады Марьяна Безуглая.
Массовая драка в Краснодаре: полиция поймала мигранта — инициатора драки с отцами, чьих детей не пускали на детские площадки (Видео)
14.07.2024 12:00
freedom-news.ru
Массовая драка в Краснодаре: полиция поймала мигранта — инициатора драки с отцами, чьих детей не пускали на детские площадки.