Регистрация

Броня России. Фильм 9

16.05.2014  06:17
2 305
0


Боевые бронированные машины и авиация. Казалось бы, что может быть между ними общего? На самом деле точек соприкосновения гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.

В 70-е годы на вооружение приняли танк, к работе над которым были привлечены авиаспециалисты для разработки принципиального нового танкового двигателя – газотурбинного. Такой тип двигателя уже с успехом применялся в реактивной авиации. В результате появился танк Т-80. В середине 70-х были проведены сравнительные испытания танков Т-64, Т-72 и Т-80. Чем они закончились, вы узнаете из этого фильма.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Даже маленький клочок будет кусаться": Отставной полковник предрёк исчезновение Украины
02.02.2023 23:42
x-true.info
Полковник в отставке, военный обозреватель ТАСС Виктор Литовкин предрёк исчезновение Украины и обозначил процесс, как это будет происходить. "Даже маленький клочок будет кусаться", - констатировал он.
Трещина между Анкарой и Вашингтоном только увеличивается и скоро станет непреодолимой
03.02.2023 11:50
www.politnavigator.net
В Турции разгорается скандал с отказом американцев предоставлять обещанные военные самолёты, а президент Эрдоган вновь поговаривает в преддверие всеобщих майских выборов о закупке вооружений в России и других странах. На этом фоне обострилось и противостояние Анкары с союзниками по вопросу вступления Швеции в НАТО. Камнем преткновения в отношениях между Анкарой и Вашингтоном стали поставки F-16,
«Других вариантов уже нет»: Украина пошла на крайние меры
03.02.2023 20:10
politonline24.ru
Плачевное положение украинских войск на фронте заставляет киевский режим идти на отчаянные шаги
Сатановский: японские рыбаки поняли, что по ним теперь будут открывать огонь на поражение
03.02.2023 17:58
freedom-news.ru
Отношения между Россией и Японией накалились до предела. Недружественное поведение идущих на поводу у США японцев заставило Россию принять адекватные ответные меры. С таким мнением в социальных сетях выступил российский учёный-востоковед и экономист Евгений Сатановский.
Путин: Применением нашей бронетехники дело не закончится
03.02.2023 00:01
www.politnavigator.net
Россия не посылает свои танки в европейские страны, но ответит на поставки натовской бронетехники на Украину. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил сегодня на митинге, посвященном 80-летию Сталинградской битвы на Мамаевом кургане в Волгограде, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Сейчас, к сожалению, мы видим, что идеология нацизма уже в своем современном обличии, в современном
Комментарии