Регистрация

О предательстве «Эхо Москвы»

22.05.2014  11:13
3 339
6


Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Договориться не вышло. Слово "Харьков" прозвучало из уст Лаврова: Теперь "следите за цифрами"
23.04.2024 16:42
Сейчас договориться не вышло. Что ж, Россию ожидают на Украине большие дела. "Харьков здесь играет не последнюю роль", - ранее отметил глава МИД России Сергей Лавров. Чтобы всё понять, просто "следите за цифрами".
Изучение космоса: ключ к прогрессу военной и гражданской жизни
24.04.2024 00:09
В последние десятилетия, новости космоса всё чаще становятся предметом обсуждения не только в научных кругах, но и в широкой публике. Экспансия человечества за пределы Земли предоставляет уникальные возможности для развития как военного, так и гражданского секторов общества.
Шесть бригад потеряны зря - оборона проломлена, войска отступают: Сводка с фронтов СВО
23.04.2024 13:07
Шесть или восемь бригад ВСУ потеряны зря. Оборона противника проломлена в Очеретино, войска отступают. Подбиваем сводку с фронтов СВО за последние сутки.
Может достать до Воронежа и Крымского моста: ВСУ получат новое оружие, но это не поможет - эксперт
23.04.2024 15:13
x-true.info
ВСУ получат новое оружие от Запада. Речь идёт о модернизированных баллистических ракетах ATACMS, которые могут достать до Воронежа и Крымского моста. Военный эксперт и автор Телеграм-канала "Старше Эдды" уверен, что несмотря на внушительные показатели снарядов, это не поможет ВСУ взять инициативу в свои руки. Противнику будет крайне трудно вернуться к интенсивным обстрелам для
Путин ждёт момента. Французский генерал заверил в скорых переговорах
23.04.2024 14:16
Французский генерал Доминик Делевард рассказал о своём видении ситуации на украинском фронте. Он уверяет, что президент России Владимир Путин ждёт момента для начала серьёзного наступления. Уже в скором времени Киев будет вынужден пойти на переговоры и подписать всё, что предложит Москва.
  1. 22.05.2014
    11:30
    0
    Немедленно разогнать эхо Москвы
  2. 22.05.2014
    11:48
    0
    У меня знакомая есть, так ее перед тем как допустить к работе в Эхо москвы в моем небольшом городке, возили в штаты для стажировки(промывки мозгов). Вернулась готовая к работе.  wacko Сейчас несет хню про Путина.
  3. 22.05.2014
    15:03
    0
    сами то в США хотели бы жить? Промывка промывкой, а на ПМЖ в нормальной стране нормальные люди готовы остаться.
  4. 22.05.2014
    15:53
    0
    Ну так езжай никто тебя не держит, а про нормальных людей ты зря, это обыкновенные предатели особенно если учесть современную геополитическую обстановку. Теперь я понимаю что в ссср были правы когда людей(люди ли?) с такими убеждениями как у тебя отправляли в места не столь отдаленные, от них ножа в спину можно ожидать в любой момент. Вобщем предатели не нужны, и еще нормальные страны не занимаются бомбежкой маленьких стран и разжиганием мировых войн.
  5. 22.05.2014
    22:53
    0
    практически у всей нашей власти дети живут на западе и учатся там же. И у Путина тоже. И где у нас предатели?
    Те кто отправлял те самые настоящие враги народа. Потому что народ имеет право на хорошую жизнь, а не приказную казарменную. Хочется реализовывать себя и не чувствовать отношение к себе как к скоту. Анекдот про навозных жуков знаешь? то то и оно. В США к своим гражданам нормально относятся а не как к скотолюдям, по нескольку раз в год принимая "непопулярные решения" и заикаясь о повышении пенсионного возраста. 
    И в патриотизме хорошего мало, почитайте Толстого по этой теме.
    И про нож в спину смешно. "таким" просто хочется спокойной мирной жизни, заниматься своими любимыми делами, радоваться жизни, а не думать о "судьбах мира" и "как выжить". Чем вы тут и занимаетесь, обвиняя во всех смертных грехах людей, которые просто хотят нормально жить.
  6. 23.05.2014
    17:08
    0
    Хотел сейчас написать гневные тонны текста, да толку с тобой предателем спорить, такие как ты не то что родину, мать родную продадут за три копейки. Вас всех жополизов наших исторических врагов посадить всех на самолет и отправить в вашу любимую гейропу(пиндосию) Вот как твоя горячо любимая пиндосия относится к своим гражданам.