Регистрация

Юрий Андропов. Терра инкогнита

17.06.2014  13:31
1 905
0


Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Ракетно-бомбовая мобилизация. Андрей Белоусов изменил дипломатическую и внутреннюю политику России
12.07.2024 07:41
x-true.info
Страшные удары по Киеву и Кривому Рогу нанесли урон не только силам Украины и НАТО. Не менее важен урон, который понесла в России "партия похабного мира".
Итоговая декларация саммита НАТО: «мириться никто не планирует» и «мы обещаем обещать»
12.07.2024 14:59
www.belvpo.com
Вчера в Вашингтоне завершился очередной саммит НАТО, а обсуждение его итоговой декларации продолжается до сих пор. Западные «независимые» СМИ ожидаемо назвали документ и само мероприятие «значимым», «юбилейным» и «мироутверждающим», а вот мнения среди остального мирового большинства не такие уж однозначные и благостные.
Удар по Кремлю: Байден дал намёк, Лондон - ракеты. Киев уже начал мстить
12.07.2024 14:54
x-true.info
Президент США Джо Байден на саммите НАТО внезапно заговорил про удар ВСУ по Кремлю. Ни с того ни с сего он решил заверить публику, что такая атака, пусть и руками ВСУ, но американскими ракетами "не будет иметь никакого смысла". Мы уже привыкли: если внезапно на Западе поднимается какая-то тема, жди беды. Если говорят о том, что не будут чего-то делать, - значит, скорее всего будут, но
"Надеюсь, что мы ударим": каким способом Варшава хочет развязать полноценную войну
12.07.2024 14:29
Запад понимает, что Россия не будет слишком агрессивно реагировать на враждебные действия союзников и идет на следующий шаг. Поэтому Россия должна ударить "очень-очень сильно", иначе градус эскалации будет возрастать.
Когда и как будем добивать Киев: "Ночь страха" будет регулярной
11.07.2024 16:29
Россия нанесла сокрушительный удар по киевскому узлу ПВО: украинская противовоздушная оборона была пробита в самом сильном месте. Противник понёс потери в зенитных комплексах и промышленных предприятиях. Возникает вопрос: что дальше?