Регистрация

Наука об оружии. Бронемашины

11.11.2014  11:06
1 492
0


Рассказ о бронетранспортерах и боевых машинах пехоты, способных предотвратить большие потери среди пехоты от вражеского огня и доставить ее на рубеж атаки.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Запад собирает 100 стран, чтобы принудить Путина к миру. Ключевые игроки готовятся объявить ультиматум "русской угрозе"
12.04.2024 07:40
x-true.info
Конфликт в сумасшедшем хуторе входит в решающую стадию, и то что он закончится поражением лиходеев, вынуждены признать даже большие скептики пророчившие России поражение. На этом фоне попытки принудить нашу страну к миру, начинают набирать обороты. Апогеем станет конференция по Незалежной — или как её называют организаторы "саммит мира" — которая состоится в элитном швейцарском курорте
Украину начали гасить: чем примечательно уничтожение Трипольской ТЭС
12.04.2024 10:52
Русские прорвали воздушную оборону Киевской области и разнесли в хлам Трипольскую ТЭС с установленной мощностью 1800 МВт. Результативную атаку обсуждает украинская «телега» и признают официальные лица. Потеряно около двух третей энергомощностей Киевской области и столицы бандерштата.
Русская смекалка: Почему украинские ПЗРК оказались бесполезны перед Су-25 ВКС России в Часовом Яре
12.04.2024 07:58
x-true.info
Отставной полковник ВСУ заявил, что русские штурмовики Су-25 нашли безопасное "окно", благодаря которому они на короткий промежуток времени заходят бьют по противнику и улетают.
США как на ладони: Русские спецслужбы переиграли ЦРУ. Теперь спутники видят всё
12.04.2024 14:30
freedom-news.ru
Применение передового оборудования «Роскосмоса» не на шутку перепугали американские спецслужбы.
Путин отобрал главную "игрушку" США со времён Второй мировой, поломав все цены на зерно
12.04.2024 19:11
x-true.info
Пополнившаяся новыми участниками организация БРИКС идёт к усилению своих позиций сразу в нескольких сферах. Россия планирует создать общую зерновую биржу, которая значительно укрепит продовольственную безопасность стран – членов БРИКС. Решение принято Владимиром Путиным и обговорено с союзниками. Ключевым поставщиком данного продовольственного сырья будет и далее оставаться, само собой,