Регистрация

Флот России контролирует саммит в Австралии

12.11.2014  18:33
2 802
4


Австралийские и западные СМИ сообщили, что "Россия направила группу своих кораблей к побережью Австралии, где через два дня должен состояться саммит G20".

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

При этом в ответ на традиционную панику в соцсетях, австралиские военные отметили, что "Россия не нарушает нормы морского права, но пообещали внимательно следить за русскими".


Напомним, что минобороны Австралии сообщило, что "движение российских кораблей не противоречит морскому праву", пообещав "внимательно наблюдать за передвижением кораблей российского ВМФ".

Журналисты также связали пояаление кораблей рядом с Австралией с саммитом G20 - в котором должны принять участие лидеры двадцати развитых и развивающихся стран. Также на саммит прибудут президент Путин и Обама.

Военные эксперты и журналисты также напоминают, что "Россия уже посылала свои корабли в международные воды в период проведения международных саммитов" для демонстрации флага и обеспечения безпасности. Например, такое же выдвижение кораблей, по словам СМИ, происходило во время саммита АСЕАН.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Шесть бригад потеряны зря - оборона проломлена, войска отступают: Сводка с фронтов СВО
23.04.2024 13:07
Шесть или восемь бригад ВСУ потеряны зря. Оборона противника проломлена в Очеретино, войска отступают. Подбиваем сводку с фронтов СВО за последние сутки.
Договориться не вышло. Слово "Харьков" прозвучало из уст Лаврова: Теперь "следите за цифрами"
23.04.2024 16:42
Сейчас договориться не вышло. Что ж, Россию ожидают на Украине большие дела. "Харьков здесь играет не последнюю роль", - ранее отметил глава МИД России Сергей Лавров. Чтобы всё понять, просто "следите за цифрами".
Терактом по России: "двойной агент" рассекретил "расстрельный" список Службы безопасности Украины
23.04.2024 23:52
x-true.info
Как оказалось, Служба безопасности Украины (СБУ) собирает целый каталог из объектов в России, предназначенных для уничтожения. Причем речь идет не только о стратегически важных военных инфраструктурах, но и конкретных лицах. О наличии такого списка рассказал бывший полковник СБУ Василий Прозоров.
"Буданов* запросил переговоры": Инсайдер рассказал о формулировке для Лаврова
24.04.2024 07:55
x-true.info
Инсайдерский телеграм-канал "ЗеРада" опубликовал материал, в котором прямо говорит: "Буданов* запросил переговоры". В нём содержится прямая формулировка для министра иностранных дел России Сергея Лаврова, которую хотят услышать в Киеве.
Байден назвал реальные цели Украины. Мобилизация - только начало
23.04.2024 15:45
Президент США Джозеф Байден позвонил президенту Украины Владимиру Зеленскому и назвал ему цели Киева, на которые выделяется военная помощь. Украина должна заставить Россию пойти на мобилизацию - и это только начало операции против нашей страны.
  1. 12.11.2014
    19:02
    0
    А аааааа! этот сргашнай рюскай! Как батрак Абрама в клозеты снайперов понатыкал и притащил своё пво в каждый двор ради своей безопасности-нормально.А тута русские флот двигают(!) да ещё апосля санкций(!)-вот жешь лажа!
  2. 12.11.2014
    19:24
    0
    Да-да.. я знаю, Россия хочет аннексировать Австралию, так что бойтесь кингурятники biggrin
  3. 13.11.2014
    05:06
    0
    Путин на саммите Эбботу: Ты хотел мне что то сказать? )))
  4. 18.11.2014
    21:39
    0
    Против Кадырова пусть чо скажет и на следующем сходняке Вова его возьмёт с собой иииии как "Эй пацанчик падажди - ка"