Регистрация

Казаки обвинили Захарченко и Плотницкого в предательстве

10.12.2014  06:07
2 960
3


Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Искандеры" нанесли удары возмездия: Уничтожен аэродром для натовской авиации
22.05.2024 12:59
Вооружённые силы России ударили по станции с поставками НАТО для ВСУ - три удара получил город Черноморск ночью 21 мая. Уничтожен и аэродром для натовской авиации. Примечательно, что таких ударов возмездия, нанесённых "Искандерами", становится всё больше.
"Везли прямо из Румынии": Чего лишились ВСУ за ночь?
22.05.2024 19:11
Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Черноморске в Одесской области, сообщил РИА Новости координатор николаевского подполья Сергей Лебедев, сославшись на своих соратников.
Российский боец провел неделю в окопе ВСУ, вызывая огонь на себя
22.05.2024 19:40
x-true.info
В ходе ожесточенных боевых действий на линии соприкосновения с украинскими войсками российские солдаты совершают настоящие героические поступки, демонстрируя невероятную стойкость и отвагу. Один из таких примеров – удивительная история рядового Александра Усова, который сумел продержаться неделю в окопе ВСУ, неустанно борясь за жизнь.
"Есть ещё много интересных вариантов": Эксперт о продвижении войск "Север" на Харьковском направлении
22.05.2024 21:51
x-true.info
Военный обозреватель Влад Шлепченко рассказал о том, как может продвигаться наша группировка "Север" на Харьковском направлении. По его мнению, существует несколько вариантов развития наступления.
Натовские беспилотники? Сбивать! Над Черным морем должно действовать только право С-400
22.05.2024 21:37
Акватория Черного моря должна быть признана бесполетной зоной для иностранных разведывательных самолетов и беспилотников, что станет залогом безопасности причерноморских стран, заявил крымский политический эксперт Денис Батурин.
  1. 10.12.2014
    10:24
    0
    Согласен. Это было понятно после того как слили Стрелкова.
  2. 10.12.2014
    11:25
    0
    Всё это конечно очень печально, но Новороссия, да и вся уркаина - это поле боя, на котором продолжается уже столетия идущая война между Русским миром и англосаксами. Здесь уже работает геополитика. Мы не знаем и наверное не скоро узнаем что лежит в основе заключения этих так называемых "мирных договоров", какая подковёрная борьба, какие подводные камни, какие мировые силы силы что куда тянут. Захарченко и Плотницкий - просто пешки в этой игре, где на кону стоит БЫТЬ РУССКОМУ МИРУ ДАЛЬШЕ ИЛИ НАС ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖАТ!!!   Проблема стоит именно так и никак иначе.
  3. 10.12.2014
    14:33
    0
    Как известно,  этой весной в донецкой и луганской области был проведен референдум и донецко-луганский русский мир, правивший страной практически с 2013 года, добровольно избавил Украину от себя.

    Украинские власти были изгнаны из територий "ЛНР"-"ДНР", все украинские законы отменены, время переведено на московское.

    Чего достиг русский мир за эти месяцы если кратенько?

    Лугандон - это Сомали в Европе.

    Работы там нет, регионом управляют вооруженные банды.

    Снять деньги с карты, пополнить счет невозможно, любую справку получить невозможно, получить паспорт, свидетельство о рождении, женится, развестись, получить права на авто, невозможно.

    Судов нет, ментов нет, ГАИ нет.

    Магазины 70% закрылись, в остальных все дороже чем в Украине. Газ для авто в Украине 8 грв, у них 11 грв, бензин у нас 16 грв за литр, у них 18-20. Это при том что население ни зарплат ни пенсий не получает.

    Поезда отменили, маршрутчикики дерут втридорога.

    Продать дом и выехать нельзя, т.к ни нотариусов нет и все реестры заблокированы.

    Власти Лугандона постоянно обещают. Весной обещали что Россия примет Лугандон в свой состав, потом обещали что после выборов, Россия признает ЛНР-ДНР, обещали выплачивать зарплаты и пенсии сначала с сентября, потом обещали с октября, потом с ноября, потом с декабря.

    Власти Лугандона постоянно требуют. Требуют выдать им деньги на пенсии, требуют покупать  их уголь, требуют восстановить банковскую систему.

    Позиция которую занимает Украина я считаю абсолютно правильной, даунбасцы должны понять - новоросс это синоним быдла и нищеброда. В отличии от украинца, ничего он требовать не может, его место под шконкой.

    Это просто такой процесс перевоспитания.

    Я думаю, через годик он даст результат.