Регистрация

Крымская война - 2017

12.12.2014  08:13
2 329
1


Верховная рада Украины 11 декабря утвердила программу деятельности кабинета министров на 2015 и 2016 годы. Среди прочих важных задач правительство наметило… возвращение Крыма к 2017 году.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

К сожалению, пока неизвестно, каким именно видит Крым украинское правительство после этого самого «возвращения». Как там свидомиты обещали еще в 90-е: «Крым будет украинским или безлюдным». Так, каким будет Крым 2017 года согласно киевским планам — безлюдным или украинским?


Как сделать полуостров безлюдным, теоретически вполне понятно. Как говаривал прихлебатель Бени Коломойского Борис Филатов: «А вешать будем потом».

Сложнее уразуметь, как в Киеве видится практическое воплощение такой идеи в жизнь. Ведь Вооруженные Силы России могут возразить по этому поводу и предъявить очень весомые аргументы. Да и сами крымчане очень убедительно продемонстрировали свою способность к самоорганизации в минуту опасности.

Еще загадочнее выглядит украинский Крым. Это что – к 2017 году у, например, севастопольцев, проснется беспробудно спавшее до того свидомое самосознание? Объевшись сала, они дружно наденут вышиванки и начнут прыжки идиотов «кто не скачет — тот москаль»?

Крымские коты будут счастливы снова стать китами? Или Крым сначала должен стать безлюдным, а затем, после переселения соответствующего количества галицаев, он украинским станет?

Так или иначе, Киев предельно четко обозначил свои намерения. Вернуть Крым он может только одним способом — войной.

Собственно, войну свидомые уже ведут — террористическую операцию в Донбассе. Всевозможные договоренности о прекращении огня они не соблюдали, не соблюдают и соблюдать не собираются. И ограничиваться бойней в Донбассе — тоже. Планы крымского реванша они теперь обнародовали официально. Воплощать в жизнь крымские планы возьмутся сразу же после гипотетического разгрома (самоликвидации, принуждения) ДНР и ЛНР.

Так что сейчас ополченцы защищают не только Донбасс, они своим сопротивлением отодвигают угрозу большой войны за Крым. В одной из песен бандерлогов есть такие строки: «А от Донбасса до Перекопа два перехода БТР».

Война эта давно запланирована западными кураторами майдаунов.

Попробовало бы правительство «независимой» Украины брякнуть про Крым к 2017 году без согласования со «старшими товарищами», которые ведают выдачей печенек… Так что жаждущие сдать Донбасс, вольно или невольно, всего лишь приближают войну за Крым, вот и все, разжигая аппетиты откровенных нацистов, получивших власть в Киеве. Именно эту «владу» в ее порыве идти «на москалей» до конца подстрекают западные круги, те самые, которые в Москве по старинке или по тонкой политической игре называют «партнерами».

Но самое интересное, что даже сдав вслед за Донбассом Крым, удовлетворить свидомитов не удастся, они все равно не успокоятся.

«Украина от Тисы до Кавказа предусматривает, что Украина, в первую очередь, должна вернуть себе Кубань. А каким путем, вы знаете. И не думайте, что на Кубани такое однозначное положение, что там все так верят, что они русские. Это далеко не так. Кубанские казаки знают свое происхождение. И они вернутся к нам. Я имею в виду территорию», - это вещал во Львове сын сподвижника Бандеры Романа Шухевича Юрий.

Так ведь и Кубанью аппетиты националистов не ограничиваются. Депутат от «Народного фронта» Юрий Береза, командовавший добровольческим батальоном «Днепр-1» совсем недавно объявил: «Помните, что до 1917 года территория Грозного была… это Украина. Границы украинского государства были до Грозного».

Бессмысленно уступать свидомитам, у них от этого только аппетит разгорается. Научить их соизмерять желания с возможностями может только сила, не признающая компромиссов… «Забывающим» эту, достаточно очевидную истину напоминание и отрезвление приходит довольно скоро, к сожалению, часто, если не всегда, кровью и страданием людей…
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Бронированный кулак Китая: Обзор танка Type 99
Китайский основной боевой танк Type 99, также известный как ZTZ-99, представляет собой кульминацию китайских инженерных разработок в области танкостроения и считается одним из самых мощных танков в мире.
Может достать до Воронежа и Крымского моста: ВСУ получат новое оружие, но это не поможет - эксперт
23.04.2024 15:13
x-true.info
ВСУ получат новое оружие от Запада. Речь идёт о модернизированных баллистических ракетах ATACMS, которые могут достать до Воронежа и Крымского моста. Военный эксперт и автор Телеграм-канала "Старше Эдды" уверен, что несмотря на внушительные показатели снарядов, это не поможет ВСУ взять инициативу в свои руки. Противнику будет крайне трудно вернуться к интенсивным обстрелам для
Обвал фронта: ВСУ выбиты из Очеретино, российский флаг поднят над поселком
23.04.2024 14:04
Проект WarGonzo в своей сводке на утро 23.04.2024 сообщил: «Есть успехи в районе Очеретино. Там ВС РФ, в ходе успешных штурмовых действий, хорошо продвинулись. И пусть остатки украинского гарнизона ещё находятся на окраинах населённого пункта, его полное освобождение — это вопрос времени».
Изучение космоса: ключ к прогрессу военной и гражданской жизни
24.04.2024 00:09
В последние десятилетия, новости космоса всё чаще становятся предметом обсуждения не только в научных кругах, но и в широкой публике. Экспансия человечества за пределы Земли предоставляет уникальные возможности для развития как военного, так и гражданского секторов общества.
Маски сброшены: США отработали применение по России AGM-86B с помощью 14 стратегических B-52H
23.04.2024 22:26
x-true.info
Америка уже не скрываясь проводит учения, в ходе которых отрабатывает нанесение неконвенциональных ударов по территории Центральной России, Калининграда и черноморским территориям, как сообщает EurasiaTimes. Интересно, что же такого сделала Россия (внимание!) Америке, чтобы вызвать такую вот «ответную» реакцию? Или здесь, как говорится, «ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»?..
  1. 12.12.2014
    09:05
    0
    Нападение на Крым - преравнивается как нападение на Россию! Какой возврат? Космонавты оторванные от реальности. В крыму уже самодостаточьная военная груперовка создана, она всю украину сможет накрыть без ядерки.