Регистрация

Стрелков: Хунта "прыгнет" на Крым

25.12.2014  11:27
2 101
2


Экс-командующий Народным ополчением Донбасса говорит о подготовке Украины к войне с Россией и об условиях своего возвращения в Новороссию. Интервью главреду "Сегодня.ру" Юрию Котенку.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Не менее 200 погибших на базе наёмников во Львове: Повторили удар "Кинжалом" по полигону спустя 2 месяца
29.05.2024 14:38
x-true.info
Инсайдер заявил об ударе "Кинжалом" по Яворовскому полигону во Львовской области, который используется как база иностранными наёмниками. Не менее 200 погибших. Сообщается, что полигон был только восстановлен спустя 2 месяца, после последнего разгромного удара "Кинжалом" - русские повторили.
Россия готовится к главному бою с НАТО. В строй становится новейшее оружие
29.05.2024 18:09
Русская армия испытывает новые виды вооружения и готовится к главному бою - с НАТО. Потому что уже очевидно, что "ослепить" Россию Украиной у Запада не вышло.
Бомбы в полторы тонны громят ВСУ по 40 раз в день. Ситуация в СВО на 29 мая
29.05.2024 23:58
x-true.info
Украинская армия в буквальном смысле слова стонет от ударов российских корректируемых авиационных бомб весом в 1,5 тонны, которые уже прозвали «полуторками» из-за их веса. В ходе СВО применяются и более крупные авиационные боеприпасы весом до 3 тыс. тонн, но «полуторки» не менее эффективны по разрушительной силе. К тому же они более многочисленны, а порой их достаточно для поражения более мелких
"Польша исчезнет навсегда". Раскрыт сценарий войны США с Россией
29.05.2024 15:00
Если западные страны реализуют угрозы, озвучиваемые в адрес России в последнее время, многие из них исчезнут с карты после ракетных ударов, пишет в статье для InfoBRICS аналитик Драго Боснич.
Предателя будут чествовать втихую. Поплавская забила тревогу: В дело вступают ветераны СВО
29.05.2024 18:21
freedom-news.ru
На прошлой неделе в СМИ всплыла скандальная тема - память предателя России режиссёра Римаса Туминаса собрались почтить в театре Вахтангова.
  1. 25.12.2014
    12:03
    0
    Прыгнет чем ?
  2. 25.12.2014
    13:39
    0
    Есть чем прыгать! То что вы уже не знаете о деталях, это уже показывает, что либо хорошо работают секретные службы (неудивительно, НАТО уже помогает) либо совсем не работает разведка РФ, всё надеются, авось в НАТО одумаются, станут хорошими мальчиками, и снова будет мир-дружба-жвачка.
    На самом деле всё гораздо плохо,выводы делаем по косвенным признакам и по происходящим событиям, типа самолёты НАТО в Запорожье, стягивание войск, люди Стрелкова наблюдают) Вы же видели ж/д состав с натовской техникой, всякие хаммеры, БТРы, БМП и почую технику.. Всё это стягивается на Восток. Так что, скоро...
    Когда будут давить Восток, Кремль сделает вид, что не видит что там происходит, таковы условия отмены некоторых санкций, но эти условия обман России. Не в первой нас за нос водят.
    Херовых советников Путин себе выбрал, они же его и сольют. (((