Регистрация

Заявление Александра Захарченко

16.01.2015  05:04
2 438
3




Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Красные линии" России больше не работают. Подсказка по усмирению НАТО уже дана. Осталось рискнуть
29.05.2024 15:06
Запад на полном серьёзе готовится к войне с Россией. "Красные линии" больше не работают, недружественные страны и дальше готовы повышать ставки, видя, что на их действия нет никакой реакции. Подсказка по усмирению НАТО уже дана, осталось рискнуть. Но пойдёт ли на такой риск Москва - большой вопрос.
Путин предупредил: Представители стран НАТО "должны отдавать себе отчёт, с чем они играют"
29.05.2024 14:54
Представители стран НАТО "должны отдавать себе отчёт, с чем они играют", отметил президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос о призывах Йенса Столтенберга разрешить Украине бить западным оружием вглубь территории России.
Предателя будут чествовать втихую. Поплавская забила тревогу: В дело вступают ветераны СВО
29.05.2024 18:21
freedom-news.ru
На прошлой неделе в СМИ всплыла скандальная тема - память предателя России режиссёра Римаса Туминаса собрались почтить в театре Вахтангова.
"Сотни погибших, французы и американцы": По полигону, о котором молчат сводки, ударил "Кинжал"
29.05.2024 19:21
В Часовом Яре остаётся много мирных жителей, тактика "мясных штурмов" ужесточается, авиабомбы ломают моральный дух.
Поворот в СВО состоялся: "Искандеры" и "Кинжалы" уже бьют по-новому. Пора запускать "квесты" для НАТО
29.05.2024 19:58
Военный обозреватель Царьграда Влад Шлепченко считает, что русские "Кинжалы" и "Искандеры" уже бьют по-новому - намного больнее, чем в начале СВО.
  1. 16.01.2015
    05:32
    0
    Думали только вы готовились к войне во время перемерия. Нет, Россия тоже готовилась и мы отправили туда сотни танков и артиллерийских систем, а также подготовили план уж куда мощнее пятидневной войны. Скоро ваша армия будет уступать по технике и по численности, ну и авиацию, и вы просрете эту войну. Истина будет наша, потому что мы победим на карту поставлено всё! Историю пишут победители!
  2. 16.01.2015
    09:35
    0
    Надо уточнить: Танками и пушками помогают "международные антифашисткие силы", которые не могут спокойно смотреть на то, что творит Хунта, а в остальном всё верно...
  3. 16.01.2015
    10:51
    0
    Мне особенно понравилось слова о том что родную землю продали . Ну раз продали сказал "А" то надо говорить и "Б" то  есть кому .Ну например один олигарх "которому продали кусочек " имеет завода корабли , пароходы по обе стороны фронта(национализация прошла успешно в одном случае и бандюки сидят в тюрьмах в другом ) .Его менеджмент спокойненько ведет бизнес . Поставляет на фронт продукцию причем на каждый в отдельности что б некого не обделить своим вниманием  ну и т.д.. Вот его то  и защищает на данный момент этот молодой с одной стороны и те кто убежал от переговоров с ним с другой . И  защищают до последнего вздоха ,презирая противника который напротив  . Причем то что их снабжает один карман им по барабану .