Регистрация

Обзор карты боевых действий

16.01.2015  05:10
4 216
0


Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Предателя будут чествовать втихую. Поплавская забила тревогу: В дело вступают ветераны СВО
29.05.2024 18:21
freedom-news.ru
На прошлой неделе в СМИ всплыла скандальная тема - память предателя России режиссёра Римаса Туминаса собрались почтить в театре Вахтангова.
Брать живыми: Больше половины всех офицеров Генштаба, владеющих гостайной, отправляют в окопы - Генерал ВСУ в отчаянии
30.05.2024 07:36
x-true.info
Отставной генерал ВСУ в отчаянии рассказал о своём недовольстве решением Киева отправить 60 процентов кадровых офицеров Генштаба Украины в окопы - "в первую траншею". По его словам, владеющий государственной тайной старший офицерский состав, оказавшись в плену, может выдать всё бойцам русской армии. Таких определённо будут стараться брать живыми.
Путин предупредил: Представители стран НАТО "должны отдавать себе отчёт, с чем они играют"
29.05.2024 14:54
Представители стран НАТО "должны отдавать себе отчёт, с чем они играют", отметил президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос о призывах Йенса Столтенберга разрешить Украине бить западным оружием вглубь территории России.
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор ВСУшников
29.05.2024 19:12
x-true.info
Пропаганда киевского режима потерпела крах. Население, да что там население, ВСУшники уже не верят ни в победу Незалежной, ни украинским властям с их разговорами о свободе и демократии. Ярким тому подтверждением стал слитый в Сеть ролик разговора украинских боевиков с попутчиками. Он наглядно показал, что на самом деле думают украинцы, которые направляются в зону боевых действий.
Враг копит армии на границе. Россия готовится к главному бою. Новейшее оружие уже поступило на фронт - источник
30.05.2024 07:23
x-true.info
Страны Запада не просто угрожают России - постоянные провокации, координация ударов ВСУ по территории нашей страны, инструкторы и неофициальные наёмники в зоне СВО. При этом среди тех и тех много раз замечали кадровых военных, а не просто добровольцев. Однако, как сообщает источник, ряд стран уже активно копят свои армии недалеко от границ и свозят боевую технику. Сообщается, что Россия тем