Регистрация

слайдер

24.02.2010  16:11
4 859
0


$_AVATAR$



Пользователь:$_USERNAME$ |id: $_USER_ID$|
Звание:$_RANK_ICON$ $_RANK_NAME$
Дата рождения:
Страна:
E-mail:
Замечания
Поощрения
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
«Менее двух минут»: Кедми поведал о сюрпризе от российских инженеров для терминалов Starlink ВСУ
03.02.2023 15:42
freedom-news.ru
Терминалы Starlink, которые на Украину поставляет компания Илона Маска SpaceX, сильно помогают ВСУ с координацией войск на поле боя. Однако российские инженеры приготовили настоящий сюрприз американской спутниковой системе. К такому выводу пришел известный израильский эксперт, бывший руководитель секретной службы «Натив» Яков Кедми.
Полковник США Макгрегор посоветовал Зеленскому бежать в Польшу: единственный шанс спастись
02.02.2023 23:56
Как сообщает YouTube-каналу Judging Freedom, полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор в беседе с американскими журналистами высказал мнение о неминуемом поражении Украины в конфликте с Россией и исчезновении ее, как государства.
"Война будет другой": Путин обратился к россиянам
03.02.2023 08:59
x-true.info
Западная коалиция сделала все для того, чтобы дестабилизировать ситуацию на международной арене. Украина стала плацдармом для выяснения отношений между коллективным Западом и Россией. С важным заявлением по поводу происходящих в мире событий выступил российский лидер Владимир Путин.
Освободить Одессу получится после взятия Киева – Коц
03.02.2023 15:29
www.politnavigator.net
Чтобы освободить Одессу, российской армии придется сначала вернуть контроль над Херсоном, а для этого необходимо взять под контроль украинскую столицу. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил российский военкор Александр Коц, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По мнению Коца, форсировать Днепр, чтобы занять Херсон с левого берега нецелесообразно. «Для того, чтобы наступать на
Путин: Применением нашей бронетехники дело не закончится
03.02.2023 00:01
www.politnavigator.net
Россия не посылает свои танки в европейские страны, но ответит на поставки натовской бронетехники на Украину. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил сегодня на митинге, посвященном 80-летию Сталинградской битвы на Мамаевом кургане в Волгограде, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Сейчас, к сожалению, мы видим, что идеология нацизма уже в своем современном обличии, в современном
Комментарии