Регистрация

Победа батальона "Азов"

25.01.2015  23:44
2 288
0


Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Красные линии" России больше не работают. Подсказка по усмирению НАТО уже дана. Осталось рискнуть
29.05.2024 15:06
Запад на полном серьёзе готовится к войне с Россией. "Красные линии" больше не работают, недружественные страны и дальше готовы повышать ставки, видя, что на их действия нет никакой реакции. Подсказка по усмирению НАТО уже дана, осталось рискнуть. Но пойдёт ли на такой риск Москва - большой вопрос.
Враг копит армии на границе. Россия готовится к главному бою. Новейшее оружие уже поступило на фронт - источник
30.05.2024 07:23
x-true.info
Страны Запада не просто угрожают России - постоянные провокации, координация ударов ВСУ по территории нашей страны, инструкторы и неофициальные наёмники в зоне СВО. При этом среди тех и тех много раз замечали кадровых военных, а не просто добровольцев. Однако, как сообщает источник, ряд стран уже активно копят свои армии недалеко от границ и свозят боевую технику. Сообщается, что Россия тем
Брать живыми: Больше половины всех офицеров Генштаба, владеющих гостайной, отправляют в окопы - Генерал ВСУ в отчаянии
30.05.2024 07:36
x-true.info
Отставной генерал ВСУ в отчаянии рассказал о своём недовольстве решением Киева отправить 60 процентов кадровых офицеров Генштаба Украины в окопы - "в первую траншею". По его словам, владеющий государственной тайной старший офицерский состав, оказавшись в плену, может выдать всё бойцам русской армии. Таких определённо будут стараться брать живыми.
Путин предупредил: Представители стран НАТО "должны отдавать себе отчёт, с чем они играют"
29.05.2024 14:54
Представители стран НАТО "должны отдавать себе отчёт, с чем они играют", отметил президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос о призывах Йенса Столтенберга разрешить Украине бить западным оружием вглубь территории России.
Полеты под прикрытием: F-16 уже в небе Украины
29.05.2024 15:09
По информации российского интернет-издания «Военное обозрение» первая группа давно обещанных Западом Киеву истребителей американского производства типа F-16 без особой огласки уже прибыла на место будущей службы. Более того — приступила к совершению пробных учебных полетов в небе Украины.