Регистрация

Мясник Порошенко, гауляйтер Яценюк и доярка Меркель. Украина в немецких карикатурах

06.02.2015  04:57
2 448
1


Не смотря на усиленные потуги центральных немецких СМИ, им не удалось окончательно загадить мозги соотечественникам. Свидетельством тому стали многочисленные публикации и многотысячные комментарии читателей, высмеивающих подачу информации о конфликте вокруг Украины в государственных немецких СМИ.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Немцев конкретно стала бесить странная позиция Ангелы Меркель, которая в ущерб собственной стране и вопреки здравому смыслу встала на защиту украинских нациков - Порошенко и Яценюка.


Показательно, что крупнейшие газеты Германии в минувшем 2014-м году от читателей получили емкий эпитет - Lügenpresse, который дословно переводится как «лживая пресса». Как пишет авторитетная газета «Frankfurter Algemeine» Lügenpresse даже стало антисловом-2014 (Unwort des Jahres).

Особенно раздражает немцев то, что Меркель совершенно открыто подыгрывает американцам. Это видно и на карикатурах известного карикатуриста Гётца Виденрота. На его карикатурах она традиционно изображена в панамке с белой пятиконечной звездой.

Автор, к слову, бывший экономист. Свои карикатуры он начал публиковать в 1989 году в местной прессе города Фленсбурга. С 1995 по 2001 ежедневно иллюстрировал новости DPA в Гамбурге. За свои работы четырежды был отмечен почетными наградами «Немецкой премии политической карикатуры» академии коммуникации в Штутгарте.



Гауляйтер НАТО в Киеве - Яценюк (дословно "американский штандартенфюрер по пыткам"), посещает немецких партнеров по оси.

Если вы будете задерживать их уничтожение, я доложу о Вас американскому начальнику пыток Обаме

Надпись на ведре: «налоги»

Яценюк: «Мои войска борются с унтерменшами на востоке Украины»



Типичная цепная псина Вашингтона добивается симпатий с топором мясника

Порошенко: «До завтра мы ожидаем вашей настоятельной просьбы остаться в составе Украины»

Ich bin Odessa



"Избирательная солидарность, другим жертвам – меньше внимания»

Подпись: «заученное трансатлантическое решение»

500 миллионов евро немецких налогоплательщиков для киевских нацистов. Они не читали пункт 86а криминального кодекса?

В телевизоре: Меркель: 500 миллионов евро помощи для украинских партнеров



Немецкий полицейский (по поводу нацистской символики на машине): мне совершенно все равно, вы ли это сами нарисовали или не вы. Нацистская символика! В тюрьму, мой дорогой.

Надеемся, что украинские эуропэйци не станут уподобляться арабским террористам и не устроят набег на немецкие редакции, публикующие эти карикатуры.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Массовый удар с секретных баз. Система "Мёртвая рука" - Россия уже готова её не выключать?
13.07.2024 11:13
Ряд стран НАТО разрешили Украине применять получаемое от них оружие для ударов по военным объектам на территории России. По словам экспертов, главная проблема русских в том, что они особо не выставляет чёткие красные лини. Поэтому противник очень спокойно их перешагивает.
"Ударили капитально": Под Харьковом уничтожен состав ВСУ с боеприпасами
14.07.2024 00:44
x-true.info
Координатор николаевского подполья Сергей Лебедев сообщил о том, что наши войска ударили по противнику капитально. В результате атаки под Харьковом уничтожили состав ВСУ с боеприпасами.
"Самый последний бастион свободы": Американский ветеран призвал встать на защиту России
14.07.2024 01:26
x-true.info
Американский ветеран и писатель Ноктис Дрейвен призвал встать на защиту России. "Мы никогда не должны позволить России пасть, она представляет собой самый последний бастион свободы в мире. Свободным людям больше некуда бежать", - подчеркнул он.
"40 000 квадратных метров пылающего ада": Почему враги так боятся русских "Солнцепёков"
13.07.2024 20:51
"Солнцепёки" остаются одним из самых грозных орудий русской армии. Когда противник узнаёт, что его обрабатывают "Солнцепёками", то направляет на него все свои силы. Получить 40 000 квадратных метров пылающего ада никто бы не хотел.
"Дойдет до Киева". Зеленскому сообщили пугающие новости о ходе спецоперации
13.07.2024 20:57
Они (администрация Байдена.— Прим. Ред.) рассчитывают на то, что Путин продолжит проявлять к ним терпение.
  1. 06.02.2015
    06:33
    0
    Время, время против правомайданутых хунтят, все больше людей это начинают понимать. smok