Регистрация

Ополченцы на подступах к Дебальцево обращаются к Порошенко

09.02.2015  12:34
2 123
0


Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Поражены американские "Пэтриоты": в киевский аэропорт приземлилсь "Кинжалы"
14.06.2024 16:40
Российская армия нанесла удар ракетами "Кинжал" по аэропорту Жуляны в Киеве. Об этом, в пятницу, 14 июня сообщил Телеграм-канал "Военная хроника".
Новый расклад сил и мобилизация: Перемены в России уже начались. Дебют связки Белоусов - Дюмин
14.06.2024 22:09
Белоусов и Дюмин провели совещание по вопросам поставок БПЛА воинским частям. Эксперты оценили дебют связки Белоусов - Дюмин и объяснили новый расклад сил и мобилизацию экономики. Все сходятся во мнении, что перемены в России уже начались.
"Американцы пережили Афганистан, переживут и Украину": Политолог оценил переговорные позиции США и России
14.06.2024 23:53
x-true.info
США необходимо посмотреть на текущую ситуацию на Украине с точки зрения здравомыслия, считает политолог Иван Мезюхо. Эта точка зрения позволяет оценить, что такое проигрыш в боевых действиях для России и что такое проигрыш в этой ситуации для США. "Американцы пережили Афганистан, переживут и Украину", - уверен эксперт. Политолог оценил переговорные позиции США и России.
Потери в студии «Квартал 95»: Стилист «Шурочка» вступила в ВСУ, чтобы взять Ростов. «Но что-то пошло не так»
14.06.2024 09:09
freedom-news.ru
Шура "Ялта" Рязанцева родилась в Крыму и работала стилистом и художницей по костюмам в студии "Квартал 95". Когда начался "Майдан", Шура выбрала сторону преступников
Политический проект "Украина" прекращает существование: Когда Киев пойдёт на переговоры с Москвой?
14.06.2024 22:24
x-true.info
Уже завтра должен начаться так называемый "саммит мира", гостей которого Зеленский пытался собрать по всему миру - и потерпел фиаско. "Вишенкой" перед этим съездом стали условия капитуляции Украины, озвученные президентом России Владимиром Путиным. По словам экспертов, если Украина выполнит требования президента, то национальная украинская идея уничтожается. Когда же Киев