Регистрация

Когда ракеты полетят в Сицилию: Предсказания Каддафи сбываются

22.02.2015  19:50
5 386
3


Угроза ISIS превратилась в реальность. Итальянский остров Лампедуза находится всего в 300 км от побережья Ливии. Побережье Сицилии – менее чем в 470 километрах. И ISIS чувствует себя все более уверенно. Не так давно Абу Бакр аль-Багдади заявил: "Крестоносцы – агенты евреев.. Атаки воинов джихада продолжатся до тех пор, пока мы не ворвемся в Рим, с помощью Аллаха”. В прессе появились сообщения о том, что ISIS угрожает "дождем ракет Сицилии”, а после этого – Мальте и Испании.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

ISIS назначил своих правителей в Ливии – "эмира Триполи” Абу Тальха, в сферу ответственности которого попадает вся западная Ливия, и эмира Абу аль-Бара аль-Азади, йеменца, которому подчиняется восток. Также как в Ираке, захват нефтяных месторождений будет способствовать финансированию проекта сатанинского джихада. Граница с Египтом не укреплена, близость Туниса и Алжира обеспечивают постоянный приток джихадистов. И Старый Свет находится совсем рядом.


Удар ISIS по Европе более не является фантазией, высосанной из пальца. В 1986 Каддафи, в ответ на американские бомбардировки, произвел ракетный обстрел Лампедузы. К этому следует прибавить тот факт, что ни американцы, ни европейцы точно не знают, куда делись гигантские арсеналы Каддафи, и кто их контролирует. Каддафи с маниакальной настойчивостью скупал различные виды вооружений – от танков и СКАДов до компонентов ядерной программы. Никто не знает, сколько у него было ракет СКАД В (дальность 300 км), и сколько из них – в рабочем состоянии. Также есть информация о том, что у Каддафи были ракеты СКАД С (дальность 550 км). Если эти ракеты попадут в руки джихадистов, они не остановятся перед обстрелами Италии. Но это – не самая большая угроза для нее.

Прямая угроза – с моря. В прошлом году в Италию прибыли морем 170 тысяч мигрантов, большая часть – из Ливии. В этом году ожидается 200 тысяч. Тех, кто не потонул по пути, подбирает итальянская береговая оборона, и никто не знает, что это за люди. На днях фонд Quilliam опубликовал переписку одного из ведущих вербовщиков ISIS Абу Ахрим аль-Либим. В ней четко сформулирована цель инфильтрации в Европу джихадистов под видом беженцев.

В начале этой недели произошло столкновение между итальянской береговой охраной и африканскими контрабандистами людей. Контрабандисты угрожали автоматами Калашникова в случае, если их судно будет конфисковано. Итальянцы скоро будут с ностальгией вспоминать эти дни – когда они столкнуться с ISIS, в дело пойдут РПГ.

Если коллапс Ливии продолжится, а контроль ISIS над ней будет усиливаться, на Лампедузе будет появляться все больше и больше беженцев. В Италии – сравнительно небольшая мусульманская община, 1,6 миллиона человек (при населении в 60 миллионов), но она растет потрясающими темпами. В прошлом году 70 тысяч итальянцев приняли ислам. По данным на октябрь прошлого года, 33% иностранцев на территории страны – мусульмане. Большинство из них законопослушные граждане, но чем быстрее будет расти мигрантская община, тем больше возможностей для инфильтрации появится у джихадистов.

Италия очень не хочет войны, несмотря на заявления министров обороны и иностранных дел, прозвучавших на прошлой неделе. Италия предпочла бы, чтобы грязную работу за нее сделал генерал Сиси.

Между тем, ISIS не спит, ISIS действует. У него уже есть свой собственный халифат, который распространяется во все стороны света. Он жаждет отомстить Европе и западу за столетия унижений – от крестовых походов до Буша-младшего. Можно предположить что для Италии припасена особая месть.

Папа Франциск недавно выступил против варварства ISIS – что сразу превратило его в одну из главных целей джихада. Он сказал: "Я думаю, что если есть с кем говорить, с тем , чтобы принести мир, я готов с ним встретиться”. Но ISIS некогда вести переговоры. Исламское Государство строит инфраструктуру прорыва в Европу.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Самый последний бастион свободы": Американский ветеран призвал встать на защиту России
14.07.2024 01:26
x-true.info
Американский ветеран и писатель Ноктис Дрейвен призвал встать на защиту России. "Мы никогда не должны позволить России пасть, она представляет собой самый последний бастион свободы в мире. Свободным людям больше некуда бежать", - подчеркнул он.
«Он не блефует». На Западе испугались предупреждения Путина об Украине
13.07.2024 14:58
freedom-news.ru
Путин не блефует, говоря об уничтожении F-16 на аэродромах в ЕС
Красавчик, «кормилица» и «простофиля»: Артисты-предатели выставили России особый счёт
13.07.2024 13:59
freedom-news.ru
Их обожал зритель в России, они купались в лучах славы, но стоило нашей стране начать отстаивать правду по-настоящему, с оружием в руках, сбежали.
"Кинжал" рванул генеральский бункер - и "ни слова": ВСУ "слили" координаты, место и время
13.07.2024 11:26
Пока все обсуждали массированный беспрецедентный ракетный удар по Киеву 8 июля, другая атака осталась незамеченной. И неудивительно - информация о ней просачивалась в Сеть по крупицам, и даже эксперты, узнающие данные самыми первыми, разводят руками.
"40 000 квадратных метров пылающего ада": Почему враги так боятся русских "Солнцепёков"
13.07.2024 20:51
"Солнцепёки" остаются одним из самых грозных орудий русской армии. Когда противник узнаёт, что его обрабатывают "Солнцепёками", то направляет на него все свои силы. Получить 40 000 квадратных метров пылающего ада никто бы не хотел.
  1. 22.02.2015
    22:51
    0
    Да, Европу скоро и сожгут, она поплатится за всё.
  2. 23.02.2015
    02:20
    0
    Грех прославлять смерти, но Европа всей своей историей показала, на что она может рассчитывать. Начиная крестовыми походами, продолжая колониальными войнами и грабежами, заканчивая поддержкой фашизма - а за все когда-то НАДО ОТВЕЧАТЬ...

    В натуре, ответите, падлы гомосечные.
  3. 23.02.2015
    06:45
    0
    подставляют Европу со всех сторон. И эта джихадистская инфильтрация, как тут в статье написано, не стихийно-самостоятельный процесс.