Регистрация

Почему исполнили Немцова?

01.03.2015  05:53
3 475
4


Представители СКР заявили о том, что рассматривается ряд версий возможных причин убийства Бориса Немцова — от мести исламистов, до банального "любовного треугольника". И это правильно — правоохранительные органы, особенно в столь резонансном деле, просто обязаны отработать все возможные мотивы преступников.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Однако, мало кто сомневается, что мы имеем дело с циничной политической провокацией, цель которой — дестабилизировать ситуацию в стране и дискредитировать руководство России за рубежом.


Уже сейчас запущен маховик информационной войны, западные политики и наиболее оголтелые представители "пятой колонны" прямо обвиняют в убийстве Немцова Кремль и "связанные с ним эскадроны смерти". Но разве есть в этих обвинениях хоть доля истины?

Начнем с того, что убийство подобного рода, накануне готовящегося массового выступления оппозиции, если бы оно было совершено по распоряжению власти, было бы верхом глупости и непрофессионализма.

Как мы знаем, большая часть "цветных революций" последнего времени совершалась с использованием так называемой "сакральной жертвы". Так, для первого майдана это был Гонгадзе, а для второго потребовалась аж целая "небесная сотня".

Кроме того, если Немцова было бы нужно устранить, то для этого существует множество весьма эффективных способов. Таких, что даже сам факт убийство невозможно доказать. ДТП, сердечный приступ, неосторожное падение, передозировка наркотиков — вариантов множество. А учитывая беспорядочную, и разгульную жизнь, подобраться к "телу" было совсем не сложно. Однако убийцы предпочли показательный расстрел в центре Москвы, напротив Кремля.

А потом, представлял ли Немцов какую-то опасность для руководства страны? Он, конечно, представлял из себя характерный тип агента влияния Запада, был оголтелым русофобом, связанным с западными спецслужбами. Но именно его участие — так же других, ему подобных — в "болотной революции" и стало одной из главных причин ее провала. Слишком уж эти персонажи, связанные с коррумпированным антинародным режимом Ельцина, вызывают отвращение у жителей нашей страны.

Борис Немцов являлся классическим политическим трупом. Кроме того, будучи любителем дорогих проституток, шикарных апартаментов, зарубежных вояжей и, вообще, дольче вита, он был склонен к нецелевому расходованию средств американских налогоплатильщиков, выделяемых Госдепом США на "русскую революцию". И в этом смысле, он был скорее полезен для Кремля, нежели опасен. Он не был пассионарием, а являлся нашедшим кормушку стареющим бонвиваном, старающимся напоследок получить побольше незатейливых радостей пожилого провинциального ловеласа, оказавшегося при деньгах.

И убивать подобного человека, конечно же, не было никакого смысла.

Впрочем, большинство российской "внесистемной оппозиции" — такое же. Единственное их предназначение — выполнять роль ширмы для радикалов, которые должны стать ударной силой российского "майдана". И отстреливать этих статистов — верх глупости.

В этой связи вспоминается фраза американского посла Джона Теффта, сказанная им неделю назад, и вызвавшая немалое изумление: "С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России… Причём, в самое ближайшее время».

Вот, Немцов, прости Господи, и принес Госдепу США реальную пользу. На месте Навального, я бы очень поостерегся...

Немцова убили не только для того, что бы увеличить явку на "марш" 1 марта, хотя, такая цель, конечно, так же присутствовала, но и для демонизации Кремля в глазах мировой общественности. Вашингтон страшно встревожен тем, что Владимир Путин, несмотря на все пропагандистские усилия, воспринимается все большим числом европейцев, как миротворец и защитник истинных ценностей.

И вот теперь Путина пытаются представить кровожадным латиноамериканским диктатором вроде Папы Дока. Понятно, что хорошо информированные европейские политики будут знать истинное положение дел. Но лишь немногие из них рискнут идти против общественного мнения, которое американцы пытаются столь незатейливо сформировать. Ведь хорошо известно, что когда Госдеп не справляется, ему на помощь приходит ЦРУ.

И если Немцова окажется недостаточно, за ним последуют другие. И, надо сказать, понимание этого легко читалось на лицах соратников Немцова, пришедших на место преступления. Ведь Немцов был "исполнен" не только потому, что являлся одним из наименее ценных — но в тоже время и широко известных — членов "пятой колонны", но еще одним из самых вороватых. Так что его кончина должна показать его подельникам, как легко "кабаки и бабы доводят до цугундера", особенно, когда нет результата.

Итак, первая кровь "российского майдана" пролилась. Остается только надеяться на то, что кое-кто из числа "оппозиционеров" поймет, что шутки кончились, и их работодатели не остановятся перед любой кровью.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Дойдет до Киева". Зеленскому сообщили пугающие новости о ходе спецоперации
13.07.2024 20:57
Они (администрация Байдена.— Прим. Ред.) рассчитывают на то, что Путин продолжит проявлять к ним терпение.
Красавчик, «кормилица» и «простофиля»: Артисты-предатели выставили России особый счёт
13.07.2024 13:59
freedom-news.ru
Их обожал зритель в России, они купались в лучах славы, но стоило нашей стране начать отстаивать правду по-настоящему, с оружием в руках, сбежали.
Россия закроет небо над Кубой
14.07.2024 09:21
В ближайшее время над Кубой наверняка будет создана бесполётная зона. После прибытия туда наших кораблей и подлодки в этом можно не сомневаться. К такому выводу пришёл бывший сотрудник Госдепа Лоуренс Уилкерсон.
США идут во все тяжкие: Эксперты опасаются ударов по ГЭС и масштабной катастрофы
13.07.2024 17:51
x-true.info
Официальный представитель МИД России предупреждает: западные спецслужбы собираются устроить на территории соседней страны грандиозное ЧП. Этот шаг является закономерным, поскольку главная задача США – не только обескровить Россию, но и нанести ей максимально возможный репутационный урон. И Вашингтон будет продавливать свой план до самого конца.
Удар "Искандеров" под Харьковом, сильный взрыв в Полтаве и заявление Лукашенко
14.07.2024 09:50
Появились кадры мощного удара русских "Искандеров" по эшелону ВСУ под Харьковом, в пригороде Полтавы прогремел мощный взрыв, в Сети обсуждают заявление Александра Лукашенко об отводе войск от украинской границы. Рассказываем, что случилось за сутки, 13 июля.
  1. 01.03.2015
    06:00
    0
    оппозиция срочно в подполье,иначе пиндосы вас всех перебьют! killed
  2. 01.03.2015
    08:49
    0
    Предателям России посвящается. shades
  3. 01.03.2015
    14:37
    0
    Что за твари здесь начали массово всех минусить? Админы примите меры
  4. 01.03.2015
    14:46
    0
    Наверно думали убьют оппозиционера и огромные массы выдут на улицы и будут все громить на своем пути, но просчитались что эта горстка населения не кому не нужна и ихние идеи уже не трогают население нашей страны.