Регистрация

Украина доживает свой век

12.03.2015  17:39
3 204
0


Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
ВСУ передали России координаты бункера с генералами для удара «Кинжалами»
11.07.2024 16:39
В Кривом Роге «Кинжал» ударил по секретному бункеру с генералами ВСУ. Атака осталась незамеченной на фоне ракетного удара по Киеву 8 июля.
Украинский пистолет у виска России: НАТО сказало "нет", а чеченский генерал ошибся
12.07.2024 06:50
x-true.info
Каждый день слышу сладкие речи и читаю умильные тексты, что война на Украине завершится уже в 2024 году, что вот-вот начнутся переговоры. Это иллюзия, в 2024 году ничего точно не будет. Скорее всего, и в следующие пару-тройку лет тоже. Так как ни мы, ни Запад не достигли своих целей на Украине, а пауза нам менее выгодна, чем ему. Формально мы победим, если сможем, помимо Крыма, полностью взять
Где не достанет "Искандер" и "Кинжал": Полыхают Винница и Львов. Случился худший сценарий для Украины
12.07.2024 11:50
Минувшей ночью полыхало в Виннице и Львове - серия пожаров прокатилась недалеко от Киева, в самой столице и по украинско-польской границе. Там, где не достанут наши "Искандеры" и "Кинжалы", начали действовать диверсанты, но не партизаны, а ветераны ВСУ.
На границе формируются ударные кулаки: Наступил переломный момент
11.07.2024 15:08
x-true.info
На Донецком направлении собраны самые боеспособные подразделения: тактические успехи превращаются в оперативные. ВСУ нашли способ уничтожать БПЛА, корректирующие авиаудары по аэродромам. НАТО не услышала Россию, эскалация неизбежна. Сейчас на границе формируются ударные кулаки, мы подробно изучили официальные сводки Минобороны и не увидели отдельно выделенной информации. Поэтому предлагаем
"Удары по России". Стал известен план Трампа на случай его избрания. Вот чего он добивается
12.07.2024 00:16
x-true.info
В случае победы на выборах Трамп намерен начать активное взаимодействие с Россией по украинскому вопросу, заявил в интервью Bild журналист Боян Панчевски. Сценариев у эксцентричного республиканца несколько — от переговоров и "сделки" до атаки на Крым.