Регистрация

Новые Су-34 поступят на вооружение авиаполка на Дальнем Востоке

30.05.2016  22:52
6 216
0
В авиачасть Восточного военного округа уже в начале июня поставят новые фронтовые российские бомбардировщики Су-34.

У самолета Су-34 есть колоссальные отличия от предшественников Су-27. Первая партия новых истребителей уже прибыла из Новосибирска в авиачасть в Хабаровском крае. Теперь место ее постоянно дислокации — под Комсомольском-на-Амуре.

Во-первых, у Су-34 полностью модифицирована конструкция головной части фюзеляжа, где расположена двухместная кабина экипажа (вход в кабину осуществляется через люк). Во-вторых, диаметр и длина центральной хвостовой балки увеличены. В-третьих, изменена форма и усилена конструкция крыла, а также введена специальная система дозаправки топливом прямо в полете. Все это делает российский многофункциональный истребитель-бомбардировщик Су-34 более подходящим для нанесения ударов авиационными средствами поражения по наземным целям в любые погодные условия вне зависимости от времени суток.

Сергей Суровикин, будучи командующим войсками Восточного военного округа, говорил, что в распоряжение войск ВВО за этот год поступило более семисот единиц вооружений и техники, в числе которых не только самолеты, но и различные образцы ракетно-артиллерийского вооружения.

Первая партия новых истребителей войдет в состав 277-го бомбардировочного авиаполка на Дальнем Востоке. Первые поставки Су-34 были осуществлены в 47-й смешанный авиационный полк в Воронеже в период с 2011 по 2013 года. Вторым был Ростов. По итогам прошлого года Министерство обороны Российской Федерации расширило свой арсенал на 83 бомбардировщика семейства Су-34.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
С-300Ф против SM: морские зенитные комплексы сравнили в США
Важно
13.11.2018 14:28
0
Российский зенитный ракетный комплекс морского базирования "Форт" (С-300Ф) и американские зенитные управляемые ракеты семейства "Стандарт" сравнили в США.
Оружие "перемоги". Чем украинский ОПК "удивил" мир этой осенью
Важно
14.11.2018 09:25
0
Украинский оборонно-промышленный комплекс не стоит на месте: на днях оружейники Незалежной провели испытания очередной новинки — мобильного минометного комплекса "Барс-8ММК", которым планируется усилить подразделения Сухопутных войск, десантников и Сил специальных операций.
Отказом от доллара и интересом к оружию made in Russia Китай, Индия и Турция сорвали планы США по изоляции Москвы на мировом рынке
13.11.2018 11:11
rueconomics.ru
0
6 ноября президент России Владимир Путин провел заседание Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества с иностранными государствами. Он отметил, что "опираясь на накопленный богатый опыт, необходимо и далее последовательно наращивать военно-техническое сотрудничество с иностранными государствами, пишет издание strategic-culture.org в материале, перевод которого представлен ниже.
Морские гиганты: сорванная башня линкора под снаряды весом больше тонны
13.11.2018 19:35
freedom-news.ru
0
Линейные корабли (линкоры) представляли одну из самых больших угроз на море в 40-е годы. Благодаря своей огневой мощи данный тип кораблей вызывал настоящее восхищение. Громоздкие, но крайне мощные линкоры были достоянием флотов США, Великобритании и Японии.
Секретное оружие СССР: летающий танк А-40
13.11.2018 23:55
freedom-news.ru
0
В начале 1940-х гг. высшим армейским чина СССР пришла в голову замечательная идея о летающей бронетехнике. В срочном порядке было сформировано техническое задание и уже в 1941 году главный инженер планерного управления Наркомата авиационной промышленности Олег Антонов приступил к работе над сложным проектом.