Регистрация

Преподобный епископ Сиссании и Сиатитци отец Антоний

28.09.2011  19:43
17 564
2


Отец Антоний был одним из больших молитвенников нашего времени, в последние годы жизни практически не разговаривал, пребывая в молитве, и всей его сущностью в созерани Небесного. Вот то,что он говорил,время от времени своим духовным чадам:
Злое время, дух беснующихся, какой голод , дитя мое, какой голод начнёт скоро испытывать Эллада. Большой голод...
Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время




После того, как его после последней операции привезли из больницы,попросил поставить напротив его топчана икону Распятого Спасителя.


Постоянно взор его был прикован к ней, и разговаривал он с ликом Господа казалось. Говорил так - плача как малое дитя - " Господи, как сподобился я этому? Как сподобился я тому, что открываешь Ты мне такие вещи?" Он говорил своим чадам, что откроет то,что ему открыл Христос.


Когда были силы у него говорить с окружающими он повторял - горе начнётся с событий в Сирии. Когда там начнутся страшные события, начинайте молится, сильно молится. Оттуда, из Сирии начнётся всё!!! После них ждите горя и у нас , голода и горя.


Последние дни его мы всё время спрашивали - Владыко, что начнётся, как, скажи нам. Он говорил скажет, но так и почил, но всё время повторял вот эти слова о Сирии. Тогда мы не понимали всего, теперь нам стало понятно..."


Автор пишет, что всю ответственность за вышесказанное берёт на себя перед Богом и людьми, и слова его истинны
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Враг отступает, люди бегут из Харькова от солдат ВСУ, о которых молчат сводки
25.02.2024 17:43
Сообщение в популярном украинском телеграм-канале сопровождается саркастическим замечанием о боях в Авдеевке, зачем жители Харькова начали срочно распродавать свои квартиры и на каких складах исчезает военная помощь для Киева.
Произойдет быстро. На Западе раскрыли, куда отодвинут границу Украины
24.02.2024 23:30
Украина потеряет оставшуюся под ее контролем часть Донбасса и некоторые территории на юге до конца этого года, заявил британский эксперт Хусейн Алиев в интервью Sky News.
Как тебе такое, Илон Маск? Starlink теперь в руках русских
24.02.2024 20:57
Небратья давно подозревают, что русские активно пользуются средством связи Starlink. Это детище Илона Маска активно поставлялось в Незалежную в начале СВО по заказу Пентагона, использовалось для связи, корректировки действий.
Александр Лукашенко намерен баллотироваться в президенты в 2025 году
25.02.2024 12:23
orenburg.media
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сегодня заявил, что будет участвовать в следующих выборах главы государства в 2025 году.
Украина потеряла еще один ЗРК Patriot. Заменить его будет нечем
25.02.2024 05:37
x-true.info
Киеву не удастся заменить уничтоженную систему Patriot, пишет MWM. После того, как республиканцы заблокировали помощь Украине, новых поставок ВСУ можно не ждать. А учитывая ситуацию на Ближнем Востоке, теперь это оружие нужно самим американцам.
  1. 28.09.2011
    21:10
    0
    Опять все эти предсказания задним числом трактуются. Когда хоть раз нормальное будет предсказание наперёд. Хотя сейчас такое творится в мире, что в принципе куда не ткни на карту Африки и БВ, невозможно промазать, и можно без проблем сделать это точкой отсчёта.
    Даже если начнется сперва война с Пакистаном, то прорицатели скажут, но до этого же были волнения в Сирии и из за неё началась заварушка. Если с Ираном, то так же, всё из за Сирии. Если с КНДР, то опять же из за того, что она была за сохранения власти в Сирии за правительством и так далее. По этому я не люблю этих прорицателей. Не надо иметь пять пядей в лбу чтобы прогнозировать события, тем более, что все эти события одна логическая цепочка, которая ведёт мир в глобальную войну. А война это всегда беды, это всегда кровь и слёзы, это смерть и голод. Война это вообще самое страшное, что может творить человек.
    А сделанное предсказание по Сирии. Да здесь сейчас ООН решает её судьбу и понятно дело, что решит не в пользу мирного диалога.
    Да и что за обращение такое- Владыко???Слишком как то через чур звучит, даже для того кто носит высокие титулы в церкви.
  2. 28.09.2011
    23:02
    0
    Владыко - так обращаются в Церкви к епископу в обычной жизни, во время церковных служб так же обращаются и к священникам.