Регистрация

Преподобный епископ Сиссании и Сиатитци отец Антоний

28.09.2011  19:43
17 374
2


Отец Антоний был одним из больших молитвенников нашего времени, в последние годы жизни практически не разговаривал, пребывая в молитве, и всей его сущностью в созерани Небесного. Вот то,что он говорил,время от времени своим духовным чадам:
Злое время, дух беснующихся, какой голод , дитя мое, какой голод начнёт скоро испытывать Эллада. Большой голод...


После того, как его после последней операции привезли из больницы,попросил поставить напротив его топчана икону Распятого Спасителя.



Постоянно взор его был прикован к ней, и разговаривал он с ликом Господа казалось. Говорил так - плача как малое дитя - " Господи, как сподобился я этому? Как сподобился я тому, что открываешь Ты мне такие вещи?" Он говорил своим чадам, что откроет то,что ему открыл Христос.


Когда были силы у него говорить с окружающими он повторял - горе начнётся с событий в Сирии. Когда там начнутся страшные события, начинайте молится, сильно молится. Оттуда, из Сирии начнётся всё!!! После них ждите горя и у нас , голода и горя.


Последние дни его мы всё время спрашивали - Владыко, что начнётся, как, скажи нам. Он говорил скажет, но так и почил, но всё время повторял вот эти слова о Сирии. Тогда мы не понимали всего, теперь нам стало понятно..."


Автор пишет, что всю ответственность за вышесказанное берёт на себя перед Богом и людьми, и слова его истинны
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
«Генштаб России взял под контроль»: Россия разоружит НАТО незаметно для Запада
03.02.2023 23:04
Политолог из Бразилии Пепе Эскобар рассказал свое видение ситуации в Донбассе и почему НАТО оказался втянут в сценарий Москвы.
Призовые за Leopard: За такие деньги украинцы сами пожгут все западные танки!
03.02.2023 11:59
Миллионами в отечественной валюте — да по западным танкам, которые янки с сателлитами собираются передать украинской хунте. Захватили его наши бойцы в целости и сохранности на поле боя или, скажем, на подходах к нему, получай от 3 до 10 «лимонов». Уничтожил — не менее 1,5 млн.
НАТО готовится к подводной войне с Россией: Финляндия подготовила мины
03.02.2023 07:03
x-true.info
НАТО готовится к подводной войне с Россией. При этом западные журналисты сообщают, что Финляндия даже подготовила взрывчатку для дальнейшего минирования Балтийского моря.
Грядет битва за Харьков: Ждут ли местные жители русских солдат?
03.02.2023 09:29
«Если сейчас мы стремимся отодвинуть артиллерию украинских вооружённых сил на такое расстояние, которое не будет создавать угрозу для наших территорий, то чем дальнобойнее оружие поставляется киевскому режиму, тем дальше нужно будет его отодвигать от территорий, которые являются нашей страной», — сказал глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу «Россия 24» и агентству РИА Новости.
У США "собачья свалка", у русских - "король": Украинский лётчик по-честному об F-16 и Су-27
03.02.2023 22:00
x-true.info
Украинский лётчик после испытаний американского истребителя F-16 сравнил его с русским Су-27. Как справедливо заметил военный, у американцев "собачья свалка", а у нас - "король".
Комментарии
  1. 28.09.2011
    21:10
    0
    Опять все эти предсказания задним числом трактуются. Когда хоть раз нормальное будет предсказание наперёд. Хотя сейчас такое творится в мире, что в принципе куда не ткни на карту Африки и БВ, невозможно промазать, и можно без проблем сделать это точкой отсчёта.
    Даже если начнется сперва война с Пакистаном, то прорицатели скажут, но до этого же были волнения в Сирии и из за неё началась заварушка. Если с Ираном, то так же, всё из за Сирии. Если с КНДР, то опять же из за того, что она была за сохранения власти в Сирии за правительством и так далее. По этому я не люблю этих прорицателей. Не надо иметь пять пядей в лбу чтобы прогнозировать события, тем более, что все эти события одна логическая цепочка, которая ведёт мир в глобальную войну. А война это всегда беды, это всегда кровь и слёзы, это смерть и голод. Война это вообще самое страшное, что может творить человек.
    А сделанное предсказание по Сирии. Да здесь сейчас ООН решает её судьбу и понятно дело, что решит не в пользу мирного диалога.
    Да и что за обращение такое- Владыко???Слишком как то через чур звучит, даже для того кто носит высокие титулы в церкви.
  2. 28.09.2011
    23:02
    0
    Владыко - так обращаются в Церкви к епископу в обычной жизни, во время церковных служб так же обращаются и к священникам.