Регистрация

Звонок Хамиса Каддафи

05.10.2011  10:04
1 757
0


Стойкость ливийского народа напоминает о том, как наши деды и прадеды отстаивали свою Родину во время Великой Отечественной Войны. Сын Полковника, Хамис Каддафи, не просто так проходил обучение в Академии им.Фрунзе. В столь трудный момент, когда совместная интервенция блока НАТО и вооруженных формирований Аль-Кайеды поставила маленькую, но гордую Ливию на колени, но не сломила ее боевой дух, Хамис звонит своему однокурснику Сергею в Россию. Даже не смотря на то, что наше правительство повернулось к Ливии спиной, не наложив вето на резолюцию ООН 1973 и признав ПНС, Хамис благодарен русскому народу за поддержку.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

«Спасибо всем нашим однокурсникам и преподавателям, которые смогли передать мне маленькую частичку духа вашего народа-победителя и научили адекватно оценивать боевую ситуацию, передали ценнейший боевой опыт и умения. Я горжусь, что у меня были такие учителя, достоин ли я их – покажет время.


Спасибо всем тем, кто оказывает нам поддержку находясь в России, Украине и других республиках бывшего СССР. И особенно – тем храбрецам из вашего народа, которые остались с нами плечом к плечу защищать мою страну от агрессии. Мы победим или умрем, сдаваться или бежать никто не намерен. Умереть в бою рядом с такими воинами – мечта любого защитника своей родины. В любом случае иметь в друзьях русского человека – честь для ливийца, и это уже записано на страницах истории Ливии, Аллах свидетель. Как поется в вашей русской песне – «эта земля будет нашей, если мы не погибнем в бою»! Но Ливия всегда будет нашей, даже если мы погибнем!

Многое теперь изменилось в мире. Кто бы мог подумать, что все так обернется. Но ты помнишь – именно к этому мы готовились и учились. И это испытание мы его выдержим с доблестью. Чтобы не говорили британские (французские) или американские газеты и ТВ – большинство населения нас поддерживает. И мы их не бросим, не допустим грабеж и расправу. Возможно, мы сделали ошибку, долго расценивая этот конфликт как конфликт внутриливийский. Так оно и есть. Но наши враги-предатели вынесли его за пределы Ливии, продавшись капиталистам-колонизаторам. Я отдал приказ любыми средствами информировать международную общественность о преступлениях НАТО и их мятежников, выкладывать информацию после каждого налета на гражданские объекты и мирное население, после каждого боя или расправы над простыми ливийцами и иностранцами. Хочу быть уверенным, что ливийская кровь льется сейчас рекой не зря, что мир, наконец, увидит, что из себя представляет ООН и так называемый «цивилизованный Запад».

Наша кровь не дешева. Ни один предатель и безразличный не будет спать спокойно до конца дней своих, клянусь Аллахом и честью офицера Ливийской Армии. Берегите себя, свои семьи и свою страну. Еще раз, наша дружба, Сергей, честь для меня.»

Слова настоящего офицера чести.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Американские ракеты теперь долетят до Сибири
11.07.2024 14:29
www.belvpo.com
В ходе саммита НАТО, пока еще действующий генсек альянса Й. Столтенберг сообщил, что база ПРО в Редзиково, была окончательно интегрирована в структуры блока. Т.е. она достигла оперативной готовности.
Россия официально получила право вето на вступление Украины в НАТО
12.07.2024 12:17
Вот и завершился юбилейный саммит НАТО, о котором так долго говорили накануне и с которым украинский режим связывал значительные надежды.
"Это будет удар по стране НАТО": законные цели ВС РФ и уничтожение самолетов F-16
12.07.2024 10:39
Сбивать любые самолеты со знаком ВСУ можно, это законная цель ВС РФ. Но мы должны понимать, что удар по аэродрому в Познани - это будет удар по стране НАТО, независимости от того, чьи самолеты будут оттуда взлетать.
Украинский пистолет у виска России: НАТО сказало "нет", а чеченский генерал ошибся
12.07.2024 06:50
x-true.info
Каждый день слышу сладкие речи и читаю умильные тексты, что война на Украине завершится уже в 2024 году, что вот-вот начнутся переговоры. Это иллюзия, в 2024 году ничего точно не будет. Скорее всего, и в следующие пару-тройку лет тоже. Так как ни мы, ни Запад не достигли своих целей на Украине, а пауза нам менее выгодна, чем ему. Формально мы победим, если сможем, помимо Крыма, полностью взять
Орбан сообщил, когда Путин и Си наметили переговоры с Украиной
11.07.2024 20:42
За границей пишут, что представитель Украины Зеленский остался недоволен тем, что Украину опять не пригласили в НАТО, а лишь обозначили, что она на «необратимом пути» в альянс. Доходит, что его держат и водят за нос (во всех смыслах).