Регистрация

Как «агенты Кремля» спасли Эрдогана

16.07.2016  22:38
10 930
0


Политический обозреватель Джей Меркури рассказал о некоторых моментах государственного переворота в Турции и предположил, что ожидает страну в ближайшем будущем.

В 2016 году отношения Запада и Турции зашли в тупик. Эрдоган прекрасно понимал, что после того, как он отказался становится марионеткой западных стран, «демократические силы» попытаются его убрать. Также Эрдоган понимал, что армия Турции неблагонадежна и в любой момент может пойти против своего президента.

Единственным союзником для Эрдогана мог стать президент России Владимир Путин. Хотя Путин не питает особой симпатии к упрямому и гордому Эрдогану, отказать ему в поддержке не мог. Ибо следующий лидер Турции был бы прямой марионеткой США.


После налаживания отношений между Турцией и Россией, Путин поставил задачу российской разведке не допустить свержение Эрдогана. За короткий промежуток времени агенты Кремля (так называют российских шпионов на Западе – прим.) предотвратили покушение на Эрдогана и выявили основных зачинщиков переворота. Чтобы не допустить арестов главных фигурантов, Запад дал команду путчистам действовать а главных зачинщиков эвакуировал.

План А провалился. Захватить власть в Турции одним махом не удалось.

План Б гражданская война. Сейчас Эрдоган все делает, чтобы предотвратить подобный сценарий.

По сообщениям СМИ, в Турции идут массовые аресты.

Во время попытки военного переворота в Турции погибли не менее 90 человек, число задержанных увеличилось до 1563 человек. Об этом заявил спикер турецкого парламента Кахраман.

Как сообщают турецкие СМИ, задержания сейчас проводятся на территории всей страны.

Касательно того, станет Турция новой Сирией, или Ливией узнаем в ближайшее время.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Тьма пришла на Украину надолго
27.11.2022 13:07
Два-три года без света и тепла — посильная задача для граждан Украины, считает Елена Зеленская, понятно чья супруга. Гетманка-консорт ссылается на результаты некоего социологического исследования, непонятно кем и где проведенного (возможно, ею и прямо на Банковой, где у мужа офис).
Не вернёмся в Херсон – отключат свет
27.11.2022 03:33
x-true.info
Киевская пресса сообщает, что вчерашний налёт украинских беспилотников на Севастополь был ничем иным, как разведкой накануне готовящейся атаки инфраструктурных объектов. План якобы разработан лично Бернаром-Анри Леви, накануне побывавшем в Николаеве. По мнению мастера цветных переворотов, отключения света в Крыму должны раскачать российское общество и рассорить его с властью. Со дня на день, –
Отказ от «победного тона»: Подоляка поведал о коренных изменениях в энергетике Украины
27.11.2022 16:01
freedom-news.ru
Украинская компания «Укрэнерго», которая обеспечивает поставки электроэнергии по всей стране, неожиданно сообщили о реальном состоянии энергетической системы Украины.
Голодомор-шоу – в этом году вдвойне унылее!
27.11.2022 22:29
www.politnavigator.net
Забыли, ох, забыли, как пару лет назад в Киеве у статуи девочки с колосками, к которой в «праздник голодомора» буржуины тащат «паляныци» и прочую снедь, дедушка из толпы прямо во время заунывной церемонии со свечами, схватил булку и начал есть. Так, словно не ел уже очень давно. Впрочем, а почему «словно»? Сейчас, наверное, уже помер. И то, что от «рашистской ракеты» — не факт, совсем не факт.
Экс-советник главы ДНР пояснил неизбежность «договорняков» с Западом и Украиной
26.11.2022 22:47
www.politnavigator.net
Россия ведет на Украине гибридную спецоперацию, а не тотальную войну по образцу Великой Отечественной. Об этом в эфире своего видеоблога заявил советник погибшего главы ДНР Александра Захарченко политолог Александр Казаков, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По мнению Казакова, этим объясняется то, что одновременно с боевыми действиями продолжается торговля и достигаются различные
Комментарии



×