Регистрация

Преподобный Лаврентий Черниговский: пророчества о нашем времени и грядущем антихристе

01.04.2012  16:28
26 012
3


Преподобный Лаврентий Черниговский предупреждал он о том, что близко воцарение антихриста. Батюшка предупреждал и о расколе, который произойдет в православной церкви. Украинская автокефалия это великое проклятие на украинский народ. Об это говорил и Сам Христос, когда явился детям (см. в разделе «Чудеса Православия»). Филарет великий предатель Бога. Раскольники раздирали ризы Христовы. Стали ли Православная церковь крепче после раскола? Нет. Так кому послужил и служат Филарет и его раскольники, если они навредили Церкви Христовой? Об этом и говорил преподобный Лаврентий.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Многим своим чадам батюшка говорил что они доживут до антихриста. Сейчас вводят электронные документы. Строится царства антихриста. Нелепо полагать, что самого антихриста еще нет на земле. Что такое чипированные документы? Это печать антихриста выданная на руки. Если мы сейчас этому не сопротивляемся (электронным документам), то потом будет поздно. Ибо, если мы не сопротивляемся, когда нам только связывают руки, то как мы будем противится повязанные по рукам и ногам, когда бригады быстро реагирования будут насильно чипировать людей? Тех немногих людей, которые еще будут сопротивляться установившемуся режиму. Общество так обработано электронной пропагандой, что большинство людей не задумываясь, добровольно позволит загнать себе чип в руку (правую) или голову. А остальных чипируют насильно, но не сразу. Так и документы с чипами пока добровольно.


Кто берет такой чип (в документе) тот сильно прогневляет Бога. От такого человека отходит благодать. Когда такой человек позволяет загнать себе чип в тело (таких уже сейчас много ходит по улицам), то от такого человека просто начинает попахивать мертвецом (трупом). Чип разрастается внутри тела и такой человек не хочет есть и не может толком спать. Он уже начинает испытывать то, что написано в Апокалипсисе Иоанна Богослова.

Помоги нам Господи устоять в эти последние времена!

Преподобный Лаврентий Черниговский пророчества о нашем времени и грядущем антихристе
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
F-16 не взлетят: ВКС ударили по украинскому аэродрому, много пилотов убито
17.04.2024 22:29
Русская армия в очередной раз доказала, что западное вооружение не даст Украине победы над Россией. Поставленные Западом истребители могут просто ни разу не взлететь за всё время СВО.
"Два-три дня": французский пилот оценил военный потенциал Парижа для сражения с Россией. О чем умолчал Макрон?
18.04.2024 11:18
t.me
Макрон ранее заявил о возможности отправки войск на Украину, также сказав, что у Франции "нет лимитов и красных линий" в вопросе помощи Киеву.
ВСУ готовят Харьков к обороне: Грядёт самая масштабная битва за всё время СВО
17.04.2024 20:18
x-true.info
Россия наращивает свои войска и продолжает наносить мощные удары по военным объектам Украины и по киевским боевикам. События, происходящие в Харьковской области, заставляют полагать, что русская армия в ближайшее время приступит к освобождению мегаполиса.
В субботу выяснится, сколько еще продлится СВО: критически важное голосование в США
18.04.2024 15:09
x-true.info
В субботу Конгресс США будет голосовать за законопроект о военной помощи Украине. Эту военную помощь пытаются протащить под разными соусами уже давно – то в одном пакете с помощью Израилю и Тайваню, то добавив туда вопрос о выделении средств на защиту границы США с Мексикой. Теперь вот общий законопроект разобрали на отдельные. И это будет очень важное голосование.
«После нас хоть потоп»: Зеленский хочет при отступлении утопить и взорвать миллионный Харьков
17.04.2024 23:54
Киевский режим планирует не только затопить Харьков при отступлении, подрывав заминированную дамбу, но и разрушить его с использованием противотанковых и противопехотных мин, которые в настоящее время размещаются в городе украинскими военными.
  1. Снайпер
    02.04.2012
    21:54
    0
    Во первых: Лаврентий Черниговский такого не говорил,он говорил о расколе,но о чипах не могло быть и речи(в то время даже о телевизоре не слышали)
  2. 30.06.2013
    09:55
    0
    снайпер, да ты прав, он вроде бы даже жил в сороковых годах. лично я бы непозволил никому меня чипировать, а если бы это сделали вырвал бы этот чип нахрен из руки вместе с мясом.
  3. 29.08.2018
    21:52
    0
    Зачем же вы врёте? Батюшка Лаврентий вообще ничего подобного про чипы не говорил...