Регистрация

Преподобный Лаврентий Черниговский: пророчества о нашем времени и грядущем антихристе

01.04.2012  16:28
25 800
3


Преподобный Лаврентий Черниговский предупреждал он о том, что близко воцарение антихриста. Батюшка предупреждал и о расколе, который произойдет в православной церкви. Украинская автокефалия это великое проклятие на украинский народ. Об это говорил и Сам Христос, когда явился детям (см. в разделе «Чудеса Православия»). Филарет великий предатель Бога. Раскольники раздирали ризы Христовы. Стали ли Православная церковь крепче после раскола? Нет. Так кому послужил и служат Филарет и его раскольники, если они навредили Церкви Христовой? Об этом и говорил преподобный Лаврентий.

Многим своим чадам батюшка говорил что они доживут до антихриста. Сейчас вводят электронные документы. Строится царства антихриста. Нелепо полагать, что самого антихриста еще нет на земле. Что такое чипированные документы? Это печать антихриста выданная на руки. Если мы сейчас этому не сопротивляемся (электронным документам), то потом будет поздно. Ибо, если мы не сопротивляемся, когда нам только связывают руки, то как мы будем противится повязанные по рукам и ногам, когда бригады быстро реагирования будут насильно чипировать людей? Тех немногих людей, которые еще будут сопротивляться установившемуся режиму. Общество так обработано электронной пропагандой, что большинство людей не задумываясь, добровольно позволит загнать себе чип в руку (правую) или голову. А остальных чипируют насильно, но не сразу. Так и документы с чипами пока добровольно.

Кто берет такой чип (в документе) тот сильно прогневляет Бога. От такого человека отходит благодать. Когда такой человек позволяет загнать себе чип в тело (таких уже сейчас много ходит по улицам), то от такого человека просто начинает попахивать мертвецом (трупом). Чип разрастается внутри тела и такой человек не хочет есть и не может толком спать. Он уже начинает испытывать то, что написано в Апокалипсисе Иоанна Богослова.


Помоги нам Господи устоять в эти последние времена!

Преподобный Лаврентий Черниговский пророчества о нашем времени и грядущем антихристе
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Не считаясь с потерями: забывшую историю Европу снова гонят на убой
02.02.2023 23:13
freedom-news.ru
Европейские страны обречены пережить то, что с ними уже происходило. Правильных выводов из тех уроков они извлечь не смогли.
Полковник США Макгрегор посоветовал Зеленскому бежать в Польшу: единственный шанс спастись
02.02.2023 23:56
Как сообщает YouTube-каналу Judging Freedom, полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор в беседе с американскими журналистами высказал мнение о неминуемом поражении Украины в конфликте с Россией и исчезновении ее, как государства.
Стелсы над Арктикой: Зачем ВВС США перебросили истребители пятого поколения F-35 ближе к России
03.02.2023 14:55
В ближайшее время в Гренландии будут размещены американские истребители F-35. Появление таких машин на северных рубежах вызывает беспокойство экспертов.
"Даже маленький клочок будет кусаться": Отставной полковник предрёк исчезновение Украины
02.02.2023 23:42
x-true.info
Полковник в отставке, военный обозреватель ТАСС Виктор Литовкин предрёк исчезновение Украины и обозначил процесс, как это будет происходить. "Даже маленький клочок будет кусаться", - констатировал он.
Прогноз Запада не сработал: У Москвы внезапно появился новый козырь
03.02.2023 09:38
politonline24.ru
Борьба Запада с Российской Федерацией кажется какой-то бессмысленной и скорее связана с тем, что ему просто некуда деваться.
Комментарии
  1. Снайпер
    02.04.2012
    21:54
    0
    Во первых: Лаврентий Черниговский такого не говорил,он говорил о расколе,но о чипах не могло быть и речи(в то время даже о телевизоре не слышали)
  2. 30.06.2013
    09:55
    0
    снайпер, да ты прав, он вроде бы даже жил в сороковых годах. лично я бы непозволил никому меня чипировать, а если бы это сделали вырвал бы этот чип нахрен из руки вместе с мясом.
  3. 29.08.2018
    21:52
    0
    Зачем же вы врёте? Батюшка Лаврентий вообще ничего подобного про чипы не говорил...