Регистрация

Психотронное оружие: скрытый контроль над человечеством

27.04.2012  12:31
5 046
4


Спешу познакомить тех, кто ещё не знаком, с видом скрытого оружия - ПСИХОТРОННЫМ, которое позволяет в перспективе превратить бушующее противоречиями общество в абсолютно подконтрольное правительству... И дело здесь не в глобальном полицейском государстве, вероятно, ожидающем нас всех в далёком (или не очень) будущем. Нет... Поговорим о том, что уже сегодня является реальной угрозой существования каждого из нас как свободно думающего человека, живого существа со своим независимым сознанием.


Секретные лаборатории во многих странах мира продвинулись далеко вперёд в изучении людского сознания и подсознания, в создании полезных для власти разработок на основе новых знаний о человеке. Опыты на людях активно проводились ещё в первой половине прошлого века, как в России, так и в США и нацистской Германии. Правительственным кругам не терпелось разгадать код мысли человека, чтобы заставить нас думать в нужном направлении. Кроме вредных факторов, изучались и целебные, которые предназначались для элиты и "своих людей". Если отбросить такие детские шалости, как телевизионное зомбирование, то важно упоминуть, что нацисты широко использовали воздействие химических веществ на своих "подопытных кроликах" ( в том числе - на массах). Американцы осуществляли свои проекты на населении Китая, Вьетнама и многих стран тогдашнего третьего мира, но также на своих согражданах с использованием наркотиков (как напр. проект "МК-Ультра"), разрушительных звуков, атональной музыки, гипнотического или разрушительного влияния вибрацией, цветом и светом. После войны многие учёные, занимавшиеся секретными разработками СС, бежали в США, где продолжили свои опыты, но уже под эгидой американских спецслужб.


Главной целью таких "учёных" по-прежнему является скрытое управление массовым сознанием. К примеру, известный активист этого научно-футуристического направления Олдос Хаксли проповедует создание в будущем всемирного государства, в котором традиционные полицию и армию заменит спектр специальных наркотиков, содержащих элексиры радости, удовлетворения, грусти, активности, агрессии и проч. Это сильно напоминает упомянутое психотронное оружие, с той лишь разницей, что наркотическое подконтрольное общество так или иначе подразумевает применение силы в отдельно взятых случаях и постоянный федеральный орган, ведущий неусыпный контроль над массами людей (которые к концу этого века должны уменьшиться в численности).

В случае же с психотронным оружием, мировая власть для поддержания Нового Мирового (Без)Порядка должна иметь группу специалистов с лаборатириями и оборудованием и необходимые спутниковые системы. Принцип действия психотронного воздействия на массы основывается на создании галографической электронной модели мозга, которая является визуальной копией рельного мозга "подопытных"; оператор, мозг которого подключён к этой системе, мысленно посылает команды через её электронные каналы на спутниковую систему, которая облучает определённые жилые районы заданной частотой ультразвуковой вибрации. Поскольку человеческие органы чувств не способны распознать утразвук, население подвергается воздействию на центральную нервную систему, даже не подозревая об этом. Посланные на массы либо на отдельного привязанного к оператору "подопытного" команды задают тон работе тех участков мозга, на которых делает акцент оператор, что может привести к радикальным изменениям не только психики, но здоровья в целом.

Чтобы лучше понять методы психотронной борьбы, я процитирую тех, кто принимал непосредственное участие в создании этого оружия.

"Примерно с 40-ых годов в России проводились открытые эксперименты по определению у человека экстрасенсорных способностей. Общество вообще официально отрицало и отрицает энергоинформационную сущность мира (впрочем, это не мешало и не мешает практически в каждой стране заниматься этим вопросом многочисленным засекреченным правительством группам). Лаборатории, занимающиеся психотронными программами, есть в каждом государстве и являются неотъемлемой частью разведывательно-диверсионных учреждений. Вот такими разработками и занимались 500-600 человек с 1982 года в проекте "дружба’ (СС 0709) Работали над созданием психотронного оружия в одном из НИИ под Свердловском. Параллельно с этой группой, в Москве, так же занимались этим вопросом около 600-700 человек.
В нашу задачу входила разработка системы приемов, при помощи которых один человек мог бы управлять многими – но так, что бы те ничего не заподозрили. . Кроме этого в нашу задачу входило создать такую систему приемов, которые были бы доступны для любого даже совершенно неразвитого человека со средней или слабой энергетикой.
В начале 60-х годов американскими учеными было обнаружено магнитное поле нервной клетки- нейрона. Оказалось, что прохождение тока действия в нервных волокнах обеспечивается возникновением этого поля и втягиванием в него электрона. Поскольку ток действия представляет собой физические электроны низкой частоты, для дальнейшей передачи их необходимо преобразовать в ток высокой частоты. Эту функцию (функцию магнетрона) и выполняет нейрон. Так как нейрон выполняет функцию магнетрона, значит, найденное нами «Нечто» - это результат работы одного из приборов этого типа, то есть кем-то созданное из энергии. На что можно «одеть электронный прибор в мозгу человека, превратив его тем самым в «биомагнетрон»?


«… Головной мозг человека представляет собой резонатор (колебательную систему), который при телепатии излучает или принимает несущие информацию электромагнитные волны длиной 30000 км., распространяющиеся вокруг земного шара во всех направлениях, в полосе частот одного канала связи 10 - 23 Гц. Если одна из волн головного мозга на своем пути вокруг земного шара «встретится » с другой волной, между ними возникнет взаимодействие, которое, если этот процесс представить графически, будет похож на стоячую волну – волну памяти и мышления.
Земля и ионосфера образуют не только своеобразный волновод для электромагнитных волн, которые излучает головной мозг, но и представляет собой колебательную систему, резонирующую на определенных частотах.
Опыты показали, что все ритмы головного мозга человека «вписываются» в диапазон колебательных резонансов. А это значит, что излучаемые мозгом колебания, попадая в область глобальных резонансов, становятся... зависимыми…» 



"Просто так повесить на людей «магнетрон частоты» не имеет смысла. Он предназначен для жития-бытия внедренной в него сущности, которая и будет управлять вашими эмоциями, сознанием, контролировать (подавлять) жизненноважные центры.
Люди, имеющие «магнетрон», разделены на две категории. Первая категория, а их пока большинство, носит на себе свободный «магнетрон». У другой категории – «магнетрон» заполнен. Это значит, что кроме самой мыслеформы ввиде конструкции из жесткой вибрации материи (энергии), присутствует созданная сущность Степановой Н.И. Верищагина А.С., Зыряновой Л.И., Колосюк Л. (псевдоним), Гарифзянова Р.И., преподавателей и координаторов школы ДЭИР, преподавателей деструктивной секты «Радастея», главарей: Верищагина Д.С., Марченко Е.Д., а так же тех, кто ранее имел возможность создать Орден, школу, секту, т.е. людей, либо имевших доступ к разработкам психотронного оружия, либо каким-то образом сумевших прислониться к «счастливчикам». Прикрываясь различными вывесками, обучая вновь прибывающий соответствующий их меркам контингент, эта масса людей превратила себя в преступников.
Конец второго тысячелетия ознаменовал себя, как начало применения нового оружия – психотронного. Это не огнестрельное и не холодное оружие, после которого на теле человека остаются раны, а для сыщиков остаются вещественные доказательства и следы преступления, на основе которых выносится приговор преступнику. Это нечто другое, и это другое действует скрытно и незаметно.


Все члены Объединенной группировки проходят сканирование. Сканер снимает все с человека. Создается энергетическая сущность или имитатор. Полученные данные записываются на диск. Диски находятся над и под «магнетроном». Излучатель увеличивает размеры диска вместе с имитатором. В междисковых пространствах, мы находим массу имитаторов, стоящих по кругу. И так на каждом диске - на верхних и на нижних. Это созданные сущности для имитатора.


Вот так живет себе человек знать ничего не знает, что может в любой момент подвергнуться нападению со стороны какой-то твари, которая поставит на нем "точку", превратит в шизу, вычеркнет по-своему желанию человека из нормальной жизни; превратит в неизлечимо больного, ежедневно опустошая его жизненные силы, энергию, которая будет поддерживать дряхлеющее тело или восстанавливать больные органы".


Чтобы узнать больше, заходите на сайт http://mindweapon.org.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Жать красную кнопку рано, но за "Воронеж" Россия может Западу ответить жестко
30.05.2024 10:06
Если у ВСУ есть беспилотники, способные долететь до Урала, тыловые районы России становятся более уязвимыми. Это отчасти даёт нам право наносить удары по целям на территории стран Запада.
"Решить судьбу Украины" - времени до конца лета: Мужчины отказываются идти на фронт. ВСУ массово сдаются в плен
29.05.2024 14:52
x-true.info
Политик Олег Царёв в эфире программы Царьграда заявил, что уже летом будет принято решение "по войне на Украине". Времени осталось немного. Американские аналитики рассказали, что украинские мужчины массово отказываются идти на фронт, а солдаты ВСУ, ещё вчерашние мобилизованные, продолжают добровольно идти в плен - подтверждают, это начало конца, и новое оружие с Запада уже не поможет:
Враг копит армии на границе. Россия готовится к главному бою. Новейшее оружие уже поступило на фронт - источник
30.05.2024 07:23
x-true.info
Страны Запада не просто угрожают России - постоянные провокации, координация ударов ВСУ по территории нашей страны, инструкторы и неофициальные наёмники в зоне СВО. При этом среди тех и тех много раз замечали кадровых военных, а не просто добровольцев. Однако, как сообщает источник, ряд стран уже активно копят свои армии недалеко от границ и свозят боевую технику. Сообщается, что Россия тем
Поворот в СВО состоялся: "Искандеры" и "Кинжалы" уже бьют по-новому. Пора запускать "квесты" для НАТО
29.05.2024 19:58
Военный обозреватель Царьграда Влад Шлепченко считает, что русские "Кинжалы" и "Искандеры" уже бьют по-новому - намного больнее, чем в начале СВО.
Силы быстрого реагирования НАТО – готовность номер один
29.05.2024 15:05
www.belvpo.com
На фоне крупнейших военных учений НАТО Steadfast Defender 2024 и ряда других учений национальных ВС, без широкой огласки проходят штабные учения Steadfast Deterrence 2024. Заявлено, что учения направлены на укрепление потенциала сдерживания и обороны НАТО.
  1. 27.04.2012
    22:33
    0
    Телевидение, интернет, сотовая связь, вайвай все это и так не плохо справляется, людишки все делают как в телевизоре, как им показывают, в интернете часами висят и тормозят, по мыльнице этой вечно в аське с кем то или звонят по пять часов. Это тоже зависимость, это ворует много времени которое могло бы уйти на самосовершенствование, телек и интернет самые опасные. Я для себя очертил круг из пары тройки сайтов где я читаю новости и вконтакт где я пишусь иногда. Все. Ну редко скайп. В развлекательные порталы я даже не лазию и фильмы смотрю исключительно документальные. Вообще это от людей зависит, надо пафосно превозмогать, вот что.
  2. 27.04.2012
    22:33
    0
    Забыли еще телепата Юрия..)
  3. fff
    27.04.2012
    23:22
    0
    Эйдолон
    Возможно так и правильно . Эту х..иту я не читал так как это тоже скрытый контроль над человечеством. Понапишут и все их читают . А я фильмы смотрю =) и в инете могу полазить сутки .. Главное оставаться при этом нормальным человеком
  4. 28.04.2012
    11:13
    0
    Этот контроль уже давно осуществляется,еще с самого начала так сказать... в прочем успешно.