Регистрация

Зачем США планируют напасть на ядерную державу

27.04.2012  18:07
2 124
5


http://img.nr2.ru/pict/arts1/36/69/366938.jpgПохоже ни у американской администрации, ни у конгрессменов ни у Пентагона, больше не осталось никаких видимых для них инструментов влияния на государства которые не хотят жить по американским инструкциям.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Генерал лейтенант авиации в прошлом занимавший пост заместителя командующего ВВС США Том Макинерни (Tom Mcinerney) в интервью телеканалу Фокс Ньюз заявил, что существующие правила воздействия на террористов несовершенны, так как прежде чем их признать таковыми, необходимо знать их фамилии и прочие установочные данные, для индентификации личности. В этом случае без наземного присутствия не обойтись.


Новые подвижки в этом направлении позволяют США не устанавливать личность террористов, а просто сыпать на их головы бомбы. В этом случае после бомбардировок разумеется никто не узнает были ли там террористы вообще. Если учесть, что США признают свои законы имеющими безусловное превосходство над международными законами, то можно не сомневаться, что дело будет шито-крыто.

Беспокоит и значительно расширенная география применения таких бомбардировок. Генерал без запинки произносит названия государств: Йемен, Афганистан, Пакистан. И вот тут очень важно, прослушайте запись предоставленную телеканалом. Господин генерал банально проговаривается он буквально говорит следующее: Мы знаем где террористы и мы должны быть более агрессивными, в Афганистане, в Йемене.. и в Пакистане, в ожидании начала компании там(!!) (временная отметка видеоролика 1мин. 55 сек — 2мин 05 сек).

То есть господин Макинерни просто проболтался и сдал планы Пентагона и Белого дома начать войну против свеого нынешнего союзника. Ранее «операции» с применением беспилотников были разрешены или мнение пакистанских властей просто игнорировалось. Теперь же подписано соглашение которое предусматривает получения как минимум согласования с афганскими властями на военные операции, рейды и так далее. Мы ранее писали об этом в статье Афганистан подчинил себе НАТО? Но с Пакистаном такого соглашения не заключено, мало того отношения двух стран портятся буквально на глазах.

Может возникнуть вопрос, ну что в этом такого необычного? Что первый раз США беспредельничают в независимых странах? Разумеется не первый и разумеется США подмяли под себя международное право, неуважают независимость и территориальную целостность государств и неприкосновенность границ, этого никто отрицать не может. Но что здесь действительно внове, так это то, что планируемая операция затрагивает страну обладающую ядерным оружием. Кому-то приходит в голову, что в случае если США серьезно «обидят» Пакистан, то можно нарваться на ответ, последствия которого просчитать весьма трудно?

Американцы говорят пока об ударах беспилотников, но «ожидающаяся кампания» в Пакистане, может быть представлена и более широким воздействием. Пакистан демонстрирует нежелание следовать указкам Вашингтона и противостояние в этом случае может зайти и обязательно зайдет очень далеко. Вопрос лишь в том насколько далеко, и дойдет ли до открытых и полномасштабных боевых действий.

Вообще нужно отметить, что политика «на грани военного воздействия» себя полностью дискредитировала. Случилось это именно по причине легкого принятия решения о начале бомбардировок к которым США ныне прибегают повсеместно. Оглянувшись назад можно с уверенностью сказать, что мир не стал безопаснее и причиной этому является именно политика США и совершенно неоправданные и бездумные военные кампании. Своими действиями США практически подталкивают ныне неядерные страны стремиться к достижения «ядерного статуса».

До сих пор ничего этому«ядерному статусу» противопоставить США не могли. Этот ядерный орешек был не по зубам Пентагону. И вот впервые, США планируют кампанию против ядерной страны. Вероятно, по мнению генералитета Пентагона, если удастся выработать стратегию противодействия стране обладающей ядерным оружием, то во-первых можно будет «сковырнуть» ненавистную Северную Корею, которая портит Соединенным Штатам всю картину на Дальнем Востоке и другие страны тоже окажутся под возможным ударом.

Второе и может быть самое главное, США продемонстрируют тем кто стремится заполучить ядерное оружие, что это их не спасет от гнева США, а стало быть стремиться к обладанию ядерным оружием ни к чему. Это бы здорово облегчило Соединенным Штатам воплотить в жизнь свою идею полного контроля над государствами планеты. Вот здесь бы можно было решить свой вопрос государственного долга и внедрить в мировые расчеты только доллар исключая все другие валюты. Госдолг США мог бы исчезнуть не как физическая величина, но даже как термин.

На пути к такому новому миропорядку как всегда оказывается Россия. У русских нет генетического страха перед кем бы то ни было и достаточно гордости не склониться даже перед таким противником как США, явись они такими. Как этот вопрос хотят решить в США пока не известно, возможно при помощи «идеологического оружия», которое сейчас используется повсеместно против России, в том числе и в самой России. Печально, что Россия перестав быть врагом США, так и не стала для США другом, но это зависит уже не от России.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Враг копит армии на границе. Россия готовится к главному бою. Новейшее оружие уже поступило на фронт - источник
30.05.2024 07:23
x-true.info
Страны Запада не просто угрожают России - постоянные провокации, координация ударов ВСУ по территории нашей страны, инструкторы и неофициальные наёмники в зоне СВО. При этом среди тех и тех много раз замечали кадровых военных, а не просто добровольцев. Однако, как сообщает источник, ряд стран уже активно копят свои армии недалеко от границ и свозят боевую технику. Сообщается, что Россия тем
Поворот в СВО состоялся: "Искандеры" и "Кинжалы" уже бьют по-новому. Пора запускать "квесты" для НАТО
29.05.2024 19:58
Военный обозреватель Царьграда Влад Шлепченко считает, что русские "Кинжалы" и "Искандеры" уже бьют по-новому - намного больнее, чем в начале СВО.
"Решить судьбу Украины" - времени до конца лета: Мужчины отказываются идти на фронт. ВСУ массово сдаются в плен
29.05.2024 14:52
x-true.info
Политик Олег Царёв в эфире программы Царьграда заявил, что уже летом будет принято решение "по войне на Украине". Времени осталось немного. Американские аналитики рассказали, что украинские мужчины массово отказываются идти на фронт, а солдаты ВСУ, ещё вчерашние мобилизованные, продолжают добровольно идти в плен - подтверждают, это начало конца, и новое оружие с Запада уже не поможет:
Полеты под прикрытием: F-16 уже в небе Украины
29.05.2024 15:09
По информации российского интернет-издания «Военное обозрение» первая группа давно обещанных Западом Киеву истребителей американского производства типа F-16 без особой огласки уже прибыла на место будущей службы. Более того — приступила к совершению пробных учебных полетов в небе Украины.
Русские перемалывают резервы ВСУ на Слобожанщине и усиливают позиции в Часов Яре. Танковые рейды в Старомайорском
29.05.2024 22:58
x-true.info
Подразделения армии России закрепились в южной и восточной частях часовоярского микрорайона "Новый". Киевские войска бросают резервы в "волчанскую мясорубку" чтобы замедлить наступление русских. Киев получит от Запада самолеты ДРЛО.
  1. 28.04.2012
    01:06
    0
    Из названия новости следует, чтобы получить адекватный удар по Вашингтону и Нью Йорку. Другие выводы не имеют логики
  2. 28.04.2012
    09:19
    0
    Пиндосы захотели воевать с нами? Ну давайте. Чересчур вы самоуверенные мрази.
  3. 28.04.2012
    10:29
    +1
    Сначала нужно разобраться с предателями внутри страны, закрыть границы и перевешать всех виновных в этом, кто успеет сбежать, уничтожить как Троцкого, на статью со смертной казнью они уже давно заслужили. А потом перевести специальные операции отдельными группами ГРУ например на территории США и Англии или высокоточными ударами. Не нужно Лондон, Вашингтон или Нью-Йорк бомбить, достаточно ликвидировать ключевых игроков, всякие банкирские семьи и главы корпораций, мозговые центры, наконец добраться до этой ведьмы старой, Елизаветы... Это на первый взгляд, они как бы защищены, на самом деле, защита у них хуже, чем у первых лиц государства. И обязательно передушить сионистское кодло. Уверен, граждане тех стран, которые ими порабощены, только благодарность выскажут.
  4. 28.04.2012
    11:14
    0
    Наверно для того,что бы спастись самим,от совсем скорого краха экономики,и в последствии своего развала на отдельные штаты.... Этого они больше всего боятся.
  5. 28.04.2012
    12:13
    +1
    Да сомневаюсь, что штаты развалятся, там у них ведётся подготовка к введению диктатуры по полной.
    Можно надеятся на то, что эту страну уничтожа природные катаклизмы и торнадо , и землетрясения и вулканы... В отместку того, что они делают и причинают боль другим.