Регистрация

Надо разместить в Сирии ядерные Искандеры

07.06.2012  17:39
2 411
4


Пора устраивать новый Карибский кризис.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Те из нас, кто родился при Хрущёве и вырос при Брежневе, хорошо помнят лабораторный опыт из курса природоведения за 4-й класс. Сначала лягушку клали в кипяток, и та, почувствовав в нём себя неуютно, выпрыгивала наружу. Потом лягушку клали в холодную воду и начинали медленно подогревать. Не ощущая постепенного повышения температуры, лягушка сваривалась заживо.
Сегодня Россия оказалась в положении той самой лягушки, сидящей в нагреваемой ёмкости. Вода вокруг нас закипает, а мы не шевелимся. Не шевелились мы тогда, когда натовские самолёты бомбили Сербию. Не шевелились, когда принимали в НАТО бывшие республики Советской Прибалтики. Не шевелились, когда американцы безнаказанно занимали Ирак и убивали его лидера. Не шевелились, когда в Грузии и на Украине устраивались оранжевые революции. Не шевелились, когда на наших глазах свергали и убивали Каддафи.


Теперь настала очередь Сирии. За Сирией последует Иран, а за Ираном… после того, как США расправится с Ираном, других сфер для применения военной силы и места расхода боеприпасов у американского ВПК не останется. Точнее, останется только Россия.
Сначала от нас отторгнут южные регионы – Северный Кавказ, Ставрополье и Краснодарский Край. Потом дойдёт очередь до Сибири и Дальнего Востока. Ну а потом произойдёт окончательное решение русского вопроса.
Сегодня Россия не сможет выиграть большой открытой войны. Однако она всё ещё обладает стратегическими ядерными силами, способными нанести непоправимый ущерб экономике и демографии западных стран. Правда, при этом непоправимый ущерб будет нанесён всей Земле, и нам даже при отсутствии ответного удара тоже не поздоровится.

Однако кроме стратегических сил есть и оперативно-тактические. Взять хотя бы тот же Искадер. Из Калининградской области Искандеры достанут разве что до Берлина, Варшавы или Копенгагена, возможность ядерного обстрела которых Америку вряд ли обеспокоит. Однако из Сирии Искандеры достанут до любой точки Израиля, и если американцы легко смирятся с миллионными жертвами среди поляков, датчан или немцев, то с такими жертвами среди населения Израиля США никак не согласятся. Америку и Израиль связывает очень многое. Не у каждого американца есть родственники в Израиле, но у каждого израильтянина есть родственники в США, и произральское лобби в Америке очень могущественно. Поэтому без преувеличения можно сказать, что самой уязвимой и болезненной точкой Америки является именно Израиль.
Остановить натиск США на Сирию можно сейчас только одним способом – сначала тайн доставить туда и разместить там ядерные Искандеры, а потом громогласно объявить о выходе из договора о нераспространении ядерного оружия – переодеть наших специалистов в сирийскую форму, дать им арабские имена, и заявить о том, что эти Искандеры это ракетное оружие Сирии. Визг поднимется до небес, но сделать они ничего не смогут, и им придётся переместить ось зла в другую точку мира – пусть лучше борются с сомалийскими пиратами.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Предателя будут чествовать втихую. Поплавская забила тревогу: В дело вступают ветераны СВО
29.05.2024 18:21
freedom-news.ru
На прошлой неделе в СМИ всплыла скандальная тема - память предателя России режиссёра Римаса Туминаса собрались почтить в театре Вахтангова.
Силы быстрого реагирования НАТО – готовность номер один
29.05.2024 15:05
www.belvpo.com
На фоне крупнейших военных учений НАТО Steadfast Defender 2024 и ряда других учений национальных ВС, без широкой огласки проходят штабные учения Steadfast Deterrence 2024. Заявлено, что учения направлены на укрепление потенциала сдерживания и обороны НАТО.
Бомбы в полторы тонны громят ВСУ по 40 раз в день. Ситуация в СВО на 29 мая
29.05.2024 23:58
x-true.info
Украинская армия в буквальном смысле слова стонет от ударов российских корректируемых авиационных бомб весом в 1,5 тонны, которые уже прозвали «полуторками» из-за их веса. В ходе СВО применяются и более крупные авиационные боеприпасы весом до 3 тыс. тонн, но «полуторки» не менее эффективны по разрушительной силе. К тому же они более многочисленны, а порой их достаточно для поражения более мелких
Первые F-16 разбиты, давайте следующие: Русские "Кинжалы" разбомбили аэродром еще до взлета истребителей
30.05.2024 01:39
x-true.info
Массированный удар по западным истребителям произошёл ночью на 26 мая под Хмельницким. Удар пришёлся в несколько волн.
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор ВСУшников
29.05.2024 19:12
x-true.info
Пропаганда киевского режима потерпела крах. Население, да что там население, ВСУшники уже не верят ни в победу Незалежной, ни украинским властям с их разговорами о свободе и демократии. Ярким тому подтверждением стал слитый в Сеть ролик разговора украинских боевиков с попутчиками. Он наглядно показал, что на самом деле думают украинцы, которые направляются в зону боевых действий.
  1. 07.06.2012
    17:55
    0
    Не знаю не знаю. Рискованно. С КК мы помнится однажду чутка не влипли в большую Ж. Повторения такого же варианта нехочется. А ну как у этих духу на кнопку надавить хватит? Поскольку одно дело просто войска, другое ЯО.
  2. 07.06.2012
    20:32
    0
    Так нападение на порт и не будет. Нападение будет по земле и воздуху, а порт вообще в другой стороне от этих событий.
    Так что толку от такого присутствия 0, кроме того, что мы небольшую сирийскую морскую зону будем держать под контролем.
  3. 08.06.2012
    11:06
    0
    когда был КК совсем другой расклад в мире был. И серьезных причин для конфликта то и не было. А сейчас сша безнаказанно бомбит БВ реально как гопники, и все эти шестерки шакалы из блока нато. Кроме России с ЯО остановить этих засранцев никто не сможет.
  4. Дмитрий
    08.06.2012
    23:54
    0
    Описанная в статье идея довольно интерестна.
    Ну наша эскадра не помешает, я думаю.

    Прикрывать Сирию будет не только Россия, а весь ШОС а это 6 стран во главе с Китаем и Россией, плюс там есть группа стран наблюдателей, участие которых вполне возможно. Так что либо мирное решение конфликтов, либо третья мировая и по всей видимости других альтернатив нет