Регистрация

Подготовка к экстремальному выживанию

18.10.2012  22:18
6 096
0


Готовность – это одна из ключевых составляющих силы человека. Если человек готов ко всему или, как минимум, ко многому – это очень сильный человек. Чтобы быть готовым к любой экстремальной ситуации, надо готовиться. Сейчас мы расскажем, как готовиться к экстремальным ситуациям будущего: глобальной катастрофе, кризису, войне, революции. Мы коснемся аспектов психологической подготовки, физической подготовки и материальной базы. Приступим.

Вы выглянули в окно, а там толпы людей в масках с лозунгами прорывают кордоны полиции, кидают камни, поджигают машины. Вы готовы защитить себя и свою семью? Вы готовы выжить в неспокойное время? Вы готовы выйти на тропу войны и подняться на новый, небывалый уровень, пользуясь, гребнем революционной волны? Вы готовы?

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Вы видите, как над городом зависли инопланетные летающие корабли, и пришельцы похищают и убивают людей. Вы готовы спасти себя? Вы готовы противостоять агрессии из космоса? Вы готовы?

На горизонте появляется «гриб» от ядерного взрыва. Вы готовы спастись в условиях ядерной атаки и ее последствий? Вы готовы жить и бороться в новом, страшном мире? Вы готовы?


Итак, психологически вы должны быть готовы ко всему, каждую минуту и секунду. Когда вы готовы – вы непобедимы, абсолютны и тотальны! О способах психической накачки и выработки готовности можно написать большой трактат. Данный вопрос очень хорошо раскрыт в книгах и тренингах В.В.Шлахтера – тема Готовность! Так что, если хотите быть морально готовыми к любым опасностям и агрессиям, советуем ознакомиться.

Физическая готовность. Обычный ритм жизни современного человека и режим выживания в условиях глобальной катастрофы или войны – две огромные разницы. Борясь за жизнь, надо будет уметь быстро бегать; быть выносливым, чтобы преодолевать с большой ручной кладью серьезные расстояния; мочь вступить в открытое физическое противостояние с врагом и победить; уметь стрелять и пользоваться всеми видами оружия. Чтобы быть в хорошей физической форме – надо заниматься собой уже сейчас. У мужчины должны быть мышцы! Он не обязательно должен иметь огромные рельефы, как у качков; не обязательно гнуть гвозди пальцами; не обязательно бить мировые рекорды в беге и плавании. Однако – быть дистрофиком, без формы и содержимого: означает верную гибель в суровых условиях выживания. Я уж не говорю, что работа над своей физической формой – это здоровье и высокий жизненный тонус уже сейчас! И даже если вы избежите в своей жизни жесткой экстремальной ситуации – ваши часы в спортзале не пройдут даром. Не откладывайте на завтра или понедельник! Прямо сейчас сделайте несколько упражнений, пробежку и запишитесь в тренажерный зал. И помните – завтра может не наступить, или быть просто ужасным. Готовым надо быть уже сегодня!

Материальная база. Одно дело выживать в условиях войны или катастрофы, не имея никаких ресурсов – другое, это когда у вас есть материальная база: запас продовольствия; источник воды; средства выживания; оружие. Как вы понимаете, просто так, откуда ни возьмись, такой запас не появится – его нужно создать самому, и не один, и уже сейчас! Не пойдет просто то, что завалялось в холодильнике; не подойдет то, что висит в шкафу; не подойдет оружие из подручных средств. Для эффективного выживания в условиях катастрофы нужны специальные продукты, с высокой калорийностью и сроком хранения: тушенка, консервы, крупы и.т.д. Нужна специальная одежда, военизированного типа, а также средства личной защиты: от экстремальной погоды и стихии; от воды; от пуль и осколков; радиации; химической активности; излучения. Оружие должно быть готово и надежно спрятано. К нему должен быть солидный боезапас. Об оружии и снаряжении мы еще будем говорить не раз, в последующих статьях.


Подготовка к выживанию, в широком понимании этой фразы, дело затратное. Но каждый сам решает для себя: купить айфон 5 в америке, ездить отдыхать в различные страны, или, в условиях надвигающегося мирового кризиса, заняться физической и психологической подготовкой к выживанию.


Использованы материалы с сайта: http://extreme-survival.com

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Двенадцать ATACMS союзников ушли "в молоко": Киев долго не мог понять, что произошло в небе над Крымом
17.06.2024 20:32
x-true.info
Более десяти ракет американского производства ATACMS нанесли мощный удар по северу Крымского полуострова. Однако все прилёты пришлись на голую степь. Что это было — попытаемся разобраться.
«Теперь пора приниматься за дело»: Озвучен главный для России итог конференции в Швейцарии
17.06.2024 22:48
freedom-news.ru
К прошедшему в Швейцарии саммиту можно относиться по-разному, однако расслабляться нельзя.
Новый способ давления на Россию? Запад пытается взять страны БРИКС "на слезу"
17.06.2024 23:05
x-true.info
После начала специальной военной операции РФ на Украине и введения Западом экономических санкций значимость интеграционного объединения БРИКС для России возросла многократно, как в экономическом, там и в политическом смысле
"Пилоты НАТО" на F-16 вступят в бой с русскими? Генсек альянса мог дважды случайно раскрыть тревожную правду
18.06.2024 11:34
Украина продолжает ждать истребители двойного назначения F-16, которые Запад обещал поставить в ближайшее время. Первую партию уже этим летом обещали поставить Голландия и Дания. Тем временем украинские лётчики проходят обучение.
«Достигли целей». Хуситы нанесли удары по эсминцу США и двум танкерам
18.06.2024 12:52
Хуситы нанесли удары по американскому эсминцу и двум танкерам. Об этом в эфире телеканала Al Masirah заявил военный представитель йеменского движения «Ансар Аллах» Яхья Сариа.