Регистрация

Крылья России. Истребители. Первые победы. Фильм 1

23.03.2013  21:55
2 815
0
Современный истребитель - сплав красоты, мощи, скорости и манёвренности. Полёт этой машины вызывает восхищение зрителей на любом авиашоу и заставляет задуматься потенциального противника.

У истребителя сложная задача – он обязан одержать победу в воздушном бою. Причём не только над истребителем противника, но и над летательным аппаратом любого другого назначения.

В настоящее время авторитет Российской школы проектирования самолётов данного класса признан во всём мире. Но так было не всегда. Наш рассказ - об истории отечественного истребителя охватывает период от Первой Мировой войны до начала 30-х годов ХХ века.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Враги, протесты и крах экономики: Что скрыл Лукашенко в своём послании
05.08.2020 05:27
x-true.info
Белоруссия может забыть о хороших отношения с Россией после выступления Александра Лукашенко перед народом и Национальным собранием. О том, что ещё сказал в своём послании президент страны и о чём умолчал, Общественная служба новостей разобралась вместе с политологом, экспертом по Белоруссии и ЕАЭС Дмитрием Болкунецом
США продолжают модернизацию ядерного оружия
04.08.2020 19:25
Вашингтон возобновил программу по модернизации ядерных боеголовок. Об этом сообщил заместитель руководителя NNSA по оборонным программам США Чарльз Верден.
Характер взрыва в Бейруте вызывает сомнения в несчастном случае
05.08.2020 12:39
rueconomics.ru
Официальная причина взрыва в Бейруте может быть скорректирована, считает военный эксперт Алексей Леонков.
У границ Польши и Прибалтики появятся "реактивные" русские танки
04.08.2020 15:00
www.politnavigator.net
В ответ на активизацию американских военных в Польше и Прибалтике российская армия проводит массовую модернизацию танков, которые во времена «холодной войны» находились на передней линии противостояния с НАТО и «заточены» под европейский театр боевых действий.
Коцаба рассказал, кто стоит за националистическими группировками на Украине
05.08.2020 12:38
nahnews.org
Часть националистов покрывает Служба безопасности Украины, а оставшихся - МВД. Националисты на Украине ручные и проплаченные, их финансируют разнообразные организации. Об этом рассказал бывший политический заключенный украинский журналист Руслан Коцаба, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».
Последние комментарии