Регистрация

После 15 марта Великобритания готовила первый ядерный удар по России?

16.03.2015  07:10
15 817
14
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

Ранее сообщения данного источника вызывали много вопросов, однако в данном случае общая тенденция развития событий слишком очевидна и, учитывая, что приводятся общеизвестные факты, будет несправедливым совсем отказать в праве на существование подобной версии в интерпретации происходящего. Напомним, что ранее приводилось немало признаков, указывающих на активное участие США в провоцировании новой большой войны в Европе, о чем свидетельствуют события в Украине.

Однако повышенная военная активность США в регионе позволяет говорить даже о создания целого «театра военных действий» на континенте. В частности, сообщалось о том, что «Соединённые Штаты разворачивают войска, создают рубеж обороны для защиты от продвижения русских», буквально вчера СМИ сообщили, что «От «российской агрессии» Европу защитят 800 американских танков». А недавний призыв американского отставного генерала на ведущем национальном телеканале США «Убивать русских» показывает, что к тому, что происходит у российских границ нужно отнестись со всей серьезностью.

«Источник в Министерстве обороны РФ (МО) сообщил, что Российская Федерация в настоящее время фактически находится «состоянии войны», вследствие этого Система «Периметр» или как ее еще называют «Мёртвая рука / Dead Hand», была полностью активирована, в соответствии с приказом президента Путина от 29 июля 2014 Ракетным войскам стратегического назначения (РВСН).

Согласно информации, система «Периметр» была введена в действие в связи с получением доказательств, что ядерные силы Соединенного Королевства (Великобритании) готовят первый удар по военным и гражданским целям, расположенным в Российской Федерации.

Намерение ядерных сил Великобритании подготовить первый удар против РФ, говорится в сообщении, было выявлено экспертами электронной разведки Федеральной службы безопасности (ФСБ), работающими в тесном контакте с Лабораторией Касперского. Они обнаружили в прошлом месяце программу тотального кибершпионажа Агентства национальной безопасности США ( NSA), ориентированную не только на Россию, но и другие страны мира.

Эксперты ФСБ и Kaspersky Lab, сообщается, смогли быстро перепроектировать компьютерный код (ы), который использовалсяь в этой массовой программе NSA. Это позволило им в электронном виде получить коды запусков ракет и координаты всех единиц ядерного оружия в Великобритании, что показало наличие плана нанести первый удар против России в течение недели, начиная с 15 марта.

Хотя сведения об этой весьма успешной разведоперации ФСБ и Лаборатории Касперского были подавлены на Западе, некоторые опосредованные новости об этом появились на нескольких технических веб-сайтах, в том числе The Verge. В статье "A Network Error Routed Traffic For The UK’s Nuclear Weapons Agency Through Russian Telecom”, опубликованной в данном издании, в частности, говорится:

«На прошлой неделе, что-то странное происходило в Европейском Интернете. В течение пяти дней, веб-трафик от Техаса до определенных адресов в Великобритании был проложен через украинских и российских операторов связи, в обход, за тысячи миль от прямого пути. Сетевой трафик часто использует окружной путь из-за перегрузки сети или возникновении трудностей, но ни одна из этих причин не объясняет странные маршруты. Вместо этого, Вега телеком Украины объявил о сложностях в маршрутизации, сделав себя посредником в движении информации.

Это вызвало особое замешательство из-за чувствительной природы многих задействованных сайтов. Среди десятков сайтов, UK’s Atomic Weapons Establishment, в Великобритании, которому поручено управление и доставка ядерных боеголовок Великобритании, а также официальные почтовый сервис в Великобритании, Королевская почта. США оборонный подрядчик Lockheed Martin также работает с соединением VPN, который был пойман на перенаправлении».

После подтверждения МО намерения Великобритании нанести первый ядерный удар по РФ, говорится в сообщении, российские войска по всей стране были сразу же приведены в повышенную готовность с особым акцентом на масштабных ракетно-артиллерийских маневрах на южных границах.

Как сообщалось, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров предостерег Запад на этой неделе, что Москва будет реагировать на действия НАТО «адекватным образом», после того как тысячи норвежских военных приблизились к российской границе на этой неделе, готовясь к прибытию из США экспедиционной бригады морской пехоты. По оценкам, численность подразделений составляет от 14 000 до 18000 человек, танки, боевые бронированные машины, артиллерия, боеприпасы и военное оборудование США наводнили Норвегию еще в прошлом году.

Источник также сообщает, что для МЧС России и Министерству внутренних дел был срочно установлен запрет на отъезд пожарных, водителей машин скорой помощи, членов спасательных бригад, десятков тысяч полицейских, тюремных надзирателей и других сотрудников правоохранительных органов, которые будут сочтены крайне полезными во время военных действий.

Также следует отметить, что некоторые СМИ в Лондоне сообщили, что часть российского персонала и сотрудников Российского посольства эвакуированы, и что необычные мероприятия в настоящее время происходят в разных местах Москвы, особенно вокруг Красной площади.

Как заявил президент Путин, высшие политические чиновники и военные руководители сейчас находятся под защитой МО, в других сообщениях (неизвестного качества) говорится, что Кремль также «посоветовал» журналистам не уезжать из Москвы и готовиться к «важному заявлению», которое последует в ближайшие дни.

Следует отметить, что кризис в отношениях Москвы и Запада в настоящее время продолжается, и это заставило генерального секретаря НАТО, Йенса Столтенберга заявить, что альянс не планирует вмешиваться в конфликт в восточной Украине … «Украина не является членом НАТО, так что есть разница между Украиной и членами НАТО, потому что гарантию безопасности имеют только союзники по НАТО».

Эти «гарантии» НАТО, однако, не многого стоят и не смогут успокоить кризис и предотвратить ядерную войну после того, как Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Роберта Скейлза (Robert Scales), отставного американского генерал-майора и военного аналитика Fox News, который призвал в прямом эфире на этой неделе «убивать русских» … «На Украине уже все решено. Единственное, как США могут как-то оказать влияние на ситуацию в регионе и переломить ее ход, это начать убивать русских. Убивать так много русских, что даже российские СМИ не смогли бы скрыть тот факт, что русские возвращаются на родину в гробах».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также:
"Руслан Борисович, вы реально наивный?": Украинский генерал допустил захват Донбасса
28.11.2020 06:30
x-true.info
Главнокомандующий ВСУ генерал Руслан Хомчак заявил, что украинская армия якобы способна "запросто захватить" Донбасс, но чисто военного решения вопроса в регионе не видит. Российский военкор Александр Сладков иронично поддел украинского генерала, заинтересовавшись: тот просто наивный или "рассчитывает на дурачков", делая такие заявления?
Турки в тревоге: В Карабах прибыли новейшие русские комплексы «Леер-3» — стала известна цель
28.11.2020 06:28
x-true.info
После публикации в ряде отечественных СМИ и блогов информации о том, что российских миротворцев в Нагорном Карабахе оснастили комплексами радиоэлектронной борьбы (РЭБ) «Леер-3», в азербайджанском и турецком сегментах сети Интернет стали появляться тревожные информационные материалы, искажающие факты назначения данного комплекса.
«Смешные безделушки» – украинский эксперт о закупке Киевом британских катеров
27.11.2020 22:55
www.politnavigator.net
Покупка Киевом восьми британских военных катеров, с помощью которых Украина планирует «пугать» Россию, является глупой и бессмысленной тратой денег.
Америка репетирует скрытый способ нападения на Россию
28.11.2020 13:46
Внезапные учения с новейшими системами залпового огня, проведенные НАТО в Румынии, стоит воспринять более чем серьезно. Цель этих маневров, по мнению ряда военных аналитиков, вовсе не Крым.
Семён Слепаков отказался поддержать Майдан в России
28.11.2020 19:36
www.politnavigator.net
Известный либеральными взглядами писатель Дмитрий Быков, ближайший друг осужденного актера Михаила Ефремова, безуспешно пытался склонить к высказываниям в поддержку Майдана в России шоумена Семёна Слепакова.
  1. 16.03.2015
    09:45
    0
    Вспоминается "Карибский кризис", когда мир был на волосок от ядерной войны.Ну вот теперь очень понятно, почему Путина не видно и не слышно уже дней 10 и почему он отменил все встречи. Мы опять на волосок от войны и надо её предотвратить. Нам она не нужна, время работает на нас и против пиндосов и они наверное это понимают. У них ведь в перспективе всё "дюже погано", как в экономике  финансах, международных отношениях, так и с Еллоустоуном.
  2. 16.03.2015
    10:46
    -1
    А, возможно Путин был тут, гора Ямантау, на южном Урале.

  3. 16.03.2015
    10:47
    -1
    Это можно было всё предотвратить, ликвидировав зачинщиков беспорядков в Киеве.
    Ведь ясно, каковы цели майдана были - это развязывание войны. Так вот, предлог можно было ликвидировать. Прошляпили спецслужбы.
  4. 16.03.2015
    11:09
    0
    А что он там мог делать?
  5. 16.03.2015
    11:34
    -1
    Там жеж бункер, на несколько тыс. чел. Под горой
  6. 16.03.2015
    11:43
    0
    Не впервой. Разберёмся! Главное без жертв!
  7. 16.03.2015
    12:10
    0
    А вот ещё интересный кусочек к паззлу:
    Источники в разведке говорят о возможности госпереворота в США в течение следующих 24 часов?

    Учитывая, что сегодня приказом Главкома в боевую готовность приведен Северный флот, отдельные соединения ЗВО и ВДВ, становится совсем интересно.  И матрасники какие-то сумасшедшие танковые армии в Европу перебрасывают...  800 единиц бронетехники в плюс к тому, что у них уже было в Европе - не до хрена ли?! как-то мало похоже на простую акцию поддержки перепуганых прибалтов.
  8. 16.03.2015
    13:05
    0
    вполне возможно что мир висит на волоске от большого ядерного пожара, что вполне бы обьяснило бы ситуацию с исчезновением ВВП, но хочется верить что не все так плохо.
  9. 16.03.2015
    21:06
    0
    Владимир Путин привёл в полную боевую готовность Северный флот РФ

    http://oko-planet.su/politik....rf.html

  10. 18.03.2015
    16:16
    -3
    Гномы рыли? Ты у них за смотрящего?
  11. 18.03.2015
    16:16
    -3
    Взял бы и ликвидировал. Вояка
  12. 18.03.2015
    16:25
    -1
    Я тебя предупреждал? Предупреждал! Теперь пеняй на себя!
  13. 18.03.2015
    16:26
    -1
    Ты нарушаешь правила сайта, о которых я тебя предупреждал
  14. 19.03.2015
    11:57
    0
    Ептыыыть... Нет "Периметра" с 2003 года, порезали тогда весь отдельный рп в Бологом... Ну и сама логика инфовброса достойна песочницы. Какое нахрен Соединённое КОролевство? Они-то и раньше, в годы ХВ, особо не рвались вперёд)))


Последние комментарии