Регистрация

Участниками парада ВМФ в

12.07.2021  11:11
36 890
0


В Санкт-Петербург прибыли экипажи самолетов и вертолетов Черноморского флота (ЧФ). Они примут участие в главном параде Военно-морского флота.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

«Экипажи самолетов и вертолетов морской авиации и ПВО Черноморского флота совершили перелет с крымских аэродромов в Санкт-Петербург для участия в Главном военно-морском параде, который пройдет 25 июля. В составе привлекаемых к параду сил МА ЧФ более 10 самолетов и вертолетов, в том числе штурмовики Су-24МР, самолеты-амфибии Бе-12, противолодочный вертолет Ка-27ПЛ и разведывательный вертолет Ка-31Р, вертолет Ми-8», — говорится в сообщении пресс-службы ЧФ.

Напомним, парад в честь 325-летия российского флота пройдет в Петербурге 25 июля.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Больше не владычица морская. Как мы отобрали у них главный морской путь
13.06.2024 03:28
x-true.info
Ведь как устроен этот мир. Кто контролирует морские торговые пути, тот контролирует торговлю. А кто контролирует торговлю, тот контролирует весь мир. И контролировали все это до недавнего времени - США и Британия, обложившие своими военными базами главные морские пути.
Новейшее оружие России против F-16: Удары могут принять аэродромы Польши и Румынии
13.06.2024 12:17
Россия поставила на вооружение новейшие ракеты и уже продемонстрировала уровень ущерба на практике - были подорваны склады и ж/д-узлы в Киевской области. Высококлассное оружие против F-16, против которого нет защиты.
"Более пяти тысяч ядерных боеголовок". В США забили тревогу из-за Кубы. Грядет второй Карибский кризис?
12.06.2024 21:31
Нынешняя геополитическая ситуация вокруг Кубы, куда прибыли корабли ВМФ России, напоминает Карибский кризис в 1962 году, отличие в том, что США больше не обладают такой же мощью, как в эпоху холодной войны, заявил отставной полковник ВС США Лоуренс Уилкерсон в интервью YouTube-каналу Dialogue Works.
НАТО готовится к масштабному вторжению на Украину: Заход планируется с Чёрного моря. Базы альянса уже подготовлены
12.06.2024 19:51
x-true.info
После того как президент России сообщил о том, что армия брать Харьков не намерена, граждане задались вопросом: а что насчёт исторически русских Одессы и Николаева? В свою очередь, НАТО уже открыто сообщает о своих намерениях зайти в эти регионы, пока ещё контролируемые Украиной, с Чёрного моря.
Возмездие началось? Русские «Кинжалы» стерли в пыль склады и аэродромы ВСУ
12.06.2024 16:49
Российская армия с помощью БПЛА и ракет поразила ночью целый ряд объектов на Украине. Украинские СМИ как обычно рассказывают, что ПВО ВСУ сбила все ракеты, кроме одной. Однако сообщения с мест опровергают эти данные.