Регистрация

Участниками парада ВМФ в

12.07.2021  11:11
20 171
0


В Санкт-Петербург прибыли экипажи самолетов и вертолетов Черноморского флота (ЧФ). Они примут участие в главном параде Военно-морского флота.

«Экипажи самолетов и вертолетов морской авиации и ПВО Черноморского флота совершили перелет с крымских аэродромов в Санкт-Петербург для участия в Главном военно-морском параде, который пройдет 25 июля. В составе привлекаемых к параду сил МА ЧФ более 10 самолетов и вертолетов, в том числе штурмовики Су-24МР, самолеты-амфибии Бе-12, противолодочный вертолет Ка-27ПЛ и разведывательный вертолет Ка-31Р, вертолет Ми-8», — говорится в сообщении пресс-службы ЧФ.

Напомним, парад в честь 325-летия российского флота пройдет в Петербурге 25 июля.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Записки "Русского легиона": Страшная тайна Донбасского пруда
13.08.2022 02:52
x-true.info
Я бы собрал всю либеральную свору в охапку и привёз в освобождённую часть Харьковской области. Землю, где дети приветствуют каждую машину с русскими военными, а украинские РСЗО обильно раскидывают по городам и сёлам смертоносные мины-лепестки.
Откровенные победы Путина: три облома для Зеленского
13.08.2022 03:16
x-true.info
После того, как Сейм Латвии 11 августа 2022 года объявил Россию «страной-спонсором терроризма», понесло и президента Украина Владимира Зеленского. Сейм призвал страны ЕС немедленно приостановить выдачу виз россиянам и белорусам, Зеленский предложил их убивать.
ЦРУ боится угрозы распада американской империи
13.08.2022 10:04
Заместитель директора ЦРУ Дэвид Коэн на закрытой встрече с сотрудниками предложил им внимательно изучать работу основателя разведывательно-аналитической компании Stratfor Джорджа Фридмана "Следующие сто лет: прогноз на XXI век".
Washington Post: Украина потеряла возможность контрнаступления
13.08.2022 09:39
Украинские чиновники не называют сроки контрнаступления, но говорят о нехватке западного оружия для боевых действий. Об этом сообщили 12 августа журналисты американского издания The Washington Post.
А. Ходаковский. Чем обусловлены наши дополнительные потери на фронте
13.08.2022 02:46
x-true.info
За два дня боёв в наступлении в условиях "пересеченки" я потерял пятерых невозвратно и семерых ранеными. По невозвратным потерям это больше, чем за три месяца боёв в Мариуполе. Я в принципе считаюсь самым "экономным" в этом плане, и поэтому веду счёт не на десятки, но это не повод, чтобы не делать анализ даже при таком сравнительно небольшом количестве, тем более, что нынешние потери



×