Регистрация

Участниками парада ВМФ в Санкт-Петербурге станут штурмовики ЧФ

12.07.2021  11:18
21 336
0


В Санкт-Петербург прибыли экипажи самолетов и вертолетов Черноморского флота (ЧФ). Они примут участие в главном параде Военно-морского флота.

«Экипажи самолетов и вертолетов морской авиации и ПВО Черноморского флота совершили перелет с крымских аэродромов в Санкт-Петербург для участия в Главном военно-морском параде, который пройдет 25 июля. В составе привлекаемых к параду сил МА ЧФ более 10 самолетов и вертолетов, в том числе штурмовики Су-24МР, самолеты-амфибии Бе-12, противолодочный вертолет Ка-27ПЛ и разведывательный вертолет Ка-31Р, вертолет Ми-8», — говорится в сообщении пресс-службы ЧФ.

Напомним, парад в честь 325-летия российского флота пройдет в Петербурге 25 июля.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Генерал Бертолини: «После референдумов «атакующие украинцы» будут иметь дело с российскими ядерными силами»
26.09.2022 01:33
x-true.info
Итальянский боевой генерал Бертолини — редкий западный эксперт, который взялся взглянуть на идущие референдумы с точки зрения местного населения. В своём интервью сайту Antidiplomatico он отмечает, что Москва стремилась избежать изменения границ. Но сначала НАТО приближалась, а потом Киев стал бить ракетами.
«Идеальный полигон». Что украинские военные предложили Западу
26.09.2022 10:05
Украина превратилась в полигон для испытания западных систем вооружений, военных технологий, тактики. Об этом, не стесняясь, прямо говорят официальные лица киевского режима.
Эксперт рассказал, чем опасны иранские дроны для ВСУ
26.09.2022 13:13
Иранские БПЛА, которые сейчас начали применяться против ВСУ, имеют серьезную дальность полета и являются трудной мишенью для ПВО.
В украинской теробороне оказались «мертвые души» прокуроров и политиков
26.09.2022 16:56
В некоторых подразделениях территориальной обороны личный состав состоит из прокуроров, политиков их жён, сыновей, которые ни разу не были в расположениях, ни одевали военную форму и понятия не имеют о войне.
"Калына", "Редис" и Эрдоган. Об обмене без эмоций
26.09.2022 01:30
x-true.info
На фоне общего возмущения по поводу обмена нацистов из полка «Азов»* замечен и элемент удивления – руководители капитулировавшей в Мариуполе группировки, в частности – Святослав «Калына» Паламарь, Денис «Редис» Прокопенко и Сергей «Волына» Волынский, — переданы не Украине, а Турции и останутся там до конца военных действий.
Комментарии



×