Регистрация

Участниками парада ВМФ в Санкт-Петербурге станут штурмовики ЧФ

12.07.2021  11:18
36 492
0


В Санкт-Петербург прибыли экипажи самолетов и вертолетов Черноморского флота (ЧФ). Они примут участие в главном параде Военно-морского флота.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

«Экипажи самолетов и вертолетов морской авиации и ПВО Черноморского флота совершили перелет с крымских аэродромов в Санкт-Петербург для участия в Главном военно-морском параде, который пройдет 25 июля. В составе привлекаемых к параду сил МА ЧФ более 10 самолетов и вертолетов, в том числе штурмовики Су-24МР, самолеты-амфибии Бе-12, противолодочный вертолет Ка-27ПЛ и разведывательный вертолет Ка-31Р, вертолет Ми-8», — говорится в сообщении пресс-службы ЧФ.

Напомним, парад в честь 325-летия российского флота пройдет в Петербурге 25 июля.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Суровая реальность". Украина срочно стянула войска к Киеву. Поражение не за горами?
18.05.2024 23:53
x-true.info
На фоне продвижения российских войск под Харьковом ВСУ планируют направить пять из десяти новых бригад на защиту Киева, пишет Sohu. По мнению автора статьи, действия украинцев нелогичны: с одной стороны, они понимают свое отчаянное положение и бросаются оборонять столицу, а с другой — сложить оружие не намерены.
Все успехи ВСУ сведены к нулю. Россия освободила больше земель, чем захватила Украина. На очереди Киев?
18.05.2024 05:22
x-true.info
Российская армия в ходе наступления в Харьковской области освободила столько же территорий, сколько ВСУ захватили прошлой осенью, пишет WP. Аналитики говорят, что украинские войска вынужденно растягиваются по линии фронта, а их оборона сыпется.
Самая мощная атака на юг России: "За каждый ночной налёт — по административному зданию в Киеве"
18.05.2024 05:19
x-true.info
Подобного налёта юг России не переживал с начала спецоперации. 140 БПЛА и 20 надводных морских дронов атаковали русское Приморье. И повод для подобного вероломства у врага был веский.
Генерал НАТО: У армии РФ нет опыта для превращения любого прорыва в стратегическое преимущество
18.05.2024 14:53
x-true.info
Инициатива на поле боя в зоне Специальной военной операции полностью принадлежит Вооружённым силам России. Более того, подразделения российской армии несколько дней назад начали довольно успешные наступательные действия на севере Харьковской области, освободив несколько населённых пунктов. В настоящее время подразделения российской группировки "Север" ведут бои за город Волчанск.
Русское наступление выявило "зраду": Зеленский истерит и угрожает расстрелом
18.05.2024 23:14
x-true.info
Наступление ВС России на Харьков усилило внутренний кризис на Украине. Правящая верхушка начала публично критиковать главнокомандующего ВСУ Александра Сырского.